Мы с моим МЧ вместе год.И в последнее время стала замечать в нем отрицательную черту - он все время требует доказательств и аргументов по любому поводу.Ему нужно все доказывать и объяснять,что жутко меня выводит и я очень устала от этого,потому что я не всегда могу ему что-либо доказать,т.к при этом всем он еще и очень упрямый.Вот,что он мне все время говорит:"Слова без доказательств пустой звук.".Ну разве это нормально?Мы все время ссоримся по этому поводу.
Да игнорь, сам отстанет
За слова нужно отвечать, бабы это не любят. Ну и кто виноват в ссорах по-вашему?
Сообщение было удалено
А ты ему скажи что вот когда будет у меня обручальное кольцо тогда и буду отчитываться
Сообщение было удалено
))) Хороший ответ. Автор, может я конечно не права,но мне кажется что он уже устал от ваших отношений и сам ищет ссор и конфликтов. Может хочет расстаться? Вам конечно видней.
Сообщение было удалено
*** кольцо, если он уже сейчас её раздражает?! Во бабы дypы-то бывают!!!
А чего именно он требует, доказательств чего? верности?
Сообщение было удалено
Кольцо в плане того что если бы был мужем то мог бы с нее требовать а раз он ей не муж то и не имеет права!!!Вот и кто здесь еще глупый?????)))
У меня тоже были отношения, в которых все плавно перешло в то, что я должна была доказывать свою любовь, желание быть вместе, порядочность и тд. и все это абсолютно без повода. Ему просто дое.баться надо было. Шаг вправо- влево расстрел. При это себе он позволял вольное поведение. Заметила, что стала рабой его настроения. Рассталась. ***** такой упырь. Ныл вечно как девочка.
*****,твой дурачок похож на НКВДшников из тупых фильмов про войну.Бросай этого *****.
отвечайте на любое "почему?"- "потому что?". это то вам доступно с вашим образованием? и парню все ясно будет с вами.
А у меня наоборот было... Сердится на меня парень, так как считает, что он - прав, а я - нет. Я ему спокойно очень доходчиво логическим путём объясняю свою точку зрения, прямо по полочкам всё раскладываю от и до. После этого прошу его также изложить свою точку зрения, чтоб я смогла его понять и, возможно, с ней согласиться. На это мне парень заявлял "Я просто знаю, что я - прав, а ты - нет, но объяснить я это не могу". На что я ему отвечала, что если не может объяснить, так это как раз из-за того, судя по всему, что права именно я, раз его мнение основывается не на фактах. а на пустых эмоциях. Или он что, как собачка - всё понимает, а сказать не может? Короче, надолго меня не хватило и мне пришлось прекратить наше общение. Если человек не может внятно объяснить свою точку зрения, то он, скорее всего, несколько недоразвитый. Ещё он говорил, что ему нужно время, чтоб перевести свои мысли в слова. После этой фразы я вообще в осадок выпала - какой-то реально тормоз он был))) Но если вы, автор, не тормоз и вполне адекватный человек - то ваш парень, возможно, специально к вам придирается и цепляется к словам, так как ему нравится вас бесить. Такие у меня тоже были. Такие парни любят сначала выбесить, а потом лезут сексом заниматься, когда девушке в столь испорченном настроении это нафиг не надо... Он, наверное, у вас просто садист и любит вас поизводить.
Он у вас не мент?
Прям по любому поводу требует обоснования вашего мнения с доказательствами? Ну и на фига с таким занудой жить?
В дурке вам обоим не помешало бы отдохнуть!!!!!
Сообщение было удалено
разве там отдыхают?
Приведите пример, автор.
А то непонятно же, что надо доказывать.
Вот Вы говорите ему: "Я завтра иду на занятия."
Или: "Я завтра еду к родителям". И он что, требует доказательств этого?
Или Вы были с подругой в кино, а он не верит и требует доказательств?
Сообщение было удалено
Вот я говорю: "Я люблю пироги с маком".
Конечно, это пустой трёп, ибо нет доказательств!
Я покупаю пирог с маком и при МЧ уминаю его полностью!
Доволен?
Или я говорю: "Я была сегодня на занятии фитнесом."
Интересно, какие доказательства нужны тебе, дабы не прослыть треплом?
Сообщение было удалено
Приведите примеры.
Сообщение было удалено
Я хожу на занятия по понедельникам и средам. А сегодня решила и в воскресенье сходить, потому что на следующей неделе мне в командировку ехать. Да даже если и без командировки... Мне вот захотелось лишний раз позаниматься, это не помешает. Или я не имею права изменять свой график???????
Сообщение было удалено
Это начало фантастического рассказа? )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, где я работаю, чем занимаюсь? Тогда зачем спрашивать что за командировка?
Ты знаешь, в какой фитнесс-центр я хожу? Тогда должен быть в курсе о графике работы. Если есть тренер, то я заплачу ему за внеочередные занятия, можно догадаться.
Ты следователь, а я подозреваемая? Нет? Тогда к чему допрос?
А если я буду требовать доказательств ежедневно, ежечасно, ежеминутно? За каждый чих и пук? Как оно? Понравится?
Сообщение было удалено
Я не требую.
ЛИЧНО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не допрашивала никого таким образом.
ЛИЧНО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не допрашивала своего мужа "где был, куда ходил, дай телефон".
Считаю что такое недоверие и подозрительность неприемлемы в отношениях между людьми. Не доверяете - зачем встречаться вообще, зачем вместе жить?
Так что такие претензии - к своим "бабам". Тебя обидели? Так причем здесь другие люди? Зачем зло вымещать?
Сообщение было удалено
Это я предъявлю на работе или в полиции, если потребуют. Еще родителям покажу, если попросят.
Конечно нормально! Мужская и женская система восприятия принципиально отличается.