Совсем не умею общаться с парнями, которые мне нравятся. С парнем-другом без проблем, а с кандидатом на потенциального молодого человека-нет. Не хочу идти с ними на встречу, а при встрече очень стесняюсь, рабею, нервничаю, не знаю, что сказать и как себя вести. Думаю, что одна из причин это заниженная самооценка, потому что чувствую себя некомфортно и неуверенно рядом с парнями. И вся проблема в том, что это не приходит после 3-5 раза наших прогулок. Так же причина может быть в том, что я очень домашняя, боюсь открываться и показаться глупой.
Так было и есть не с одним парнем, это уже происходит постоянно. И меня это очень сильно пугает. Считаю, что все отговорки, мол не встретила своего человека и тд, неправильные, потому что со "своим" человеком тоже нужно встречатся, видеться и общаться. Но как его можно найти, если полностью исключаю возможность общения с мужским полом?
Посоветуйте, пожалуйста, как себя перебороть и как от этого избавится. Если у кого такое было, то поделитесь собственным опытом.
Сообщение было удалено
Это как? Тапочки в зубах хвостом виляя несете?
100 грамм для храбрости и вперед,реально помогает(в твоем случае ликерчика,чтоб не пахло)
Просто пойми одно, если ты человеку не нравишься, он не поведет тебя на свидание.
Ну, а на первой встрече или знакомства, я думаю многие такое испытывают.
Может это и к лучшему! А может с девушкой стоит попробовать?
фууууу, какой ужас,
вышеотписавшемуся оратору под 40
Сообщение было удалено
еще мы ваняем табаком и перегаром... патамушта мы мачи