Признаюсь что я действительно никак не состоялась за свои 25 лет. Я даже и не работала особо.
Встречаюсь с парнем сейчас, ему 32. Он имеет собственный бизнес, и еще является генеральным директором чужой фирмы. Живем за его счет. В целом все хорошо. Но когда мы ссоримся, он начинает возвышать себя на моем фоне. Он говорит обидные вещи, сравниает его богатую семью и мою бедную. Сравнивает свое хорошее заграничное образование с моим провинциальным. Говорит что я ничего не онимаю в искуссстве, ни в кино , ни в одежде, ни в дизайне. Потому что я не имею специального образования. Но я же при этом могу иметь свое мнение и видение. С его точки зрения нет.
В такие моменты мне очеень обидно. И я хочу утереть ему нос. Самой заработать хорошие деньги, я хочу разбогатеть ему назло. Как думаете это реально? Вот так с нуля разбогатетьдевушке. И что для этого надо сделать? Может мне учиться пойти, на программиста например.
Проституция неплой вариант, 90% вумана этим занимаются
Парень прав. Ваше мнение не помогло вам добиться успеха, так может и не стоит открывать рот и его высказывать, как думаете? Вы обижаетесь потому что понимаете, что вам никогда не стать ему ровней, никогда.
Сообщение было удалено
Лучше в видеочате, там зп в валюте тем более.
Автор,если ваш парень такой крутой чтож он не поможет вам найти нормальную работу или замутить бизнесс или получить образование в том же искусстве за его счет?Он просто возвышается на вашем фоне.Не это ,так он бы к внешности придирался или еще к чему нибудь.Нормальный вам поможет а не будет возвышаться ,запомните.
Автор, а я вас понимаю очень хорошо. У меня именно так и было. Вот что я вам скажу - у всех конечно данные разные, но я вам расскажу как у меня было. Мне было 16, с парнем встречались уже три года и женится на мне он не захотел примерно вот по тем причинам, что вы тут описали. Вы даже представить себе не можете что я чувствовала. Ушла от него, хотя он отношения хотел продолжать просто без брака. Выучила английский язык (он своим очень кичился), получила образование (дизайн), научилась хорошо водить машину вечно надо мной смеялся) - вставала рано утром и тренировалась пока дороги пустые, в университете пока училась были хорошие курсы по кино и фотографии и искусству, все проштудировала основательно, вникла, кучу фильмов отсмотрела, музыки переслушала, книг купила хороших, тоже проштудировала. Чего мне это стоило: перестала ходить по клубам, болтать с подругами по телефону, бесцельно тратить время, расходы сократила тоже (или правильнее сказать перенаправила). При этом внешность моя не ухудшилась - я чтобы силы были стала бегать, волосы отросли за эти несколько лет и оздоровились (раньше я их все время феном и утюжками жарила), купила цветные линзы. Времени на все это ушло у меня 6 лет. Прошлым летом закончила университет, устроилась на работу сейчас очень неплохую в классное издание плюс фриланс делаю и есть идеи на счет своего бизнеса сейчас. Чувствую себя вау! И представляю как бы было если б с ним продолжал быть..
Автор, конечно, вы сможете много добиться, если реально этого хотите и не будете лениться! У меня тоже первое образование "провинциальное". Получив диплом бакалавра в 22 года мне тоже казалось, что я уже такая взрослая, а в жизни ничего не добилась. Но, знаете, всему свое время. Иногда людям требуется больше времени, чтобы понять, чего они действительно хотят. Прекрасно, что у вас появились амбиции. Воспользуйтесь обидой на парня как стимулом к развитию. И, да, после провинциального вуза, я поступила в Высшую Школу Экономики в Москве и устроилась работать в большой международный холдинг, сейчас работаю в Швейцарии и продолжаю развиваться. Так что удачи вам и веры в себя!
У меня такая же цель заработать как можно больше. И тоже назло.
готовность автора к трудовым подвигам весьма похвальна. если дупа не треснет.
у менят а же история. только мне 25. у меня сейчас уже фирма небольшая, машину вторую купила. два диплома в вузе. вот только сейчас отношения с мужиком такие, что тоже захотела еще больше добиться. ему назло. и пусть он потом смотрит и выводы делает, может быть.
мне одной кажется что вот так вот, от балды, на программиста не получится пойти учится?)))
Почему это не получится. Я знаю программистов неплоих вообще самоучек,
Знаете вообще обиднослушать такое от парня. Я ведь очень способная и трудолюбивая. На самом деле. Я знаю что во мне большой потенциал. И я смогла бы работать лучше людей сидящих на работе и ковыряющихся в носу
Сообщение было удалено
если у вас большой потенциал, чего вы его раньше то не использовали?
врядли получится разбогатеть назло
если не иметь природного желания и умения работать, нужных связей и т.д.
Потому что так сложились обстоятества. Несколько раз меня мужчины убеждали что я могу целиком положиться а их, а птом сливались оставив меня в трудной ситуации без денег и работы. Поэтому е реализовалась что думала что женщина может не работать и не работать это классно.
Но теперь понимаю что это чушь. Надеяться можно только на себя.
Я умная, я сообразительная, с большим желанием работать и идти наерх.
А будете так писать' не только назло своему мч разбтгатею, но и назло вам
А зачем богатеть назло кому- либо? богатейте для себя! Доказывайте себе , что вы можете состоятся а не парням и тд.
Сейчас Вам во-первых нужно вкалывать, можете начинать. Осваивайте все новое, найдите работу ( можно несколько), займитесь спортом, учите язык, получите права. Я, как и Лаванда, начала в 16, сейчас мне 25 - всего добилась, свой бизнес, хорошая работа, машина, квартира. Работала много, начинала с нуля, семья обычная, образование местное, провинциальное. Кстати, когда устраивалась на свою последнюю работу (это крупная московская компания, филиал у нас в городе), на собеседовании в Москве у меня спросили, почему я образования не получила, я тогда очень удивилась, но честно ответила, что тогда уже работала и имею уже большой опыт работы в данной сфере, поэтому не увидела смысла в переезде в другой город для получения ВО. Меня взяли на хорошую должность, тогда мне был 21. На данный момент у меня 3 ВО, но я считаю, что это больше корочки, знания, стаж и стремления дают в разы больше.
С работой программистов сталкиваюсь все время (сама занимаюсь ИТ), считаю, что для девушки не лучший выбор и освоить в этом возрасте будет очень сложно, а еще необходим математический склад ума, и не знаю в каком городе Вы живете, но в нашем у них не очень большие зп.
Ну и как уже писали, хорошеть, богатеть, умнеть нужно для себя. Любите себя и всегда стремитесь к большему и все получится!
Идите на дизайнера учится, вкусом не станет попрекать.
Сообщение было удалено
Так все в курсе)))
Да))) Здесь всегда 0дни бизесвуманши(посудомойки) и олигархи(дворники,слесаря)))))). Вся элита собралась)))
В смысле разбогатеть? Найти более менее нормальную работу может и сможете , а вот разбогатеть до уровня абрамовича сомневаюсь. Если до 25 лет вы сиднем сидели и даже не работали стать олигархиней у вас вряд ли получиться. Просто в моем окружении люди которые чего то значительного добились в плане финансов уже со студенческой скамьи пытались мутить какие то финансовые темы.Это склад характера от рождения их видно сразу
Дак уходи. любви нет.. что терпишь?
Сообщение было удалено
если он ей замутит бизнес или устроит на работу по блату , ее взгляды на вещи и мнение не изменятся. Она ,как была провинциальной девкой,так и останется. Другое дело ,что ее ЧСВ может раздуться до галактического размера ,если она начнет получать деньги думая,что она их сама зарабатывает и в итоге уйдет еще от него. Умный парень не даст такой возможности девушке,которая при выборе парня на роль мужа ,выбирала богатого-обеспеченного. У нее наверняка были поклонники не такие богатые,но она ведь вышла за этого ,а теперь хочет и рыбку съесть и ...
можно сняться в порнушке, там бабки хорошие дают...
Сообщение было удалено
Это ж она не сама а опять за его счет и он будет говорить что без него она бы ничего не смогла и ни на что не годна
Автор, а почему разбогатеть Вы хотите именно назло кому-то? А для себя, не оглядываясь ни на кого Вы разбогатеть не хотите? Почему, вообще, надо что-то делать кому-то назло? Вам самой не противно от такой мотивации?