Вчера был его др.Пришло поздравление от его знакомой(просто знакомой).Я говорю: "дай посмотреть,что за поцелуйчики она тебе шлет?".Так он убрал телефон,сказал,что это его личная жизнь,и я не имею …
Сообщение было удалено
да, конечно, это ты тёлкам своим гони, переписывается он с дружбанами с вагинами
Зачем мне врать то? У вас ПМС?
Я вообще не люблю переписываться с девушками и тем более флиртовать с ними по смс. Глупости какие-то. Это девушкам нравится трепаться о всякой чепухе. Если только по каким серьёзным делам только. Помочь/посоветовать/договориться. А если девочка начинает смс-ить традиционные дурацкие вопросы как дела, чем занят, а чем конкретно, начинаю злиться и предлагаю ей найти более полезное занятие.
Надо встречаться, а не смс-ами всякую чепуху писать.
А телефон запрещаю трогать из принципа. Если залезет, то ничего страшного. Просто это лазание по телефону всё от желания тотального контроля, недоверия и неуверенности. Оно мне надо? Да и в принципе. Жениться и любви до гроба никому не обещал, значит и контроль не нужен.
Переписываюсь действительно и с мужиками и девушками. Оправдываться за переписку не обязан.
Я и компьютер то считаю своей собственностью и никому не даю. Даж брату. Ненавижу когда в моём компе копаются... Такой вот я жадина. А тут телефон ещё! Хех!
А моя жена не разбирается в моем телефоне - ломает ее кнопки тыкать))
Мы можем спокойно пользоваться телефонами друг друга
Сообщение было удалено
Так у меня на нем и так нет кода - "сн.блок - звездочка". ВСЁ. А она, когда видит надпись "нажмите * " - впадает в панику и все бросает)))
Сообщение было удалено
Интересно как вы узнали что он просматривает девушек?
Сообщение было удалено
У нас все в полном доступе. Муж часто просит прочитать смс, если он занят или тел находится рядом со мной.С компом та же история. паролей нигде нет.
Сообщение было удалено
Элементарно, по истории браузера.
Сказал, что у него там ничего нет, показал сообщения на фэйсбуке и Вайбер, но заметил, что ему было бы неприятно,если бы я копалась в телефоне на предмет подозрительных переписок или еще чего то)
Ты свой тоже не давай:)
Лучше всего наглядно показать, как это выглядит со стороны, то есть убирать демонстративно мобильник при его появлении
Сообщение было удалено
Дмитрий, подскажите, почему это для вас так важно? Для вас - парней.
Мой любимый тоже не особо мне показывает его телефон, я просто вижу и знаю, что он с другом пишется, я знаю, что у него никого нет на стороне, я знаю, что он мне любит и просто не способен изменить, так объясните мне, дурной, почему в таком случае надо шифроваться???? если вам от нас нечего скрывать, НЕ ШИФРУЙТЕСЬ! женщины - они же *****, они сами все додумывают за вас, а когда вы еще и провоцируете вот такими паролями и прочими действиями - так я вообще сижу и не знаю, что и думат. я искренне не понимаю, почему ваша мужская жизнь не для наших глаз.
я не собираюсь присутствовать при каждой его переписке с другом, мне просто расстраивает сам факт, что ему неприятно при мне даже с братом переписываться.
Сообщение было удалено
Вот! аналогичная ситуация. только мне кажется ему будет пофиг, если я начну шифроваться
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89649272449 и почта jaovs@yandex.ru он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Мой телефон всегда в доступе для моего МЧ, а вот его с недавнего совсем времени стал почему то под пин кодом и еще графическим ключем, мммм ай яй яй, мне теперь думать что все хорошо у нас и без изменений? Извените ребятки я в такую чушь не поверю.У человека не с того ни с сего телефон запороленый стал, с чего бы вдруг такая тайность. ;-) сделала выводы !
Упаси Боже!
Я бы со стыда не знал, куда себя деть, возьми я телефон девушки. Это как подальше держаться от чужих детей, чтобы тебя в педофилии не обвинили. Никогда никогда.
А как можно узнать код телефон?
спокойно беру телефон парня. при желании могу почитать, что ему пишут. но незачем. все интереснное сам рассказывает. а на моем пароль.. и не потому что тайны. а потому что бывший копался в телефоне. а потом скандалы устраивал по ерунде. травма такая, что ли. но считаю, что сохранение личного пространства - право каждого. если бы мой паролил телефон, то не переживала бы.
Сообщение было удалено
А *** других) дуррра ты ***))
Я бы поубивала всех, кто называет сраные сотовые телефоны Личным Пространством. Вашим личным пространством должна быть КУХНЯ, СЕМЬЯ и ПОСТЕЛЬ! А всё остальное от лукавого!
Сколько живем,не разу такого не было ,приезжает после работы телефон у него всегда на поле обозрения моего,если кто-то пишет я вместе с ним смотрю что ему пишут ,ни когда всякие там *** не писали,даже жены у его братьев не пишут потому-что он знает что пиз&д& получит,я их не знаю и знать не желаю,одна лезла к нему когда просто с его братом жила ради денег,егошний на работе был,позвала его брата у вани ее мужа ,брата и лезла по трах&ться ,он ни чего досихпор не знает об этом,жена у вани,и не доверяю им ,темболее если с работы какая нить напишет всё пиз&а ему будет ,.. Ну и всё ,я всегда на чеку каждый его шаг конролирую,потому-что за мужчиной нужен след за след,как говорится ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ,я его люблю ,и ревную по делу,телефон лежит егошний кто-то пишет я наблюдаю,звонит слушаю кто звонит,если с работы дяди я сразу перестаю подслушивать,сама телефон не прячу потому что не чего бояться мне,и ему не чего бояться телефон кидает в комнате,пока идет в машине лазить я проверяю ,так вдруг . Соц сети ни где не сижу и ему не разрешаю потому что можно из за них поругаться и т.е ,мы вместе остальное не важно ,и других людей мнение не нужно,у друг друга спросить,он прожил больше чем я 29 лет ему мне 27 больше знает чем я ...
Сообщение было удалено
Чуть со стула не упала,когда читала!😂вашего случаем не Вячеслав зовут/звали?) истории один в один:фразы как со мной;фотка,которую я снимала...
Он с барышней этой флиртует.
Сообщение было удалено
Мужская солидарность. Ответил за всех мужчин. Ну а если честно, днвочки ненадо лазить. Что то искать.... так ведь можно и найти что то. Потом прощай романтика, прошай доверие. Злость слезы скандал разборки и это все одновременно. Лучше с каждым днем улучшайте ваши отношение. Говорите ласковые слова и дарите подарки. Поверьте мне наслово, даже если и есть там кто то в тел, вы будете для него дороже них всех.
Сообщение было удалено
У меня такой же. С телефоном поср... ть ходил. Извините за высказывания. В итоге любовница полгода была.
Так что, кто скрывает - тот однозначно не чист.
Насколько же люди тупые я иногда охуеваю.
1) Разумеется что если парень не даёт телефон в руки девушки, там что-то есть не хорошее это настолько очевидно, что я не понимаю что это можно не понимать.
2) Тоже самое если девушка не даёт пароли в соц сетях и телефон.
3) Или если девушка против теста на ДНК.
По любому там в переписках есть что-то из этого.
1) Нелицеприятные вещи о девушке.
2) Любовные переписки.
3) Обсуждение сексуальной жизни с супругой. 10000000%
Хочешь-посмотри. Один раз прошманала, что-то нашла, ну мы тогда даже не скандалили. Пароли только на телефонах-одинаковые, отпечатки тоже. Больше никогда не лазию.
Мой бесится,когда я втихую лезу в его телефон со словами (чего ищем?тебя не учили в личных вещах не копаться?спросила бы хоть разрешения), но спокойно даёт тел при нем, только просит почему-то в записной книжке не лазить и СМС (как аргумент- нечего каждый мой вздох контролировать),хотя и то и то читала и видела не раз, вот только пару раз натыкалась на номерам каких то баб, после чего был разбор полетов, хотя вроде всегда был верен,ничего такого особого за ним не замечала. Но после тех случаев, долго ему не доверяла,поэтому изменила со злости. Уж больно отмазки у него глупые были(( а ведь вместе много лет, знакомы с детства, и был то раньше бабником. На зарядку и будильник ставит ставить даёт, на звонки отвечать даёт как-то по настроению,тел оставляет при мне часто, сейчас женаты, и знаю,что точно верен, а вот когда встречались все это очень меня напрягало. А в мой тел из принципа не лазит, говоря "не хочу специально рыскать факты и подвиги твоих измен",блин, хотя изменила всего пару раз по его вине и больше не измеряю давно,но он почему то уверен,что возможно я снова изменяю. Может поэтому тел иногда не даёт,что не доверяет,а может сам чего, хотя по нему то вижу, любит меня дико, врятли изменял...в общем странно все с этими мобилами
Ответ такой он тебе ставит рога а ты ему,то есть взаимная любовь .но мы муж и жена (одна сатанна):)
Мой с бабами общается в сетях. Хотела попросить у него полазить в его телефоне, но не решалась. Больно уж странно это звучит: "дай погуляю в твоём телефоне, переписки почитаю". Да и смешно это.
А тут сам недавно сказал: "дай палец, сделаю твой отпечаток на своем телефоне, мне скрывать нечего". Сделал.
Если дал доступ, значит доверяет. С бабами общается, говорит об этом. Могу сама прочитать. Телефон редко оставляет со мной, т.к.привык его везде за собой таскать. Но а так в руки без проблем могу взять.
В браузере тоже через инкогнито сидит. Не скрывает это. Но анонимно сидит из тех соображений, чтобы не ломали тел сторонние сайты с порнухой и всякое такое.
Сама пароль ему не дам ни за что.
Не потому, что изменяю, а просто это мое личное пространство.
Да, с парнями общаюсь. Он может это читать при мне. Но самого него я даже в галерею не пускаю, не знаю почему. Обычные фотки, файлы, но не могу показать. Так же и в вк.
Не смогу допустить даже того, чтобы он прочитал переписку с лп. Ничего там такого нет, но это наша личная переписка.
Даже в музыку его не пускаю. К группам тоже не допускаю, хотя они совершенно типичные.
Не знаю, может у меня комплексы какие-то. Но если человек не хочет пускать в телефон, то не обязательно он тебе изменяет. Может такой же дурак, как и я.
Попросила с подозрениями телефон у мужа, так он его сразу же разбил
Я знаю пароль от его телефона. Он - мой. Надо - прошу телефон, но никогда не лазила в сообщения, и не влезала в его переписки. Я доверяю своему мужчине, он мне. С бывшим было примерно так, как у вас.. мобильный - табу. И это давало пищу для подозрений. Если скрывать нечего - нет повода шифроваться. Обратите внимание на мотивацию..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ +СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза....
наверное,от доверия зависит. Вот я у бывшего шерстила телефон втихаря, потому что знала,что он может и даже находила то,что искала. У мужа не смотрю,если надо взять позвонить,поиграть,в контакт зайти (у него камера лучше,сфоткаюсь и себе пересылаю через него)),то беру,если спит,могу ответить на звонок,будильник проверяю поставил на работу или нет,так же он мой тел. берёт по надобности,но ему совершенно не интересно что-то там читать. У каждого должно быть личное пространство,ну и доверие.
А как вы решили вопросы с паролем? Я сразу сказала, при необходимости посмотри , руки заняты. А он вот нет ...
Если девка лезет в мой телефон, то сразу же идёт в лес без объяснений. Зачем всё это делается все прекрасно знают. Нечего меня контролировать. Не доверяешь - проваливай.
А лазать там нечего по совсем простой причине: переписываемся с дружбанами в группах *** и Вайбер на самые разные темы. С матами, взаимными оскорблениями и претензиями, что "твоя" совсем обурела, что не пускает тебя в кабак с парнями будьмуЖекЪом и поставь её на место. Эти вещи совсем незачем читать жёнам и возлюбленным. Если я узнаю, что мою переписку с другом читает его жена, то отношение к нему меняется сильно. Это уже не "ваша" с ним личная жизнь, которая по вашему мнению должна быть общей. Это вы и в мою лезете и наши с ним дружеские отношения. И портите их.
Да элементарно, может он сюрприз готовит в ДР или 8му и советуется с кем-то! Какой сюрприз после такого. Тут не сюрприз получится, а отношения испортятся.
Один из самых адекватных ответов здесь. Копаться в чужом телефоне это неуверенность и низкая самооценка. И личная жизнь не заключается в одном человек!
Мой раньше давал телефон , сейчас говорю дай посмотрю зачем нет не дам . Думаю изменяет
Когда впервый раз жили вместе без проблем пользовалась его телефоном, даже когда пароль менял потом говорил. А после того, как мне пришлось уехать на 5месяцев. Вернулась и начала брать у него появилось лёгкое раздражение. Может быть это период адаптации. Я не переживаю потому что у самой нет сильного желания что-то там смотреть)
Когда впервый раз жили вместе без проблем пользовалась его телефоном, даже когда пароль менял потом говорил. А после того, как мне пришлось уехать на 5месяцев. Вернулась и начала брать у него появилось лёгкое раздражение. Может быть это период адаптации. Я не переживаю потому что у самой нет сильного желания что-то там смотреть)
Но иногда все же поглядывайте. Для профилактики.
В начале наших отношений я вообще не лезла к нему в телефон, но как-то стало любопытно и решилась покопаться в его телефоне, в итоге нашлась переписка с какой-то не знакомой мне девкой( переписка была со всякими сердечками и комплиментами). Я спросила что это значит, отмазка была такой типа это его друг знакомился с его телефона.( ну я же понимаю что это бред). Ладно мы разговариваем на счет всего этого, проходит время и повторяется одно и тоже. И мы вечно ругаемся из за этих телефоном. Вчера увидела уведомление от телки, снова поругались в итоге поменял пароль и вообще не разрешает даже время посмотреть. Встречаемся 3 года и никакого доверия зато на счет меня полный контроль и есть доступ ко всем сетям. Что делать не знаю…