Муж как ребенок- хочу это, хочу то, за год сменил 3 телефона. Сегодня опять разбил телефон который покупали в сентябре. Ремонтировать не хочет, якобы новый купить легче. Опять 10 тыщ га ветер.. Через …
Когда и кого обольете не ясно отвратно
Сообщение было удалено
Что-то не нравится - свободен. Никто не звал
Сообщение было удалено
По мне так все мужчинки любители поболтать на вумене не удачники. По жизни видно не могут слово сказать женщине,а тут гуляй русская душа))) и никто в глаз за это не даст)) ну как то так)))
У вас такой опыт обширный в интернете в сколько тут сидите лет 30 ?
Сообщение было удалено
С такими как вы опыт не нужен))) Свами все и так ясно,просто и понятно))))
Сообщение было удалено
Так а от них ведь тут в 99% случаев только агрессия и какие-то невнятные претензии. Редко кто что-то по делу скажет. Заходят исключительно для того, что бы всех женщин в своей собственной неполноценности обвинить.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что с таким подходом и такой манерой общения - хоть одна женщина на вас внимание обратит? Меняйте свое отношение к женщинам. Никто в этом мире под вас подстраиваться не будет. Таких экземпляров как вы - тысячи кругом и даром не нужны
Сообщение было удалено
Охоту крепкую будешь? , угощаю
у вас мозг повёрнутый уже сами не замечаете
Сообщение было удалено
да-да))) и горой стоят друг за друга, ну типа мужская солидарность. А на деле свои личные психологические проблемы решают) Я даже не представляю. что мой брат или муж будет сидеть на женском форуме и ругаться с посторонними женщинами)))
[quote="Гость" message_id="50027044"Я даже не представляю. что мой брат или муж будет сидеть на женском форуме и ругаться с посторонними женщинами)))[/quote]
когда им сидеть здесь если они на снегоуборочных круглосуточно
Сообщение было удалено
Успокойся. Для меня это всего лишь вещь.
Тема о телефонах)
Я далеко не колхозница . Не суди по себе. У меня все есть) успешный мужчина, своя квартира, машина, престижное образование, модельная внешность.
Завидуйте, дорогуша, вам такая жизнь может только сниться.
Сообщение было удалено
Я не охочусь
Вот смотри что она пишет этоже абсурд все у нее есть блин
Шубу забыла а машина
Сообщение было удалено
В России эти китайские телефоны считаются статусными? Лмао
Как вашего мужа зовут?))
взрослые люди а устроили - а у меня айфон 6, а у меня шестой плюс, а у меня мужик хороший все завидуйте .... люди вы как дети малые , все ущербные сразу видно, колхозные понты.
Сообщение было удалено
когда им сидеть здесь если они на снегоуборочных круглосуточно
Воооооо))))) Что и стоило доказать)))) ущербный вы. Вам не понять, что нормальные мужчины даже о вумене знать незнают)))) А зайти сюда и общаться это вообще нонсенс))) ну ку да вам?!
Сообщение было удалено
Сам задает вопросы, сам отвечает))) Веселишься сам на сам?! Но вам видно не привыкать)))))))
Сообщение было удалено
Я с вами тут согласна. Девушки, а какими словами выражаются. Мир и впрямь перевернулся. То мат, то оскорбления. И главное каждый себя считает самым умным. Ни нормального обсуждения ничего. Иногда человек с проблемой обращается, а его кроют 3-х этажным. Да, есть те, кому делать нечего и выдумывают. Но не все же. У меня тоже впечатление, что образование и воспитание нулевое у многих тут. Есть и нормальные люди. Согласитесь, нужно уметь общаться, а не базарными простите ба.бами выглядеть. Самим от себя разве приятно?
Куда этот мир катится..
Сообщение было удалено
а тебя оскорбили? вытри сопли .
Сообщение было удалено
А что, у ипхонов уже небьющийся экран есть???? Фантастика!)))
Сообщение было удалено
а тебя оскорбили? вытри сопли .
Девушка, если вас так можно назвать, не засоряйте вашим мусо.ром форум. Ещё раз пишу вам, что мне нет никакого дела до ваших слов. Я вам в другой теме уже всё написала. И заметьте корректно. 2 высших образования не меняют человека с негативным (мягко сказать) нутром. Я так понимаю вам приятно негатив плескать. Плещите, сколько хотите.
Сообщение было удалено
Девушка, если вас так можно назвать, не засоряйте вашим мусо.ром форум. Ещё раз пишу вам, что мне нет никакого дела до ваших слов. Я вам в другой теме уже всё написала. И заметьте корректно. 2 высших образования не меняют человека с негативным (мягко сказать) нутром. Я так понимаю вам приятно негатив плескать. Плещите, сколько хотите.
Цыц, заноза затрапезная, гагоняешь тоску. Иди в библиотеку или на музыкальный вечер к соседям по даче. Нарисуйте вечно - не сотрешь
просто Ваш муж еще не повзрослел. Так ведут себя подростки, у которых больше ничего нет и им хочется чем-то выделиться.
Сообщение было удалено
Вот оно, представление среднестатистической российской особи женского пола о счастье.
Сообщение было удалено
А вы на айфон себе наобвешивали уже?