Муж как ребенок- хочу это, хочу то, за год сменил 3 телефона. Сегодня опять разбил телефон который покупали в сентябре. Ремонтировать не хочет, якобы новый купить легче. Опять 10 тыщ га ветер.. Через пару месяцев новый захочет. Вот что мне делать? Говорю что денег нет, говорит "одолжу и после за отдам" бесит! Не ребенок же!
Ваш гнев понятен, не ясно только одно - а где ваши деньги? Ноги в руки и вперед на работу, раздельный бюджет быстро научит мужа экономить.
А кто виноват, что ты нищеброда?! У моего шестой айфон плюс, он и мне купил. Сломается купим еще и не будем за копейку давиться.
Выходить нужно за нормального мужика было. Терпи.
Акуна, выпендрилась? Молодец, ходи со своим айфоном и хоть сто штук купи. Что кричать об этом на всю страну?!
Сообщение было удалено
Ну и зачем твои панты айфон 6? терпеть таких не могу. И ***** к тому же. Сэлфи наделают и в сеть. Вот она я примадонна. а моральных ценностей ноль.
Сообщение было удалено
Ну и зачем твои панты айфон 6? терпеть таких не могу. И ***** к тому же. Сэлфи наделают и в сеть. Вот она я примадонна. а моральных ценностей ноль.
Слово ха.м.ка теперь звёздочками?)))
Ну и зачем твои панты айфон 6? терпеть таких не могу. И ***** к тому же. Сэлфи наделают и в сеть. Вот она я примадонна. а моральных ценностей ноль.[/quote]
может у нее есть моральные ценности.....+ еще и удачно замуж вышла) везет же
что хорошего в айфонах? что? чем они кардинально отличаются от остальных? дорогое г-но.
Сообщение было удалено
Для меня это всего лишь телефон. Мне любимый купил. Для него это не деньги. И я не сижу в соц сетях. Селфи не выкладываю.
Откуда у вас такая озлобленность на несчастный телефон? Вы его позволить себе не можете и от этого такая злость? Я сочувствую таким людям. Молчите и не позорьтесь
Девочки ,это ***** которая от моего ника описывается ,это не Я ,я уже попросила модераторов её за шкирку выкинуть с вумана
Сообщение было удалено
Вот ты и.Дио.тина ,я в шоке !!!!
Возми свой стремный вонючий ник Манипулятор щи и отписывайся от него ,нахрен ты от моего ника строчишь ?
Нужно серьезно поговорить с мужем! А кто в семье зарабатывает деньги? Вы работаете?
Я обещаю тебе ,я узнаю кто ты ,где живёшь ,найду тебя с соц сетях и буду ржачь и тролить с твоими фото ,чуток подожди ,я сейчас занята приятными вещами ,не до ипанашек
Сообщение было удалено
не от большого ума девушка такие комментарии пишет. Из грязи в князи, а все туда же.
Сообщение было удалено
Повод задуматься о его верности.
Сообщение было удалено
Ты больная?
Сообщение было удалено
не от большого ума девушка такие комментарии пишет. Из грязи в князи, а все туда же.
++++
Он что, не зарабатывает? Сейчас и за 500 р купить можно телефон.
Сообщение было удалено
Я никогда не была в грязи.
Я дочь обеспеченных родителей. Две вышки. Это вы сидите в грязи и судите всех по себе
Сообщение было удалено
Айфон 6+хахахах,сейчас эти айфоны у каждого второго школьника,не позорься к о л х о з н и ц а.
Сообщение было удалено
Пе..ишь как дышишь,тут все богатые и красивые с мужьями миллиардерами и вышками.
Если он зарабатывает,то пусть покупает..тыс. за 3 на авито.Для таких рукожопов специально есть телефон ударостойкий(есессно не смартфон),кнопочный...Как он их умудряется разбивать-об стену кидает или что???
Я не понимаю вашей ругани ник твой взяла? Ради Бога ты купила его что ли и зачем тут писать на всю страну все то, что написала фуууууууу
Найду убью и все такое
Сообщение было удалено
Йй
Мне интересно за что такой нервный дерзкий почерк
Таким криворуким ничего вообще доверять нельзя. Похоже и с головой проблемы.
Пусть купит нормальный телефон,а не ломающееся авно за 10 тыщ.
Автор, все мужики вплоть до старости любят играться в игрушки. У кого-то это телефоны, у кого-то машины, а кто побогаче - самолеты, вертолеты, яхты. Переубеждать их бесполезно, если захотят все равно купят и пофиг что денег нет. Им проще в долги влезть, но зато с игрушкой ходить. Совет - проще относитесь к этому, пусть покупает, но свои деньги ему давать на это не вздумайте, пусть сам зарабатывает и расплачивается за свои удовольствия.
Сообщение было удалено
Я никогда не была в грязи.
Я дочь обеспеченных родителей. Две вышки. Это вы сидите в грязи и судите всех по себе
причём тут дочь обеспеченных родителей и сразу - две вышки. айфон почти у каждого есть , и правильно тут заметили у школьников тоже у каждого второго . и человек который не кичится этим не станет так писать.правильно заметили - не от большого ума. сочувствую
Сообщение было удалено
Ваша бы корова не мычала) Вы давно такой разборчивой стали? Судя по вашим опусом на вумене сами солода нахлебавшись.
Акуна матата и этим все сказано)))
Сообщение было удалено
жеееесть.... к.у.р.и.ц.а
Психолог акуны говорит, что он так же верен тебе, как и одному телефону.
Где связь? Я не пони маю этих евреев: ни акуну, ни кё психиатра.
бррр психолога.
Такая же ерунда. Я уволилась с работы и сидим на его зарплату, чтобы осознал, что деньги нужно на дело тратить,а не раскидывать
Антон 6+ ваще какашка бесполезная. Чисто для понта. Худший из айфонов
Сообщение было удалено
может у нее есть моральные ценности.....+ еще и удачно замуж вышла) везет же
Бог с вами, какое замуж. Она разведенка под 30, живёт со старым мужиком, который замуж не зовёт. Ей немного надо, тока б накатить, лечилась уже у нарколога.
Автор. Бросайте вы его. С таким будущего не будет. А хотите настоящего мужчину - езжайте в Турцию. Турки - лучшие мужчины на земле и потрясающие любовники. И могут по 24 часа в сутки и всегда готовы. Наши с ними даже рядом не стоят
Сообщение было удалено
Ага)))) насмешила. Писала тут как из хрущевки-однушки от родителей съехала к старому папику)))) пипи как дышит мадам-то
Сообщение было удалено
Вы достали, т..уп-ые пёzzdы, не испробовав айфона говорить что это понты.
Да никакие понты это, ты безмо.зглая кк.-ури-ца!
Самсунг, сони эрикссон, хтс - всё лажает, леново - всё глючит, фотки даже загрузить они минуту грузятся в галлерее, или браузер глючит, или само что-то выключиться или зависнет или фотографирует - пока подготовиться сфоткать - 3 минуты пройдет, еще и сохраняет столько же..
Но айфон ВООБЩЕ НЕ глючит. Что с ним не делай - ещё никогда глюков не было, упал - ничего, бросил его на стол - ему ничего. Всё быстро загружается, фотографируется.
Так что мозги включите чем гордится своим ором - вы все ту--п--ые , у вас айфоны которые для понтов, а я умная, я без него, и я особенная, отличаюсь от вас!
Возьмите с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Аплодисменты стоя!!!! Не гласит у неё))))) да *****. Мой тел тоже не глючит, прикинь
вот они женщины и русский красивый и воспитание я бы своей такое дома устроил она бы у меня разрешение спрашивала чтоб в инет зайти девушки, женщины кто вас воспитывал и где ваши мужчины
[quote="Дима" message_id="50026790"]вот они женщины и русский красивый и воспитание я бы своей такое дома устроил она бы у меня разрешение спрашивала чтоб в инет зайти девушки, женщины кто вас воспитывал и где ваши мужчины[/quote
Да с русским всё в порядке. Просто литературные слова звездят
Сообщение было удалено
Что он здесь забыл?
Сообщение было удалено
Была бы ваша поумнее - давно бы ушла. Хотя я сомневаюсь что у вас вообще кто-то есть. такие как вы обычно ононируют до пенсии. А потом еще удивляетесь: почему это женщины турков любят. На себя в зеркало посмотрите и все вопросы сами собой отпадут
вырви себе язык он у тебя отвратный
Сообщение было удалено
Ой, ой! А кто вас учил русскому языку?
Собственно как и ты сама и женщиной тебя назвать трудно
Сообщение было удалено
Похоже, слово онанируют для него нелицеприятно.
Сообщение было удалено
Иди свою удовлетворяй, если имеется. Нечего тут ***** просиживать и подслушивать.
Ты ещё здесь?! Ну-ка кыш
Сообщение было удалено
Судя по его сообщениям - обиженный на весь мир и особенно на женщин 30-летний девственник. А все потому что лузер и нищеброд. В довесок еще и наверняка короткоствол. Повидала таких немало. Уже с первых слов таких персонажей угадываю безошибочно
Ваши речи что помои