Действие происходит летом на оживлённой площади Брюсселя. Светит солнце, на лавочке сидят трое, я и две женщины сорока лет. Женщины ведут разговор о жестокой судьбе, которая их оставила без мужей. Я возражаю "судьба здесь ни при чём", оглянитесь, вы находитесь в самом центре океана мужчин. Берите любого! Нужно только хорошо выбрать! Одна из них восклицает слегка с возмущением и иронией "как холодильник!?", а где-же любовь. Я: " Любовь на начальном этапе не очень нужна, нужна взаимная симпатия и желание жить вместе". Но ты права, мужчина не холодильник, он по круче будет. Представь что тебе нужен холодильник и ты приходишь в магазин который называется "Жизнь". Продавец чтобы заманить покупательницу выставляет самые дешёвые холодильники у входа и сразу тебя ведёт к ним, но ты скажи ему, что тебе нужен самый дорогой и значит самый лучший. Вот увидишь самые лучшие и дорогие находятся всегда в самом конце зала, там и выбирай. Так я себе выбирал жену. Если выйдет тема, то хотел бы сказать, как бы я выбирал себе мужа если бы был женщиной.
автор, признайтесь честно на каких колесах вы сидите??
глупая тема. Лучше я похвастаюсь)
мне мой любимый вчера подарил колечко за 1500 долларов)
завидуйте
Сообщение было удалено
и что?? мне муж на д.р. дарил кольцо и серьги за 5 тысяч долларов! бе бе бе
Сообщение было удалено
Похоже на ЛСД.
чушь какая.. ну кто это сравнивает выбор т ехники и человека?? чуууш ь
Между женщиной и мужчиной есть непреодолимое различие - женщина не станет платить за обладание мужчиной. Она будет надеяться, что холодильник сам выберет её.
Сообщение было удалено
А мне кулон Тиффани за 7 тыс евро;)) с камнем из Танзании, как в Титанике
Сообщение было удалено
так мне не др, а просто так.
Тебе просто так такое дарят? при чем он мне не муж.
обломитесь, дамочка.
Сообщение было удалено
дамочка, мечтайте дальше сидя в засаленном халате в хрущевке.
Сообщение было удалено
Да ты ***** уже ,хватит с моего ника у.р.о.дина которая варит щи ,писать !!!!;
Сообщение было удалено
а холодильни ки выбирают или нет? или все же их выбирать надо?
Сообщение было удалено
40 стукнет - надежда умрет
Я уже написала модераторам ,и всегда буду писать пока ты не уномонигься ,будет бан тебе на долго,раз по русски не понимаешь
а потом у нас была ночь любви)что он только не делал,чтобы удовлетворить меня.
ооооох аах)
я самая красивая и самая счастливая)
Сообщение было удалено
Предлагаю спросить автора и заодно к веществам приобщиться.
Сообщение было удалено
слышь, ты же в париже ложна торчать, лжеакунка.
твой слесарь сэкономил на тебе?сидишь в урюпинске?)
Сообщение было удалено
В 40 она резко превратится в бабку, которая будет поносить молодых.
Сообщение было удалено
;))) не завидуйте;) бриллианты и камушек;) очень красиво) А кольцо ваше обычное
Сообщение было удалено
взяла мой ник и думаешь меня очернить?
все знают, что я успешная красотка, а ты неудачница)мечтаешь о такой жизни, как у меня.
Сообщение было удалено
ты его не видела.
утешай себя этим)неудачница)обзавидовалась?
Сообщение было удалено
Слесарь это твой формат ,а не мой .моя личная жизнь таких колхозниц как ты волновать не должна ,не твоё дело где я и что я ,и свою зависть можешь за сунуть в свою жирную Ж
Сообщение было удалено
ваще!!! Стоит как мои туфли;) наверно, там килограмм бриллиантов;₽
Сообщение было удалено
Да не отвкчай ты ей ,что не видно что не нормальная пишет от моего ника и скандалит специально
Мой любимый подарил мне серьги за 1 800 000 рублей из Якутских бриллиантов! Я так счастлива)
Модераторы перестали публиковать мои темы. Так обидно((
Настоящая акуна,ненастоящая,бамбук кури,мне мой2 недели назад Порше новый подурил,обломись! Кольцо зп 1,5 Тыр баксов-птьфу,дерееееевня))!
Девочки, а нашим мужьям не приходится бриллиантами свою любовь доказывать, они её выражают нежным отношением, заботой и верностью, верно? А тысячи долларов лучше на путешествия и комфорт в доме потратить, чем на пальце носить.
Многие мужчины выбирают так жен,а потом удивляются, почему жена в психушке оказывается или сбегает в Турцию с любовником. Отвратительно жить,зная, что тебя выбрали не по любви, а по техническим характеристикам
как духовно обнищали люди в нынешнее время.... но их не жаль даже.
потому чо они из пи.дд.орАши, где вот такие вот убог.ие рожают уб.ийц.
да уж. как же в пи.дд.оРаше-па..раше всё однако запущено, что не удивляет, чего и следовало ожидать :)))))))))
А я согласна с автором до 25 еще можно взлететь на крыльях любви и о выборе не думаешь.сама бы возмущалась в 23 такому взгляду на любовь. Но вот мне 28 и я выбираю между двумя любящими меня мужчинами. Один из Питера, 32 другой из Лондона 35. И только вчера на листочке прикидывала,кто лучше.
У автора заворот мозгов:)
Такие советы надо давать после того, как проживешь, как минимум 20 лет, и не просто, как соседи. А то сначала создадут брак, как положено, а потом живут вдвоем вымученно.
Сообщение было удалено
Азербайнджанец ?
Сообщение было удалено
И кто? Тот что из Лондона русский или англичанин?))
девочки я вам не завидую,я очень рада что вам дарят дорогие украшения,я к ним равнодушна
а почему именно холодильник а не унитаз?