год у меня была связь с несвободным мужчиной,мне 22, ему 28. мы друг друга уважали,доверяли,но был лишь секс.
сейчас я беременна от него, боялась говорить,была настроена на худшее(от кидалова …
Сообщение было удалено
А вы представьте себе что поступив правильно,разорвав отношения (ну если уж начал) отправил бы ее на аборт,остался бы с женой.Аборт это убийство раз,сам был бы без детей как и жена,и рано или поздно ушел бы,и девушка страдать от аборта будет. И вообще почему ОН начал отношения живя с другой не наше дело
Ну вот, так я и думала - тема-то с целью "разводки" была создана... автор вон сама признается. Что ж, троллей так называемых здесь хватает - потенциально конфликтные темы намеренно создавать любители.
Хм..на меня б она нарвалась..а твой мужик сам не понисает,что тебе сейчас только сладенько должно быть? Скажи ему,чтоб успокоил эту гусеницу .это ено обязанность-убрать перед своим будущим потомством все,что может помешать и внутриутробно у тебя,и вообще по жизни.или что он за мужик?
Идиотизм
Сообщение было удалено
в общем,зря я кажется эту тему завела,столько грязи,думают что мне обидно с этого или я буду лежать страдать.у меня будет чудо и я счастлива,омрачает только что бывшая сходит с ума...
доказывать о том что ребенок для него сейчас на первом месте и неважно как он появился,по залету или нет,я не собираюсь..я вижу отношения мужчины,заботу,теплоту.
а кто то верно сказал что те кто вылил грязь по любому сидят и пишут темы в стиле "нашла смску от любовницы" , "как его вернуть" "меня бросили".
я не суеверна и плюю на проклятия,если со мной тот кто вселяет уверенность.
и да,у нее поехала крыша от того что он стал отцом,а она не могла ему подарить, но он мечтал об этом 6 лет,а она и не лечилась,только узнала что шансы почти равну нулю и гуляла,пила 2 года,не пробуя лечиться или сделать ЭКО.
легла так легла под него,пусть подстилка,ш и б...вам то что?))) у ребенка будет мама папа и в этом счастье. умные все-страсть...
главное мужика тут никто не винит я смотрю) типа он не при делах. кококо
Сообщение было удалено
да он то все понимает, слышала как по телефону разговаривал...ну она там визжит так...и с утра по новой,7 утра-звонит на домашний и начинается песня- будь ты проклят,я вас убью,ее собью,тебя прирежу, понтуется своим связями какими то сомнительными....что уже и страшно становится мне
Сообщение было удалено
Вы не автор, откуда вы вообще взялись?
Сообщение было удалено
Вы настолько благодарная публика, что вам даже в радость возможность выпустить пар и обос*ать когонибудь. Вам же без разницы кого поливать правда?
Сообщение было удалено
Это он вам ЭТО рассказал?
Боже, сколько т.у.п.ы.х ...
Вас он тоже променяет на молодую п.и.с.ь.к.у.
Еще не вечер...
Хотя, возможно, гульнет в последних месяцах вашей беременности, когда вы в в роддоме будете, он к бывшей и поедет.
Сообщение было удалено
мимо проходила,вот и решила напридумывать)) я автор блин и отписываюсь тут по мере возможности) вы кто кто блин)) я херею...
А вы будете тут уже другую тему строчить: "Бросил с младенцем".
Мужик г.а.в.н.о и вы такое же.
Два сапога пара. Только не удивляйтесь потом, что он также и с вами поступит.
с др аккаунта написала сначала, ну кто не верит то уговаривать не буду,
кто отписался-спасибо...
\буду уговаривать поехать ко мне жить на месяц наверно,если это не прекратится
Сижу читаю, и все больше понимаю, что в людях все меньше остается доброты и понимания. Налетели всем скопом на девушку, она такая, да сякая... Я смотрю, тут все любители понапридумывать, то чего не было. Какие у них были отношения с бывшей? Может все к расставанию и шло...
Ах да, не стоит желать людям зла, все вернется бумерангом.
Сообщение было удалено
спасибо. пойду своего дерьмового мужика кормить и сама потом повешусь от ваших слов, а то ж так в душу запали, прям некой силой обладают они у вас,дамочка.."Кашпировский" блин,убедила что плохая,ага. аж сто раз)
как уже посоветовали, срочно меняйте жильe. похоже его бывшая чок.нутая. была бы нормальным человеком, не угрожала бы беременной и правильно написали-ее одиночество и бесплодие неспроста. может у нее вообще другой по судьбе, а она вцепилась в этого.
Да, я согласна с Автором, очень морально тяжело строить отношения с мужчиной и вообще страшно жить, когда такая неадекватная бывшая. Она ведь и правда может на машине вас сбить, например, когда будете гулять с коляской, причем не на своей машине, и не докажете потом ничего. Не надо было их пару разрушать, девушке наверно мужчина был очень дорог. Я бы на вашем месте пожила отдельно от этого мужчины, а не лезла в его квартиру с новыми порядками, а то вы и вещи сразу повыкидывали, даже кастрюли, тоже с головой похоже не дружите. Мужчина, по-моему, эгоист, любит себя больше всего на свете, имейте в виду, что и вам он скорее всего будет изменять, если сейчас не изменяет, позже начнет, когда вам будет лет на 5 побольше, как его брошенной бывшей. Другая 22-летняя родит, когда вам будет за 30, он к ней 100% убежит.
Сообщение было удалено
это вас наверно на письку молодую променяли..накипело у вас что ли и всех мужчин под одну гребенку?)
Не слушайте никого,переезжайте и радуйтесь беременности)А люди которые поливают тут грязью просто вызывают жалость.Ушел бы он позже или еще что,какая разница!
Сообщение было удалено
Кажется, у меня шизофрения. Со второго браузера нечаянно признала, что написала разводку. Не подскажите номер хорошего психиатра, желательно с волосатыми руками?
Какая грязь...
Автор, вам поделом. Вот и все. Да, это не моя боль, а боль моей мамы, когда мой отец променял ее на такую беспринципную дешевку.
Мне пофиг на вас. Живите сколько проживете. но Земля не в форме чемодана. :)
Сообщение было удалено
Запомни-кто что то может ,делает молча. А так-ну,вызови ей скорую следующий раз,пусть дэцл в психушке полежит,угомонится.
Автор,напишите заявление в полицию
Сообщение было удалено
не зная наших отношений судите меня.и уж тем более не зная его.
я же не отписываюсь например в темах,что если у кого то дочь начала рано целоваться с противоположным полом,то все...финита ля комедия,будет развратной и всякой бл.....
ну не осуждайте не зная.
не подумайте что сейчас доказываю,но дело было так: сказала что мне как то оч вытираться полотенцами,которыми она вытиралась.. предложил потом поехать купить новые.. ну и там я предложила уже что-то еще,набрали всего.и если он не против,то купили,обновили...может я загоняюсь,но как то легко получились и довольны.
насчет того что он потом бросит меня,ну те кто это ждет могут мне свои номера мобильных скидывать,если это произойдет,то я им маякну, а то походу очень ждать будут,раз это пишут. в отношениях все зависит от женщины и при правильном поведении,я думаю все же есть мужчины которые меняются.я в него верю,он в нас.вот и все)))пока что я вижу заботу до абсурда и желание меня обеспечить,защищать.
но спасибо за совет...буду гнуть что надо переехать ко мне на время,а то черт ее знает.
Сообщение было удалено
Ему не надо с ней разговаривать по тел,надо просто предупредить один раз при свидетелях,что,если сто с тобой случится-....тут пусть сам придумает. А ты,молча в полицию иди и заяву на нее пиши,вызовут,предупредят,что если не оставит в покое и с тобой что случится-ее первой дернут-сразу успокоится.
Сообщение было удалено
какие два браузера блин)) сначала я писала не нажав "Войти", потом доперло что тут да как.
Норвич-самая гуд лечебница,дуй туда. клизмы сделают в первую очередь,всю желчь через анальное отверстие достанут,может и жизнь начнет радовать.
У моего сына была такая девка, как автор. Залетела. Сын заставил сделать её аборт.
Какая ты легкая на подъем: и быстро забеременела и быстро к нему переехала! Быстро родишь и еще быстрее разойдетесь!
Сообщение было удалено
ну просто хотел сначала нормально,а она пьяная звонит с баров и давай мозги ему делать...терпит.
а при свидетелях чтоб это было как сделать? вот прошлый раз она в коридорчике стояла,орала это...потом в подъезде.ну чтоб правда в полицию отнести заяву.
Сообщение было удалено
Что значит"заставил"? Если б не хотела-не согласилась бы. Или ее насильно привезли и выскребли?-это уже уголовка.
Сообщение было удалено
капец у вас сын
Сообщение было удалено
мобиль свой скинь, обрадую если это случится,шампанкого бухнешь от радости)
бросит-не бросит -это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Вот вот,детей то убивать хорошо чтоли?ужас
Сообщение было удалено
это...потом в подъезде.ну чтоб правда в полицию отнести заяву.
На срочную поставь диктофон тел.и,как только она позвонит на сотку или в дверь-записывай. Жестко расплющат в полиции за такое. А,еще и гинекологичке если приплатить,что у тебя после этого угроза выкидыша была и справочку в ментовочку принести-15 суток для начала ей обеспечены. Почистит снежок на принудработах там,поспит с полубомжихами,мозги начнут работать.
Сообщение было удалено
у меня кровь отрицательная,никакой аборт я делать бы не стала. послала б тогда его и воспитывала сама,семья не бедная,специальность у меня хорошая, вера в светлое будущее есть,не пропала бы.
но и он хотел малыша,раз его пьянчужка клубная,не желала даже в бумаги о диагнозе заглянуть,чтобы вылечиться.
кто-то делает аборт,кто то -нет. это уже не мое дело...последствия после них потом не исправить и всю жизнь жалеть потом что ли?
Сообщение было удалено
На срочную поставь диктофон тел.и,как только она позвонит на сотку или в дверь-записывай. Жестко расплющат в полиции за такое. А,еще и гинекологичке если приплатить,что у тебя после этого угроза выкидыша была и справочку в ментовочку принести-15 суток для начала ей обеспечены. Почистит снежок на принудработах там,поспит с полубомжихами,мозги начнут работать.
спасибо)) дельный совет!! ничего себе бы прошаренная,не расстеряетесь)))
Сообщение было удалено
Что?... Да кто кого "убил"? Что вы городите вообще?...
Сообщение было удалено
А аборт это что по вашему?как в туалет сходить?
Сообщение было удалено
ну наврное имеют ввиду что срок был такой маленький,что за аборт не считается...
я не знаю как можно сделать аборт по причине "пока что помеха в жизни", а потом ходить и видеть деток на площадках,да и вообще понимать что если бы не тоггда...то уже был бы годик,два,три...рехнуться можно.
Автор,я не понимаю Вас.
пишите:был только секс. Мужчина был несвободен.
теперь беременность,резкий переезд к нему,бывшую пинком за дверь сразу.
Вот честно,примитив какой-то. если не разводка конечно. в мире животных называется.
Сообщение было удалено
Медицинская процедура... искусственное прерывание нежелательной беременности. Вот что такое аборт. И при чем тут "кого-то убили", вот чушь какая...
Сообщение было удалено
спасибо)) дельный совет!! ничего себе бы прошаренная,не расстеряетесь)))
Прошаренная-это какая?сорри,но я не все такие слова понимаю:( расстеряться? Нууу,может первые сек 15-35..потом инстинкт сохранения индивида подсказал,как быть:) но лично я-поступила бы изначально не так. Она придя в первый раз и познакомившись со мной лично на МОЕЙ уже территории не еосмела бы потом не тг,что угрожать,а даже дышать в нашу сторону. Как бы я это сделала-не скажу,но ей бы за честь было,что она меня вообще узнала. Да и ты-нууу,какая то там прош.ма.н.д.овка застиранная по чужим барам вас пугает,а вы передиваете. С такими вообще разговор всегда простой-знай свое место и не прыгай выше головы. Лално б была хорошая девочка и ты влезла,а тут такое и еще вякает,реально смешно.
Сообщение было удалено
да не разводка это) запарили! это какую фантазию надо иметь,чтобы все написать до таких мелочей,как у меня...
ну вот и я не могу привыкнуть что все резко поменялось,он думаю тоже офигел.но итог один-ждем малыша и счастливы,если б не одна коза..
Сообщение было удалено
Прошаренная-это какая?сорри,но я не все такие слова понимаю:( расстеряться? Нууу,может первые сек 15-35..потом инстинкт сохранения индивида подсказал,как быть:) но лично я-поступила бы изначально не так. Она придя в первый раз и познакомившись со мной лично на МОЕЙ уже территории не еосмела бы потом не тг,что угрожать,а даже дышать в нашу сторону. Как бы я это сделала-не скажу,но ей бы за честь было,что она меня вообще узнала. Да и ты-нууу,какая то там прош.ма.н.д.овка застиранная по чужим барам вас пугает,а вы передиваете. С такими вообще разговор всегда простой-знай свое место и не прыгай выше головы. Лално б была хорошая девочка и ты влезла,а тут такое и еще вякает,реально смешно.
прошаренная в смысле что и знаете что на диктофон надо и что общественные работы дадут и свидетели нужны..как юрист прям)
Лол, столько "моралисток".
А стоит зайти на любую, другую тему ша/лава на ша/лаве. Одна любовника советует, другая с 3 спит. Третья дает только за шубу. Но все мужики козлы. Вуман такой вуман.
Сообщение было удалено
Забудь про козу и живи спокойно;) будет дальше мешать-мы мясо любим:))) шутка;))а то,мало ли,вумэн такой вумэн:))
Спокойной нлчи и думай о хорошем;)
да, писали уже) запись на диктофон и в полицию, путь они с ней разбираются. про больных детей и прочую ересь - не слушай, сама ведь понимаешь - больной на голову человек
te="Иванна" message_id="50025704"]Прошаренная-это какая?сорри,но я не все такие слова понимаю:( расстеряться? Нууу,может первые сек 15-35..потом инстинкт сохранения индивида подсказал,как быть:) но лично я-поступила бы изначально не так. Она придя в первый раз и познакомившись со мной лично на МОЕЙ уже территории не еосмела бы потом не тг,что угрожать,а даже дышать в нашу сторону. Как бы я это сделала-не скажу,но ей бы за честь было,что она меня вообще узнала. Да и ты-нууу,какая то там прош.ма.н.д.овка застиранная по чужим барам вас пугает,а вы передиваете. С такими вообще разговор всегда простой-знай свое место и не прыгай выше головы. Лално б была хорошая девочка и ты влезла,а тут такое и еще вякает,реально смешно.[/quote]прошаренная в смысле что и знаете что на диктофон надо и что общественные работы дадут и свидетели нужны..как юрист прям)[/quote]
Ясно:)спасибо,теперь хоть буду знать:) ну,не юрист,но что то знаю.и тебе советую знать,что и как в случае чего ,как быть в какой то ситуации.мало ои,инстинкт не сработает;))
раскудахтались ку-рицы=)) невозможно разбить то чего нет)) уясните себе это раз и навсегда)) ушел мужик-ушел ОТ ВАС) потому что вы для него ценности не представляете) и не выдумывайте про разбивших семьи любовниц и прочую чепуху)) если любит мужик, реально любит - на любое левое движение ответит так что ни одна баба более не посмеет пристать даже взглядом)) уж поверьте)) все остальное как писала - ересь))