Здравствуйте, наслышалась много советов от подруг самых разных.но сердце предсказывает другое.. С парнем встречаемся 3ий год мы любим друг друга но отношения испорчены. Расскажу все сначала. Как только познакомились была симпатия,большая но со временем она не нарастала в любовь.я пыталась както влюбиться но мои старания были к напрасно. Я общалась в то же время с иностранцем который мне нравился тоже.а парня бросила так как чувств небыло. Через пару месяцев парень мне неожиданно позвонил и пригласил встретиться. Мы встретились он мне показался совсем другой не как прежний. Он доказал свою любовь и я влюбилась.. С этого времени я его люблю очень сильно.. За это время мы много ругались но это не самое главное. Он не может забыть того иностранца с которым по его словам я изменила ему. Я ща то время его даже может не ценила как сейчас.. В этот раз мы поссорились даже скажем расстались не встречались месяц. За это время тот иностранец мне написал. Мы с ним поговорили я рассказала ему суть проблемы он дал пару советов и все. С парнем мы как бы помирились и я ему сказала что мы с иностранцем разговаривали.он его просто ненавидет.но лучше горькая правда чем сладкая ложь.. изза этого сейчас мы расстались опять
.я понимаю это все по детски но все же прошу совета.спасибо
да что тут советовать...
1)не рассказывайте своему парню все подряд. некоторую информацию можно не говорить и это только на пользу!
2)этот парень жутко ревнив,у вас нет будущего
в след отношениях будете мудрее
Фууу...Ни одной запятой.Вообще то я не парюсь от ошибок форумчанок.Парни вообще люблю,когда пишут слегка неграмотно.Но тут,прям,неуважение к форуму.
А,впрочем,не парень ли это писал?...Ведь это они вот так одним текстом частенько пишут.
Тебе надо обьяснить ему,чтоб поверил. Ревность -плохая штука,больно это. Постарайся с ним поговорить,успокоить. Он же свою лббовь доказал,докажи и ты свою.
Сообщение было удалено
Вы свою-то пунктуацию видели) я ржу!!!