Всем привет вот у меня проблема! нравится девушка 15-16 лет мне 15 лет в мае 16. Я бы сказал она моя мечта ( я живу в маленьком городе 6 квадратных километров ) она тоже живет в этом городе и каждое утро мы автобусом едем в школу в другом городе! в разные школы. Она человек не легкого поведения. Не было раза чтоб я видел ее с подругами. Я ее вижу только в автобусе и плохо знаю ее, и то что я сказал о нем это я так предполагаю. Это Германия здесь очень много красивых девушек я вижу их каждый раз но она особенная!
Я влюбился это точно! Но я пока очень мало знаю немецкий язык (всего 3 месяца в Германии). внешность у меня такой. я не очень высокий 167см, У меня лицо красивый, занимаюсь спортом но не очень много. ходил в местную школу 2 месяцев, тогда одна азербайджанская Девушка которая не очень красивая, легкого поведения, без комплексная, и кто не знает как вести себя с парнем буквально влюбилась на меня. Это видно было взглядом, вопросами есть ли у меня девушка, и утверждением несколько парней что она влюбилась на меня. Она мало знала русский и переводил мои слова.
И слава богу что я вышел из этой школы. В автобусе и не раз красивые девушки улыбались смотря на мои глаза а я им в ответ также улыбался! Это о том что я девушкам не безразличен.
Подойти к этой девушке это как то глупо если не знаю язык!
Что делать ждать пока буду владеть языком на столько чтобы смог разговаривать с ним?
Ну вот скоро 8 марта думаю под дверью оставить записку и роза
Скрывая себе! Или это глупо не знаешь что может быть. Я даже не знаю ее имя.
Не советую. Они не бреют подмышки, пострашнее наших
Хм, да ты и русский очень плохо знаешь...
Такое ощущение,что Джамшут писал!Из Душанбе.Подари ей лучше лаваш.Про Доширак не забудь.
"....оставить под дверью рога, вскрывая себе вены...." - это еще зачем?
А как же день цветочных магазинов? Я своему Гансу уже подарочек отправила.
Сообщение было удалено
нееее, ощущение что через "переводчик"
Сообщение было удалено
Душанбе очень красивый город, а дошерки тут не едят. Да и люди подобрее, в отличии от Вас.
Молодежь в германии про восьмое марта не знает, тогда уж день влюбленных 14-го. Учите язык, что тут еще сказать. Хотя бы, чтобы на примитивном уровне пообщаться можно было. Ну и улыбайтесь ей. Если вы темненький, то есть шанс ей понравиться, немки любят знойных южных мачо, особенно молоденькие
Забудьте 8 марта, этот день не празднуется во многих странах, в Германии в том числе.
Сообщение было удалено
То-то они наркону к нам гонят, по доброте душевной, радость людям несут. А в гражданскую цветы ходили раздавали.
Сообщение было удалено
Да и мы не злые!Что же Вы забываете свой красивый город, и едете в некрасивую и злую Россию??
ближайшие праздники в Германии
Суббота 14 февраля День Святого Валентина Праздник для влюбленных
Пятница 20 марта Весеннее равноденствие Сезонное событие
Воскресенье 29 марта Вербное воскресенье / Начало Летнего времени Часы переводят на летнее время
Пятница 3 апреля Страстная Пятница Государственный праздник
Воскресенье 5 апреля Пасха Государственный праздник
Понедельник 6 апреля Пасхальный Понедельник Государственный праздник
Пятница 1 мая 1 мая ....
немка это орднунг, если секс по пятницам то только по пятницам.
Я Бенешто Устелсо. Я браль девушку и приехаль далеко. Вам нада малица, малица очинь много ви.
Вам надо хостёль.
Очень легко.Только если у нее нет изначально негативного отношения к русским.Встречаешься с ней глазамм.Улыбаешься .Если она тоже улыбается,подходишь поближе и спрашиваешь,не знает ли она,где городская библиотека.Или городской музей.Извиняешься за ошибки.Немки вот просто обожают помогать)
В общем,спрашивай у меня все.Я все про них знаю)))
Сообщение было удалено
Eto tochno! Samie dobrie lyudi givut v Srednei Asii: Tadgikistan, Uzbekistan, Turkmenistan, Kazahstan. Ochen kulturnie, ne nahalnie i OOOOOOOOCHEN dobrie. A v Moskve, za redkim isklyucheniem, givet g.....no. Na Kavkaze toge zlie. Nemzi neobshitelnie, no gotovi pridti na pomosh... No Srednya Asya eto vse samoe luchshee!
Сообщение было удалено
a mogesh srazu priglasit v kafe. Tut glavnoe pravilo-nikogda nemzam ne hamit, oni ne perevarivayut hamstvo, a tak oni takie ge devushki, kak i ostalnie.
Завоевать внимание немки можно предложив помогать друг другу учить языки
(Немцы очень любят учить иностранные языки). Это, кстати, хорошая причина обратиться к ней.
Закадри ее, а потом устрой ей Курскую дугу в постели