Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
Я уже ничего не могу ему доказать, т.к. как и все бывшие звоню ему, пишу, и предлагаю секс. Все упущено
Сообщение было удалено
вот я про то же. что противно обидно? знали, Мария, куда идёте. опять вы за старое - он во всём виноват)))
Сообщение было удалено
доброта так и прёт)) аж светится весь добротою)))
Сообщение было удалено
он давно женат?
Сообщение было удалено
кстати , если все действительно честно , то после скандала пошел бы и оформил развод... если уж ничего нет....
что-то тут нечисто...
дымка, это оксюморон? добрый деспот))
Сообщение было удалено
нафиг ему развод оформлять, если к тому времени он крепко задумался, нужна ли ему Мария?
Сообщение было удалено
вот и я о том же. для себя решить если все так хорошо было. что сейчас то изменилось. что тогда что сейчас жена была.
Сообщение было удалено
а зачем вы ему звоните, пишете, предлагаете секс. а, фу ты *****, вы же неадекватная потому что из-за него. да. а что хотели бы доказать, если бы могли?
Сообщение было удалено
тоже нестыковки заметили?
Сообщение было удалено
дымка, вы всё читали, что Мария пишет?
Сообщение было удалено
нет нестыковок, всё вообще логично и понятно)
Сообщение было удалено
ага нежный тиран)честный врун т д
Сообщение было удалено
но честный же! нежный!)))
Сообщение было удалено
практически. когда захожу читаю содержание предыдущих трех серий
Сообщение было удалено
да это уже и не особо важно.
Сообщение было удалено
12 лет. Эх, согласна я все ж с ГОстем. А если крепко задумался, нет уже ни той любви, ни страсти. Когда все это было, он другой был. Мы (или я) упустили момент, когда люди рвут старое и начинают жить, детей рожать. Не заметили как превратились в этаких подозрительных гражданских супругов ))) которым разводиться пора
Сообщение было удалено
Да Мария по идее должна была показать пример с разводом....
а потом у него потребовать того же...
Но вообще история с душком...
Воот, Мария, и самый главный вопрос: чем же вам так не даёт покоя мужик, которому вы не верите, который вам "якоря вешал" и чо вы там ещё писали про него? Ну был он в вашей жизни, поблагодарите его за всё хорошее и оставьте в покое. я вообще не понимаю, что вы от него хотите, тем более что пишете, что не нужен и не верите.
Сообщение было удалено
опять этот пафос))) ужас, читать невозможно)
Сообщение было удалено
а было важно? хоть и деспот?
Сообщение было удалено
выходит вы ему нравились с 2001 года за это время он успел жениться детей родить иметь попутно каких то бывших и вас еще окучивать? так он обычный потаскун походу
если б мне сказали "смотри какой я клёвый, как к тебе отношусь, не то, что другие" я б глаза выпучила от неожиданности) начала бы прикалываться на предмет, чем же я заслужила быть удостоенной подобной чести, мой господин. как великолепно что вы снизошли до меня, да не отвернётся ваш солнцеподобный лик от такого ничтожества как я(с)
а потом валить, ибо неадекват))
Сообщение было удалено
когда было важно я пыталась изменить себя. хотела угодить. он был первый я была молодая очень. просто не знала как оно должно быть. потом как то умерло все. розовые очки сползли и я поняла что это не я не такая. это ктото просто меня не любит а нелюьимые всегда делают все не то и не так
Сообщение было удалено
не, дымка, не потаскун, хотя определённые личностные трудности имеются однозначно.
Сообщение было удалено
дымка, так вы и йожыгу хотели угодить. надеюсь, понимаете, что с этим угождательством завязывать пора) особенно в одностороннем порядке)
Сообщение было удалено
это давненько дошло. что для того чтобы быть любимой достаточно просто быть. а иное называется удобная. понимающая. умная но не любимая
Мария, адекватные люди "рвут старое" ещё до начала нового. а когда и там и тут - я ещё раз говорю - это свидетельство незрелости. Из отношений двух незреллых людей никогда ничего не получится кроме туевой хучи косяков и взаимообоюдного мозговыноса. И до тех пор, пока выводы не сделаете, что не так вы сделали в тех отношениях - ВЫ, а не он, ему за себя самому решать, а вы решайте за себя - у вас со всеми так будет
Сообщение было удалено
ога, притом, что можно быть неудобной, непонимающей, неумной, но любимой)))
Сообщение было удалено
Очень сложно изложить все правильно, тем более отношениям не год и не два. Замуж первая вышла я, он женился, когда я была беременная. я не замечала его особо. но потом, вспоминала, что всегда как-то рядом был, помогал, приглашал на какие-то корпоративы. он мне потом обозначил это как то, что я была для него чем-то недосягаемым. Просто сериал.... Красиво так с одной стороны. А кончилось противненько
и особенно хреново, когда человек состоя в одних отношениях, пытается на стороне добирать недостающее, это получается, что у него не любовь даже, а так, другой человек в роли лейкопластыря - дырку заклеить.
Сообщение было удалено
Мария, ну так вы то в это серъёзно вложились, чтобы противненько кончилось
Я думаю, что дядька Марии как имел два варианта, так и имеет.. :)))
А сейчас просто выжидает , кто предложит лучшие условия...
Мария может и предпочтительнее , но можно второй вариант потерять....а остаться один на один с Марией без запасного аэродрома страшно...
Если бы у него еще кто-то был , он бы с Марией не общался...
Да, Мария, а как ещё по-вашему, могло кончиться? Или вы всё таки настаиваете на том варианте, что он ползал бы у ваших ног до конца жизни, а вы попинывали?
Сообщение было удалено
давным-давно лесом бы послал)
[quote="178.248.233.4" message_id="52946334"]Мария, ну так вы то в это серъёзно вложились, чтобы противненько кончилось[/quote
согласна. особо веревок я не навила,кстати. ВСе получилось исключительно по его сценарию. Была нужна - был со мной, не важно как я себя вела, значит устраивало. Устал - пошел в свое убежище
Сообщение было удалено
ну вот пока был с вами, и вили верёвки) а от чего устал, от вашей безмерной и безграничной любви должно быть?)))
ой Мария, вот вам гемору то в жизни не хватает.
Так и не ответили, почему вам не даёт покоя человек, которому вы даже не верите, причём именно, что бы он не говорил
может вам, Мария, полегчало бы, если б вам сказали, что он *****конченный, а вы святая и самая лучшая?)
Сообщение было удалено
а ваш сценарий - какой?
вот у меня есть подруга, которую бьёт муж, ну не избивает, а так, может ударить. ей изменяет. причём у него хватило ума рассказать об этом мне. денег не очень много зарабатывает и любит себе прикупить чо-нить подороже, жилищные проблемы серъёзные у них, не буду писать в деталях - палевно, но там треш. Может быть мне кто-нибудь объяснит, зачем она с ним продолжает жить, да ещё родила ему ещё одного ребёнка, при этом регулярно жалуясь мне на безденежье, и что он без работы сидит бывает, и что руку на неё поднимает и оскорбляет. Ну про измены хз, в курсе она или нет, я ей не говорила, что он мне рассказал. Вот что человека держит в таких "отношениях"?
Сообщение было удалено
учитывая, что ей есть куда от него уйти.
Сообщение было удалено
Согласитесь,если б я знала, чего он мне покоя не дает, было б легче. Вот мне сегодня реально легче стало от того, что ГОсть озвучила мои мысли относительно того, что с женой он все-таки. Будто прояснение нашло. Поймите, я замуж не стремлюсь, рожать не собираюсь, борщи варить не особо хочу. И если б он соединил реальность и свои слова, т.е. привел их в соответствие, я б поняла. Вот честное слово. А так... ну ткое неприятное ощущение, что держать в дурах
Сообщение было удалено
ой всё. Мария. З_А_Е_Б_А_Л_И)))))))))))))))
Держат вас Мария в ду*рах. если вы не ду*ра, то как вас можно в них держать?
и неплохо было бы, Мария, научиться отвечать на вопросы по существу, а то вам про Фому, а вы про Ерёму. Всё в одну кучу. Решите уже *****, что он с женой и оставьте его в покое. чо за мозговой она*низм
Сообщение было удалено
Вспомните недавнюю трагедию в Нижнем Новгороде. Там 6 детей от шизофреника. Как женщина может рожать от такого? А в случае вашей подруги - любовь? страх остаться одной? стереотипы - типа нужен отец?
И вам, Мария, легче стало от того, что вы мозги паипали в очередной раз людям на форуме. завтра начнётся то же самое)
Сообщение было удалено
Сказать , что он опять с женой -это вас потерять... чтобы вы не говорили...
поэтому темнит, хочет и рыбку съесть и ...
178,не могли бы вы синастрию посмотреть для меня)