Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
да. мы здесь для этого) помогаем сэкономить на психоанализе)))
Надолго ли Мария, полегчало то? Завтра стопудов по новой начнётся. Мария, а с чего бы ему приходить и ваши сомнения развеивать? Сомнения то ВАШИ. Вам с ними и разбираться. Вам никто ничего не должен.
Мария, если вы будете так относиться к людям: приди и сделай мне, а если не хочешь, я на тебя злюсь. от вас ваще все разбегутся.
Ну хорошо. пришел. развеял. люблюнимагу. а дальше? вы ж верить ему не сможете и снова здорово 7 круг ада. его и вашего. или вам сам факт его пришествия важен? а дальше хоть потоп
Мария, что мешает вам сейчас жить и радоваться жизни? Мужик, которому вы не верите? Я ещё раз спрошу. Вам нужен человек, которому вы не верите?
Сообщение было удалено
T
Единственное, что он мне давал, ощущение, что у меня есть любящий мужчина (тоже конечно сомнительное ощущение). Но я им жила. У меня такого никогда не было раньше. Где бы я не была, я ощущала его близость. Звонки, смс, внимание постоянное. Иногда даже раздражало его обилие. В этом весь скорп. Да еще все так романтично. Я ему нравилась с 2001 года, и я это знаю, это так. Просто не обращала на него внимания, не воспринимала. Или сердце пождсказывало - не надо тебе такое. Никто не причинил мне большей боли
Сообщение было удалено
вот в том то и дело. в принципе если допустим человек так прямо сильно нужен и без него не можешь, то выхода то нет иного, кроме как принимать таким, какой есть. Быть рядом, зная, что может и найопывает. вопрос в том, что должно быть в голове, и как надо к себе относиться, чтобы какой-то дядька, которому даже не веришь, был настолько дорог, чтобы терпеть его враньё или жить с недоверием.
Сообщение было удалено
в то время, когда можно встретить нормального мужчину, который будет ценить и любить.
Сообщение было удалено
первый и последний любящий мужчина в вашей жизни? и, Мария, если вам так дорого и необходимо это ощущение, то сами *** отношения портили?
Мария, вы др его жены знаете?
Вот и вы выше писали что быть с ним уже не сможете не нужен он вам. так и смысл его приходов . т.е пришел развеял сомнения ну и вали к жене ?
Сообщение было удалено
Не нужен. И верить я не смогу. Я тоже не все здесь могу выложить - слишком много и без подробностей не понятно будет. Сегодня у меня такой настрой, прям неожиданный, и главное нигде не ноет даже. И понятное дело вернуться - запрыгнуть на эту карусель "круги ада"
И, Мария, боль то, от чего? Был и сплыл? Он же не ваша собственность. Имеет право.
Сообщение было удалено
дымка, Мария выше так же писала, что хочет быть с ним и нужен ей))
Сообщение было удалено
Главное завтра опять не решите, что нужен)))
Сообщение было удалено
12.06.77 Я до этого прочитала ваш вопрос. Просто увлеклась размышлениями. Если можно, не приукрашивайте только. Вы как-то писали, что аккуратненько стараетесь все обрисовать, если не очень "выгодно" для вопрошающего
У меня подруга-стрелец (кстати недалеко от вас родилась, Мария) после 10 лет от скорпа ушла. Сказала, что ей стало намного и существенно легче жить)
Сообщение было удалено
выше вышнего не нужен был. ох Мария вы б определились...
Сообщение было удалено
тогда и ваши даты напомните тоже, если можно.
Сообщение было удалено
эм, ну не то что бы аккуратненько) Просто бывают очень редкие исключения с точностью до наоборот. поэтому на 100% никогда ничего не утверждаю)
Сообщение было удалено
нужен. не нужен. нужен. не нужен) Мария там видно на ромашке гадает))
а, вашу то дату, Мария, я помню) его - нет)
Сообщение было удалено
значит нужен
Сообщение было удалено
20/11/76 моя то в данном случае ни к чему
Сообщение было удалено
да, чтобы верёвки вить))
Сообщение было удалено
как бы уйти, чтоб наверняка и не гадать по ромашке
Сообщение было удалено
а если верёвки вить нельзя, то не нужен. смущает Марию то, что раньше то можно было! а такого ещё поискать надо)
Сообщение было удалено
да какие там особо веревки. нравилась любил забавляло. как надоело так к жене
Сообщение было удалено
да у них в общем-то всё было и неплохо. решаемая была проблема, палевно писать, тем более не моя это ситуация. в общем, насколько я понимаю, достал он её просто. Чо самое интересное, через полгода она очень удачно вышла замуж.
Сообщение было удалено
дымка, любил он её, это и так ясно. относился к любимой женщине. Мария над ним издевалась, не ценила. Она сама это писала.
Сообщение было удалено
кто вышел взамуж???
Сообщение было удалено
это в общем-то к чему. Лошадь сдохла - слезь. Если уже чувствуешь, что что-то идёт не так, то смысл продолжать, а как потом выясняется, ща поворотом ждёт что-то куда более интересное. Но для этого надо сначала прошлое отпустить. Жизнь всегда даёт человеку то, что он хочет. Правда только тогда, когда он готов это получить.
Сообщение было удалено
подруга, которая ушла от скорпа
Сообщение было удалено
ааа я жду резюме по жене скорпа Марии
Сообщение было удалено
На мой опыт, скорп и стрелец не подходящие вовсе. Скорпы уж слишком требовательны в отношениях, приниципиальны, занудны, особенно если любят. Меня постоянно пытался переделать под свои требования, внушал, что любая другая ноги б ему целовала за подобное отношение, что ему все бывшие пишут, какой он весь супер типа. что я всю жизнь прожила не так и не с теми... якорей он мне навешал. Опять же напомню, я его вообще как мужчину не видела, пока он нахрапом меня не стал добиваться. вот реально из=под земли достанет если надо
я и подумала что это оно))) и что она жена скорпа Марии вышла замуж))))и у нее там все со скорпом Марии неплохо. за искл палевной ситуации. сижу и офигиваю во думаю астрология. ох ну и тормоз я)))))
Мария, очень сильно вряд ли у него что-то с женой. а вот вариант, что она ему ничего хорошего не сделала и он её троллит - вполне вероятен. А что касается вас с ним - знаете, найдёте и получше) кстати у вас там есть внезапные разрывы-раставания. к середине сентября перспективы будут ясны, но скорее всего вы всё равно разойдётесь, даже если не сейчас. Так что смотрите сами. всё на самом деле неплохо, особенно вы для него. как вариант, могут быть отношения сбежались-разбежались, но как показывает опыт, обычно людям это надоедает, особенно если встречается более гармоничный вариант.
Сообщение было удалено
ага, подруга так же говорит про стрельца и скорпиона. и тем не менее очень велик процент союзов, в т.ч. удачных.
дымка, напомните др своего стрельца, больно уж звездёж похож) он же конец ноября, насколько я помню)
Сообщение было удалено
да тут война и мир) нетружно запутаться в действующих персонажах))
24.11.1973
Мария, может вы ему тоже хотите доказать, что вы не такая?
Сообщение было удалено
да, дымка, похож немного))
да он хороший добрый парень. прямолинейный слишком. и молотит все че в голове не видит проблемы при этом если кто то обиделся. но есть у него двойные стандарты то что позволено ему не позволено другим
Сообщение было удалено
правда склонность рассказывать женщинам как правильно жить у него явно больше выражена. у Марииного так, лайт вариант)
Спасибо. Но (уж простите мой эгоизм) вы с ГОстем мою раздвоенную личность только еще больше раздвоили))))) Я в унисон с постом ГОстя "противно, обидно..." аж будто ответ получила на волнующий меня вопрос, а 178 меня обнадежила!!!! Порадовала часть, которая верит ему. Сегодня меня это не огорчает. Да и соберусь же я в единоеи целое. Насчет разбежались/сбежались... раз за разом легче это воспринимается... Может, в какой-то момент и не заметишь, что не сбежались))))
Сообщение было удалено
ога, от доброты наверное ему всё можно) и других контролировать тоже) а, фу, ты, я ж забыла, он лучше хочет сделать! не иначе - доброта))
Сообщение было удалено
Похоже на правду.Некоторые мужики в 3-4 местах имеют семьи и все женщины в полной уверенности , что у них -идиллия.
Просто когда Мария с женой поменялись местами, она это почувствовала ...:)))
Если все честно прзрачно, то мужик найдет способ доказать , что с женой ничего нет...а он только п...т и все...
НА пустом месте Мария бы не взбесилась...
Сообщение было удалено
так а че противно обидно. он на исходных был женат. была ж идиллия
Сообщение было удалено
нет, Мария, я вас не обнадёживала. всего лишь предложила без истерик и мозговыноса разобраться, чего вы хотите, оценить перспективы. вот и всё.
Сообщение было удалено
он своих недостатков не скрывает. любите дамы все на виду но учить жить любитб сам признает что он отчасти деспот. одна печаль решать надо как он хочет а ответственность пополам