Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 622
Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я не втираю про женатого. И не заостряла на этом внимание,т.к. Не все истории с женатыми одинаковы. Есть действительно пары,которые не стремятся ставить штамп о разводе в силу ряда причин. И это не говорит об отношениях вообще. И я подтолкнула,и она засуетилась. Он в месяц мог один раз уехать туда, что она себе могла думать? Хотя да,говорил ей,что жутко занят)))) я не этом. Я подсела на эти отношения. Я и стала сюда писать дабы закончить этот бред. В отношениях все рухнуло,но что-то во мне осталось,что стремится к нему. Не могу я справиться. И новых отношений не могу начать.

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

так он вроде сам ушёл от жены, не? ГОсть, вы Марии шибко то не верьте, она специально нагнетает, чтобы его обвинить, видно же.

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Опять за рыбу деньги. Толку то что сюда пишете.

Мария
ГОсть

Сообщение было удалено

Знаете как самой противно. И это отсутствие точки. У самой нет ни сил,ни увы,гордости ее поставить. А он держит. Неужели можно так врать? А главное зачем? Я б с ним продолжила общение,зная,что с ней. Мы с этого начинали и были счастливы.

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

вот только теперь все ясно...
опять только одно скажу... банально ..типично...противно...обидно...

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

Подождите Мария ...
вы выставили его с чемоданом..
а потом-то что ?

Почему точку не поставила ? Приняла назад и жить нормально уже не смогла , потому что вранье чуяла? .

178.248.233.4

ГОсть, да поймите вы, что Мария его сама доканала, что он к жене начал бегать. И ещё, если человек общается с предыдущим партнёром, это совершенно не означает, что там любовь-интим. На то и расчёт всех этих росказней, что Марии поверят. И то, что мог жену он свою троллит, как псих убоже - тож вариант.

ГОсть

Я Марию понимаю.... нужно адское терпение в такой ситуации...когда вранье чуешь...

Короче , не спец я по таким ситуациям... я думала речь идет мужике более-менее порядочном... по ходу это не так...

жену держал на крючке ...почему развод не оформлял если уже с Марией жил ...и почему Мария развод не оформляла ...
все-таки это показывает серьезные намерения..

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Зачем троллить жену, с которой давно не живешь?
Это вялые отношения , а не троллинг ...
Марии втирал...
точку надо было вместе с чемоданом ставить... дальше все будет хуже и запутаннее...

Мария
ГОсть

Сообщение было удалено

Уверял, что с ней ничего нет. Приняла назад... Но уже ничего особо не выходило. Сплошной комок подозрений. Он понятное дело это понимал. Банально, противно. Просто уже больше года я не могу справиться с собой. А за это время были попытки других (причем свободных) мужчин познакомиться со мной. Я НЕ МОГУ. Понимаете. Как будто он держит меня. Я сердцем в тех отношениях. Я головой то все понимаю.

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

ГОсть, а зачем терпеть, скажите? проверить, гонит или нет и слать к чертям, если да. Зачем нужен мужик, который налево бегает?

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а зачем вы принимаете человека обратно, если не верите ему?

178.248.233.4

Мария, объясните, чем он вас держит? Конкретно, чем держит. Ответ не знаю - не катит, всегда есть причина.

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

это вам не понятно, зачем. а скорпам - понятно)

178.248.233.4

Мария, т.е. когда вы с ним начали встречаться, он жил с женой?

Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

1. Говорит, что нужна ему. 2. Уверяет, что с ней ничего нет (а далее, похоже на то, что вы пишете, что драматизирую, фантазирую, выношу мозг). 3. Чувствую, что обижен на мои смс, написанные в период моего крышесноса. Но самое главное - я не могу поверить, что он так мог!

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Вот в точку) эти люди ищут-созависимые отношения,без таких отношений жизнь не имеет смысла,пуста,скучна .это их осознанный выбор,только себе в этом они не признаются,другое им не нужно,только этим могут заполнить внутреннюю пустоту.едва ли они захотят с этого соскочить,это как наркота,без неё ломка,так и у них

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

А как проверить ? Ну как ? У жены спросить? :))))))

Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Жил с женой и это не скрывал. Носил кольцо. Потом снял. Правда, по моей просьбе. Т.К. мои родственники это отметили.

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а КАК мог?

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Вот это ваша самая первая ошибка, что вы вступили в отношения с женатым человеком. Причём не с тем, у кого просто штапм остался, а отношений нет, а с тем, который вполне себе жил с женой и носил кольцо.

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

как вариант)

Мария
ГОсть

Сообщение было удалено

У меня была такая мысль. Но я ее не реализую, не смогу. Я сама была женой. Он говорил, что она в курсе наших отношений. Не очень верю, конечно. Я пыталась даже выходы на нее найти - не вышло. Да и что толку, он ее сможет убедить, если надо, что я сумашедшая его фанатка)))

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это тоже. Нечем заполнить жизнь, а тут - есть чем себе мозги паипать, поразмышлять, чо он себя так ведёт, да чо я сделала не так, да и эмоции опять же, эмоции! "приятные")

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

Ну вы же "поверили" ему , когда он от жены ходил к вам ? :)))
А почему он не может делать то же самое , нов обратном направлении?
Вы лучше жены?
А кто вам это сказал? Он? :))))))

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Женатый мужчина, который заводит отношения на стороне = незрелый мужчина. Женщина, которая вступает с ним в отношения, зная, что он женат - аналогично.
Вот с этого надо начинать.

ГОсть

Мария! А вы слышали про бумеранг? :)))
К вам прилетело тоже самое...

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

можно и так интерпретировать) но сути то не меняет. что ждать от человека, который не закончил одно, а уже начал другое. Но и вины Марии в отношениях это не отменяет. Впрочем, аналогично, что ждать от человека, у которого такие установки в голове.

Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Согласна. Я не раз писала, что за годы
нашего сожительства, просила закончить эти отношения, в т.ч. и путем выставления за дверь. Я понимала, что закончится скорее всего по классике жанра. Но он возвращался, умолял. У меня две приятельницы долгое время в отношениях с женатыми, я все эти истории до наших отношений слышала и не понимала как можно быть такими мазохистками. Они еще и родили от своих!!! Он меня ведь тоже просил о ребенке. Я эту тему свернула однозначно, что он воспринимал как нелюбовь, типа от мужа родила и т.п. А КАК мог? Именно врать как мог? С учетом что замуж я не просилась...

ГОсть

Мария думала, что она -главная в его жизни и будет им рулить ...
А вообще все началось со лжи , ею и закончилось...
А чего она ждала?

На чужом несчастье...

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

Он вам врал так же как и своей жене...А чем вы лучше?
И почему заслуживаете другого?

178.248.233.4

Мария, по пунктам:
1) вступили в отношения с женатым человеком.
2) не удосужились оба развестись и оформить отношения. Хотя бы развестись.
3) не ценили его, измывались
4) выставили с чемоданом, даже не пытаясь разобраться
5) если уж решили принять и поверить, то верьте и принимайте. если не верите, то не принимайте.
6) обвиняете во всём только его.
7) сейчас себя ведёте как полная, простите, д_ура.

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

а, опять он виноват)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дымка

Добрый вечер. Почитала историю Марии...с новыми подробностями. у меня кароч смешались кони ...люди. кто от кого ушел..кто кому с кем изменял. у меня аналитический склад ума. и я всегда пытаюсь выстроить хронологию событий плюс выявить причины сформировать следствие и найти пути регшение проблемы. Мария...вы сами то хоть прослеживаете четкую цепочку событий? может вам попробовать расписать пр пунктам. разожить по полкам ваш сумбур. иеще вопрос у меня как у аналитика. если он живет в городе А с женой и в городе Б с вами какого лешего жене ехать в город Б ахаться? не улавливаю. они живут или не живут????

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

нехорошая история.... (((

178.248.233.4

Мария, вы вступаете в отношения с женатым человеком. С какой стати вы решили, что он должен заканчивать те отношения? Это был ваш выбор, вступать в отношения с ним и ГОДЫ ждать, что он там закончит. Вы просили, он не закончил. Так какого вы то с ним продолжаете? Учитывая, что не н адо было и начинать. Он вам не обязан ничего заканчивать. это исключительно ВАШ выбор, находиться в отношениях с человеком, который женат.

178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

всё ясно. с одним неизвестным задачка. Неясно, с женой он или нет. Но Мария сама выбрала себе эти отношения, сама продолжает в них находиться.

178.248.233.4

Кстати, не оформивших официально развод тоже считаю незрелыми. НИчего нет сложного в том, чтобы документы свои в порядке содержать и своевременно приводить в соответствие с текущим положением вещей.

дымка

Насчет отношений с женатыми- замужними. в жизни всякое бывает. любовь иногда как стихийное бедствие приходит. вторые третьи браки имеют место быть...НО. если любовь настоящая а не зов гормонов то нужно разводиться и дать половине тоже с чистого листа начаь жизнь. либо если есть якоря в виде детей родителей бинесов да просто родного человека кинуть нет возможности. то нужно либо прекращать отношения либо любиться тайно и понимать что с этим скелетом жить до конца придется...и виноват только человек в зеркале.

Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

А что ж не виноват?? За время отношений, я НИКОГДА от него ничего не требовала. Я не звонила первой, не писала (до крышесноса) И сейчас прошу об одном. Не держать меня нелепыми "нужна, думаю и пр." У меня за несколько лет он был единственный мужчина и я до сих пор его таким воспринимаю. Я с вами совершенно согласна, я неадекватная. Я вообще живу как два разных человека. Один трезвый, в уме, ходит на работу, живет. Другой - тронутый полностью. И сумашествие второго к тому же поддерживает источник причин сумашествия

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Потому что она -женщина его жизни, его мечта , его идиллия! :)))

дымка
178.248.233.4

Сообщение было удалено

да какая разница с женой не с женой он впринципе официально с женой. какая в пень идиллия???

дымка
Мария

Сообщение было удалено

так если он жил с вами знаком с родственниками, чего вы стеснялись первая звонить? хлеб молоко там пельмешки купить к чему китайские церемонии?

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

Острая фаза , Медицина бессильна.

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Мария. ЕЩЁ РАЗ. Это его право, вести себя так, как считает нужным. Вам нужен человек, которому вы не верите? У вас есть выбор, либо верить и принимать, либо не верить и не принимать. Да, и к слову сказать, а что изменится, если он вам скажет да или нет? И, кстати, он вам говорит, что вы нужны, и с ней ничего нет, вы забыли об этом? Т.е. сказать то, он как раз таки сказал. А что верите вы, не верите - это ВАШИ проблемы. И ВАМ решать, как поступить.

178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

дымка)))))) жжоте)))

178.248.233.4

нде, дымка, зная Марию, не удивлюсь, что и голодная могла сидеть, но лишь бы первой не звонить))))))

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

в сказочных фантазиях Марии?)) добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно(с)

дымка
178.248.233.4

Сообщение было удалено

да я блин не стебусь. я просто нифига не понимаю, каждая фраза Марии сквозит отчаянием. и стока нестыковок..может Мария немного не верно нам излагает события? как вариант никто от супругов не уходил. обещал но не ушел. вернулся к дене. слился. а Мария теперь офигевает от того как ее использовали

178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

дети-родители-бизнесы - это неразрешимые проблемы? всё решаемо, и, имхо, гораздо лучше честно решить, чем всех обманывать, включая себя.