Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

хе, сравнили) Я думаю, что вы даже "жгли" с мудростью и изяществом))) а Мария позорится только своим пафосным мозговыносом.

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Пусть мужика-то хоть немножко возвысит...но только не для того, чтобы потом опять по-новой отыграть и наказать...в особо изощренной форме..

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я пока в отпуске была переделала противные дела, по инстанциям походила (терпеть этого не могу) - теперь чувствую себя героиней. Грудь вперед, ордена только не хватает))))

178.248.233.4

Насчёт Стрельцов женщин, я думаю, что им нужен мужик, которых их мудрее и сильнее, но при этом не будет подавлять. В прнципе, сильные люди как раз таки и не стремятся других подавить. При этом, общий язык при желании, Стрелец может найти практически с кем угодно. Ужиться т.е. Вопрос в том, что именно по этой причине, подход к выбору партнёра весьма скрупулёзный) Женщины Стрельцы вполне себе самостоятельны и самодостаточны, потому и партнёр им нужен достойный, которого они будут уважать, с остальными неинтересно) Откуда такие, как Мария берутся, хз) Наверное это всё таки какой-то генетический деффект)

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Да нет ..все было ужасно ..мне 20 лет было.... не повезло..попался "ни о чем"
10 лет потратила ...думала , что это и есть нормальные отношения...

это сейчас я стала как мудрый Каа из мультфильмв про Маугли ..:))
мудрость так и прет...особенно в теории

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

Есть подозрение, точнее уверенность, что именно этим она и займётся. а потом, когда он свинтит, он же и будет виноват, да

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

я тож не любитель всяких инстанций. Где-то на форуме нашла такую идейку, что когда идёшь куда-нить, то надо представлять, что это типа игра, квест, надо зайти в кабинет и чо-то там получить, выйдёшь на сл. уровень)) Говорят помогает)

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

ГОсть, где-то недавно читала статью, что в первые отношения люди тащат все свои детские комплексы, нерешённые проблемы с родителями. А потом уже - зависит от самого человека, либо он становится мудрее, либо копит бонусом к детским обидам на родителей ещё и обиды на каждого партнёра, с кем не сложилось, и в результате в каждых последующих отношениях ведёт себя ещё хуже

178.248.233.4

Я вообще в шоке, насчёт Марии. Тётке 36 лет, а она как школьница трясётся, что её мальчк бросит, и все в школе пальцем показывать будут. надо ему на дверь плюнуть, почтовый ящик сломать, тетрадку порвать, в журнале двоек наставить, дневник в унитазе утопить. Как посмел так опозорить.

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Так оно и было. А если бы не так, то сидела бы я сейчас в Германии или во Флориде в своем доме и не парилась...

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

а вы хотите свой дом в Германии или во Флориде?)

178.248.233.4

Кстати, ГОсть, жалеть о прошлом Стрельцам тоже нельзя)))

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

36? А думала лет 26, а дядька старше , вот и избаловал молодуху

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Под словом "дом" я подразумевала спокойную семейную жизнь с приличными людьми...

не хватило мудрости и терпения...

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

да ну, ГОсть, если вас что-то не устраивало, то это надо было терпеть?

ГОсть

Поэтому Марии я желаю усвоить этот урок и хорошо поработать над собой , тогда и дядька вернется и все будет...

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

Не, не сравнивайте себя) Я вас даже близко не могу представить в той же ипостаси, что Марию) Два абсолютно противоположных человека.

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Терпение терпению рознь... мне не хватило терпения терпеть скуку семейной жизни с приличными, но скучными на тот момент для меня мужчинами.
Хотя амбициозность и порядочность одного и любовь ко мне и порядочность другого вполне компенсировали их "скучность"

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

Т.е. щас бы стали "терпеть"?

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Возможно , но есть и общее-нетерпеливость, максимализм.прямолинейность

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

ДА, ДА, ДА !!!!
Потому что я сама сейчас скучная :))

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

ну это сейчас (хотя не скучная, ну да ладно)) ), т.е. сейчас окажись вы тогда, сделали бы другой выбор?

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

да, это может и общее общее) но проявления разные. видимо зависит от того, что в голове

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Да , однозначно. Потому что первым делом , первым делом -самолеты , ну а мальчики , а мальчики-потом (с) :)

Но это к теме форума не имеет никакого отношения , на момент принятия решений я в зависимости не была

Яна

девочки,всем-привет,за всех болею
178, если сейчас в моей жизни появился чел,для которого я-не такая как все) (по его словам)
это не воспринимать всерьез? не то время?
он меня младше на 7 лет
но с ним-классно...
и я не знаю,...отодвигать его? нежно...
разница в возрасте
кажется.он этого не понимает
или не хочет понимать
не хочу быть камнем на шее

а бывший активизировался
шлет письма
я-молчу

Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Ну вообще меня застыдили,запозорили. Честно,перечитав все несколько раз,мне как-то полегчало. Ведь на самом деле все происходит в моей голове и только. Реальных фактов измен,нелюбви,кидалова ведь нет. Просто другой уровень отношений,будто на пять лет назад. Позвонит/не позвонит... А меня пригласили на одно мероприятие. Мужчина. 178,не пишите только опять про жало... Может,мне стоит сходить? Или у меня есть он,мужчина моей мечты?))) люди,как то же вы начинали общение с другими мужчинами после (или во время) такого вот бреда как у меня ?

ПСИХ

всем доброго вечера!
Или нервного вечера((( кстате у меня ПМС, поэтому грусть печаль тоска((
у меня два момента....... убоже написал, типа ну хорошо, раз ты меня заблокировала и игноришь, то я сам к тебе приеду.......( с какого то левого номера) я сэмоционировала........ испугавшись, когда он начал звонить с этого номера взяла трубку, сказала что бы он не трогал меня и т.д. На что он ответил, что сильно по мне соскучился и либо я соглашаюсь с ним встетиться где то так. Либо он приезжает ко мне. Я сказала хорошо, только приезжать не надо. бросила трубку. Естественно слезы и сопли.... Боюсь что принесет его((( проблем ***** будет(( Ну что ему надо?((( с одной стороны я понимаю, что манипуляция чистой воды, а с другой , а если принесет его?(((((

178, посмотрите даты мою и вот эту -05.07.1984

178.248.233.4
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я вообще разницу в возрасте не считаю какой-то преградой для отношений. а 7 лет - это вообще не разница) Что значит камень на шее? Человек либо хочет быть вместе с вами, либо нет. Вы же не собираетесь, я надеюсь, вешаться на него. Насчёт серъёзно-не серъёзно, ну а как это заранее знать? Зачем отодвигать, присмотритесь, тем более говорите с ним классно. А чо бывшему надо? Общения хотит?

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а просто сходить н а свидание поообщаться поближе познакомиться, без размышлений и далеко идущих планов, что вдруг это мужчина вашей мечты, ну никак? А что застыдили и запозорили, так форум то анонимный, и вправду стыдно себя так вести, даже школьницам, а не то что в вашем почтенном возрасте)) Причём не перед нами, не перед кем-то. Перед самой собой стыдно))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, приглядитесь, довольно интересный для вас вариант. за продолжительность отношений и брак не скажу, это надо более глубокий анализ, зацепки на интересное взаимодействие и взаимную заинтересованность есть.

178.248.233.4

псих, да что вы так реагируете на него? Поржали бы, спросили, чо дёргается, с женой не ладится? Мотается как флаг на бане.

178.248.233.4

И не понимаю я псих, что вы так всего боитесь. Давно б его опозорили на весь город, что он сам женат, а к вам замужней пристаёт. Или там не всё так просто? Сами провоцируете? Может всё ещё надеетесь, что он будет с вами и исправится? И нафига вообще разговаривали? Шлите лесом. А ещё лучше перечитайте свои посты в начале темы про то, что он творил.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

а если прийдет? а тут муж,это ***** будет...4

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

мне сложно выдерживать равновесие... я слишком эмоциональна... я пыталась сделать акцент на том, что какого ***** он пристает ко мне, у меня семья муж и остань. На что он сразу хаха, семья ну конечно, а со мной ты общалась зимой..... И я мгновенно даю реакцию... что я *****.... всё самооценка в минус сразу....

Замечательно написали! К сожалению, я тоже знаю что это такое...(

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

и чо будет? припёрлся женатый муж как ***** к замужней женщине. Скажите ему, чо пришёл, я ж послала тебя давно и замужем, х_уль ползаешь?

ПСИХ

178, да не общаюсь, заблокирован везде... в зале смотрю сквоззь него спокойно... не нужно меня трогать((( это уже шантаж какой то

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, а вы отвечайте: не я с тобой общалась, а ты со мной общался, я от тебя как отвязаться не знаю, а ты всё лезешь и лезешь.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

я ваши фразы позаписываю)))))))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, вы не можете за него решать, как ему себя вести. работайте над своей реакцией. А задевает он вас я вам скажу почему. Потому что своей семейной жизнью вы недовольны, и не теряете надежды, что с ним может что-то получиться. Ну может не прям вот сидите и надеетесь, а допускаете для себя тот вариант, что он придёт-одумается и вы его примете. Иначе духу бы его уже не было в вашей жизни.

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

не, ну если всё так, как вы говорите, что он сам звонит с номеров и вяжется к вам, пусть позорится перед вашим мужем. А будет говорить, что вы чо-то сами, всё отрицайте и говорите, что это он настырно лезет и достал уже.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

не принимать исключено, если б только он поползал, а я попинала)) пусть это существо живет где нить отдельно от меня. Нмчего хорошего он в мою жизнт не принес. Хотя нет, принес. Я теперь без розовых очков, как раньше. В сказки не верю.
кстате вы правы в одном моменте, наверное еще я нервничаю из-за того, что у меня в семье ничего не ладится,это тоже оказывает своё определенное влияние.....

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, ну к вашей семье и личной жизни данный индивид, надеюсь, никакого отношения не имеет и иметь не будет. насчёт попинать - измараетесь. насчёт нервничать из-за того, что не ладится в семье - надо либо исправлять, либо расходиться. Иначе так и будете нервничать. И насчёт убоже - вот често, вообще не разговаривайте с ним. Звонит с других номеров, услышали, что он, говорите блин: вы не туда попали и кладите трубку. Или всё таки надо вам его позадирать, чтоб поьегал а вы попинали? А чо тогда паритесь, что он припрётся? Воспользуетесь случаем, и попинаете. Только учтите, реально измараетесь.

ПСИХ

178, он манипулирует тем, что я же замужняя была с ним....типа че тут строю из себя...
Хотя скорее это больше моё отношение к тому что тогда с ним общалась, моё чувство вины не дает мне покоя... не было бы этого чувства внутри, мне было бы ***** кто и что там говорит.....

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

общались и общались, что в этом такого, что прям чувство вины? Насчёт манипулирует - ему той же монетой: Я??? С тобой??? смешно) Тебе приснилось или показалось?

178.248.233.4

псих, он то сам, насколько я помню сам при своей девушке к вам захаживал. Муж вообще в курсе, что у вас с ним что-то было? Ну до него?

178.248.233.4

псих, и что значит, вы замужняя с ним были? Я так поняла, ни до чего так и не дошло. Или вы таки согрешили?)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

я пыталась раньше показать себя вот такой эгегей! Но он меня так подавил морально.... Что последние разы, когла я так пыталсь- он смеялся мне в лицо и типа, не старайся тут казаться , и стоить из себя.... вообщем как то так.
Я не нашла пока в себе, как бороться с чувством вины и неполноценности какой-то(((((((
Мне кажется что то в эжизни моей должно произойти, что перевернуть должно это всё.... но вот пока всё как то так....

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

не то слово захаживал.......... муж вообще не в курсе. никто не в курсе.

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

ну так и ответили бы -я ничего не страюсь, это ты стараешься кем-то казаться и чо-то из себя строишь. псих, он вас реально забил, такое ощущение, что вы ему слово сказать боитесь