Подскажите как быть. Я настолько хорошо относилась к своему молодому человеку, что, кажется, переборщила
Можно ли все вернуть? Он воспринимает мою ласку изаботу как должное! Внимание уо мне ноль! Я кручусь верчусь.. Устала от такого отношения
Назад пути нет?
Начните хорошо относиться в первую очередь к себе.
Надо однозначно уехать самой на пару недель...может на курорт, может к родственникам...у меня та же прблема-залюбила мужа и вижу начинает потихоньку наглеть....надо самоустраниться, чтоб почувствовали разницу...при чем резко, и сделали выводы....ну и конечно-полюбить себя, не до эгоизма конечно
Честно, что тоя большой проблемы не вижу. Просто стань относиться к нему более холодно и все, не поймет еще холоднее...
Короче, просто отвечай взаимностью.
Ну как вы так?...)
А,кого еще баловать?толтко себя,детей,мужа,близких:)это нормально;) он же тоже для тебя старается.
нельзя с мужиками так. найдет ту, за которой нужно будет снова охотиться и добиваться.. ну вы чего? с мужчиной можно расслабляться только во время секса, в остальное время - постоянно надо играть, как ни прискорбно- иначе- любовницы и все остальные перелсти наскучивших отношений. горькая правда.
Что значит "залюбила"? Вы что с украины что ли?
Шерри Шнайдер " правила"