Гость
Статьи
у него есть ребенок

у него есть ребенок

Привет всем , хочу посоветоваться мне 21 ему 28 , познакомились месяц назад на горе оба сноубордисты , любим этот спорт и все что с ним связанно , очень часто общаемся гуляем , он мне безумно нравится и я ему , судя по его реакции на меня по отношению ко мне , тоже , но недавно чисто случайно узнала что у него есть ребенок , меня эта мысль коробит , стоит ли дальше продолжать наше общение ?(секса не было)

Яна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

не стоит, раз коробит

Гость

А жена где?

Гость

Если вам интересно вместе заниматься спортом.То можно продолжать общаться. Ну не цыклись на нём как на мужчине.

Лол

Фу, прицеп

Гость

Сообщение было удалено

не знаю не спрашивала

Гость

ЧЛЕН сколько сантиметров у него?Как думаете Автор?Он кто по национальности?

Гость

А коробит, то почему? Тот факт, что ты еще молода и не хочешь отношений с мужчиной, у которого есть ребенок, или мысли о том, что ты возможно разрушаешь семью? Или может что то другое...

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Про жену автор только через пару месяцев чисто случайно узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена была летчиком-испытателем и трагически погибла...(((((((((((((((((((

Гость

А он вам уже предлагал отношения?Может он женат или кто то есть,и просто хочет вас поахать или просто нравитесь,а об отношениях и не думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да капец бугорок мощный)) русский )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно в будущем если поженимся он будет мозгами в другой семье((наверно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооооооу об этом не думала )ну он не настаивает на сексе не говорили ни разу

Лимпопо

Автор не знает, на горе или на радость познакомилась с молодым человеком. Так это обычно так бывает. Отношения с мужиком - сплошная загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он мужчина, он не сможет оставить своего ребенка, это не правильно.
Как ты писала он тебе безумно нравится, то думаю тебе стоит разузнать у него или других людей, какие отношения у него с "женой", и от туда плясать...Ведь не дело быть обманутой или разрушать семью.
Да, и подумай, надо ли тебе эта головная боль, тебе еще 20 вся жизнь впереди)

лисичка

Почему мужчины обещают женится , хотя они оказывается женаты",- автор, загляните на эту ветку.

Гость

А к чему уточнение, что у вас с этим парнем не было секса? Если бы был секс, вы бы вопросом о наличии ребенка даже не задавались, что ли?

Гость

детный мужик это ПЛОХО. Мозгами и деньгами будет в той семье. Или окажется кидалой и с вами раз бросил ту семью.

Вообще мужик это всегда ПЛОХО.

Галина

Автор, он Вас в загс не звал общайтесь спокойно.

Гость

Детный мужик - это значит от вас никто не будет требовать тут же или вообще овульнуться. Можно спокойно жить свое жизнью без ярма на шее в виде детей.
А если бы отец действительно хотел бы быть с собственным чадом, то он бы с ним жил и терпел бы какую угодно женушку, а так, возможно, это залет, а совесть не позволила настоять на аборте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детные мужчины должны связываться с детными женщинами.

Алиса
Горгона Б

Сообщение было удалено

Это точно, так и будет.

Гость

Я слишком ревнива, мужчины с детьми сразу отбивают охоту на отношения

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

именно так сегодня и случилось , его толи девушка толи жена написала- :" не пиши моему мужу пожалуйста ":)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: