Гость
Статьи
Папенькин сынок

Папенькин сынок

3 года встречаюсь с парнем. Он из обеспеченной семьи, с его родителями у нас прекрасные отношения, но я совсем недавно стала снимать розовые очки и понимаю, что понтов в нем много, он лентяй, образование 9 классов, сам, пока папа или мама не помогут, особо искать работу не станет, он несдержанный, ревнивый очень!!!Что делать? Люблю его, да и 3 года отношений это немало. Может изменится? Ему 22 года.

Вера
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже ленивый. Но мне 40

Гость

Не изменится. Сейчас он сидит на шее у родителей, а потом с таким же удовольствием сядет на шею тебе. Сама подумай, какой получится муж и отец семейства из ленивого, необразованного, несдержанного (то есть невоспитанного), да еще и неуверенного в себе, раз ревнует, мужчины? Ответ напрашивается сам собой.

Гость

любовь зла! Вы не знали?)

Света

Из обеспеченной семьи? А че ж они не смогли дать ему хоть какое-нить образование?
В 22 года ни работы, ни денег, ни образования.
На кой черт такой нужен?

Вера

Сообщение было удалено

Ради Вас точно не изменится, Вы ведь таким любите.

Гость

онтибянидастоин!

Гость

Продолжай носить розовые очки,ты похоже сама не далеко ушла от его уровня развития.И волнует тебя сейчас лишь то,сможет ли он в дальней понты кидать. Сможет ли и дальше так же лихо бабло на тебя тратить без папиной поддержки.

Гость

Заканчивайте это дело. Он разбалованный не нагулялся еще совсем, еще и лодырь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: