3 года встречаюсь с парнем. Он из обеспеченной семьи, с его родителями у нас прекрасные отношения, но я совсем недавно стала снимать розовые очки и понимаю, что понтов в нем много, он лентяй, образование 9 классов, сам, пока папа или мама не помогут, особо искать работу не станет, он несдержанный, ревнивый очень!!!Что делать? Люблю его, да и 3 года отношений это немало. Может изменится? Ему 22 года.
Я тоже ленивый. Но мне 40
Не изменится. Сейчас он сидит на шее у родителей, а потом с таким же удовольствием сядет на шею тебе. Сама подумай, какой получится муж и отец семейства из ленивого, необразованного, несдержанного (то есть невоспитанного), да еще и неуверенного в себе, раз ревнует, мужчины? Ответ напрашивается сам собой.
любовь зла! Вы не знали?)
Из обеспеченной семьи? А че ж они не смогли дать ему хоть какое-нить образование?
В 22 года ни работы, ни денег, ни образования.
На кой черт такой нужен?
Сообщение было удалено
Ради Вас точно не изменится, Вы ведь таким любите.
онтибянидастоин!
Продолжай носить розовые очки,ты похоже сама не далеко ушла от его уровня развития.И волнует тебя сейчас лишь то,сможет ли он в дальней понты кидать. Сможет ли и дальше так же лихо бабло на тебя тратить без папиной поддержки.
Заканчивайте это дело. Он разбалованный не нагулялся еще совсем, еще и лодырь.