Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …
Сообщение было удалено
А зачем? Если полно молодых нищих студентов.Они за машину будут.каждый день лизать ей.
Сообщение было удалено
Сесть верхом своей толстой жо и иметь. Кроме миссионерской позы других не знаешь?
Сообщение было удалено
Ну, если женщина может привлечь только нищего студента... Который ей разве что за деньги в подпитии отлижет.
А мужчина ее социального уровня-такой же богатый даже не плюнет.
Такие бравые тетки обычно пьяными засыпают в компании кошек, когда нищий студент слинял в ужасе, зажав в кулачке копейку)
Каково это-осознавать что как женщина ты никого не привлекаешь? Только нищий загнананный в угол альфонс готов с тобой сношаться. А просто так-боже упаси((((((
Сообщение было удалено
Или ***** у своего старикашки, ты больше ни на что не годна.
Сообщение было удалено
Хаха. Мужикам пофиг, пузо отрастят и имеют студенток без всяких соплей типа "я никому больше не нужен". Вот и женщины богачки так же. Завидно?
Сообщение было удалено
Эх, у меня есть любимый муж)
А от вас видимо только что сбежал альфонс? Оставил в гордом одиночестве в холодной постели со всеми вашими миллионами? Сочувствую...
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете женщину, которая поимела мужчину? Дала а замуж не пошла?
Женщина может поиметь мужчину только на деньги-развести и слинять.
А если тупо ноги раздвинула и мужик ей больше не звонит, так кто кого поимел?))))))
Сообщение было удалено
Так я не про себя говорила, я не миллионерша))) Но мне в отличие от вас не завидно, что кто то там сто любовников имеет за деньги.
Сообщение было удалено
Да тебе даже и за деньги не всунут, не переживай)))))
Сообщение было удалено
Да боже упаси завидовать женщине, которую мужчины имеют за деньги. Вы шутите? Впору повеситься, если никто тебя не хочет просто так-настолько как женщина ты ноль. Страшное дело...(
Сообщение было удалено
Я благо умею себя вести так, чтоб мне хотели всунуть именно из-за моей женской привлекательности. Чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
Да ты еще и ***** как пробка. Иди пи@зду побрей, а то вдруг муж сбежит как твои заросли увидит, женщина вы наша)))))))
Сообщение было удалено
ну мужики в таких случаях себе рассказывают, что юная топ-модель полюбила его чистую душу. Женщинам тоже ничего не мешает.
Сообщение было удалено
Вот кстати нередкий вариант-состоятельный взрослый мужчина привлекает не деньгами как таковыми, а качествами характера-умом и целеустремленностью.
Сообщение было удалено
То есть, как только си ськи отвиснут и морщины появятся, то тебе уже никто.не захочет всунуть? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Да ты еще и ***** как пробка. Иди пи@зду побрей, а то вдруг муж сбежит как твои заросли увидит, женщина вы наша)))))))
Неудивлена, что на вас никто не клюет и вы имеете любовников за деньги. Ну кто клюнет на такую хамку?
Сообщение было удалено
Ну так и среди женщин полно умных, внимтельных и заботливых. Чего усираешься тут, пробка?
Сообщение было удалено
женщина тоже может этим привлечь. Маменькиных сынков. Но тоже - характером, а не напрямую деньгами.
Сообщение было удалено
Эх, вы видимо ну совсем не в курсе, что такое женское поведение. Если не умеете себя вести привлекательно для мужчины, увы и ах, никакие ***** не помогут хоть в 20 хоть в 50 лет
Сообщение было удалено
Ага, пожалей нас еще)))) Саму то муж бросит, как только "женская привлекательность".завянет, сама призналась. Пойдешь в ряды одиночек с кошками.
Сообщение было удалено
Вы лишний раз доказываете отсутствие ума своими постами, ну правда. Как женщина может быть такой грубой?
Сообщение было удалено
О, давай расскажи что там за мистическое женское поведени, я хоть поржу. Молчать, когда хозяин говорит? Или стирать его носки?
Сообщение было удалено
Только маменькиных сынков и альфонсов. Но никак не мужчин привлекательных.
Смотрите-богатый мужчина-равно умный и целеустремленный-важные качества в глазах любой дамы.
Богатая женщина-без внешности только приманка для альфонса.
Сообщение было удалено
Да куда вам, милая? Судя по вашему тону вам и не снились женственность и кокетство)
Сообщение было удалено
Кокетство. Ты реально какая то блажная. И скучная к тому же. На вопросы не отвечаешь только пургу пустую гонишь, адептка Валяеврй что ли? Тогда кланюсь, я с сектантками не связываюсь:)
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что ты нужна мужикам только до первых морщин. Не позорь себя хоть. Куда тебе еще богатых дам обсуждать..
Сообщение было удалено
Если вы задаете столь глупые вопросы о том, что такое женское привлекательное поведение, увы-мне вас жаль((((( вообще, этому трудно научить:либо есть либо нет.
Если нет, остается платить нищим студентикам за секс, больше ничего не остается(
Сообщение было удалено
Только крайне непривлекательная женщина кичится своими доходами. Что ей остается? Любая мало мальски умная по-женски и симпатичная сельская простушка обскочет такую богачку в два шага)
Сообщение было удалено
А чего вы хотели-то? Если насаждать насилие и промискуитет, то оно так и будет. Капитализьм-с... Кушайте, не обляпайтесь.
Сообщение было удалено
Вы смеётесь, а это реальная история. То-то и смешно, что уровни настолько разные, что только похихикать остаётся...
Сообщение было удалено
Кушайте не обляпайтесь-классно звучит)
Сообщение было удалено
Я не томная. И не дама. Я просто девушка, которая по роду деятельности общается с довольно широким кругом мужчин, в том числе и довольно непростых и занимающих положение в обществе. Именно общаюсь, а не что-то другое. И навидалась я всяких. Я не говорю, что могла всех их узнать от А до Я. Но, поверьте, много стран и мужчин я в жизни встречала... А "трусь" я здесь, как вы изволили выразиться, потому, что в каком-то смысле "переключаюсь", читая здешний форум. Что ни тема, то типажи! Тупажи! Тролли! И-диоты! Мизогины! Какой замечательный цирк.
Сообщение было удалено
Ой, ой, девочки же какуют.))) Женщина имеет право быть грубой, курить, не пользоваться косметикой и т.д. Если у тебя комплексы, то с больной головы на здоровую не сваливай.
Сообщение было удалено
Мужики уже сами давно забыли свое главное предназначение - обеспечивать семью. Вот пусть и не вякают.
Сообщение было удалено
Вольному воля) только любое ваше действие влечет результат. В вашем случае-отсутствие внимания со стороны мужчин.
А так да-кто спорит, ведите себя как душа просит)
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты нищая, но зато глазами умеешь стрелять. Не утруждайся больше своими т у п ы м и высказываниями. Иди лучше борщ свари, жеженщина.
Сообщение было удалено
Ну если для тебя, убогой, внимание мужиков - это смысл жизни, то мне вообще не о чем с такой ограниченной самкой общаться. Что ж от таких правильных послушных и жеженственных девушек, как ты, мужики уходят к любовницам через одного??
Сообщение было удалено
Я то умею стрелять глазами и быть привлекательной) слава богу! А если дама этого не умеет, увы, она обречена(
Сообщение было удалено
А что является смыслом жизни для вас? Наверное саморазвитие и патешествия?
А уходят мужчины от тех, кто перестал вести себя как женщина.
И, кстати, это только в Рашке женщин пугают "не будешь себя хорошо вести - останешься без яйценосца!!!"..
В США и Канаде женщины вообще не утруждают себя косметикой, диетами и кокетством. И все равно выходят замуж, за нормальных симпатичных парней, а не за алкашей и игроманов, как русские красавицы.
Сообщение было удалено
Прикинь, каково это читать страшным бабам с толстым пузом)) тут даже гендерная самоидентификация настроения не поднимет))
Сообщение было удалено
Какое заблуждение) во всем мире женщины стремятся быть привлекательными для противоположного пола. Если женщина не желает привлечь мужчину и плюет на свое поведение и внешность она остается одна-ни один мужчина не клюнет на такую радость ни в америке ни в африке.
Сообщение было удалено
Какие есть предположения. *** трансо какоето что ли.
Ну чем женщина, не следящая за собой и ведущая себя как попало может привлечь? Ничем. Ни поведения, ни внешности.
Сообщение было удалено
Бабский мозг ни какой статистикой не прошибешь, и даже логикой элементарной, что М и Ж практически равное количество.
Сообщение было удалено
Несмотря на это миллионы женщин и мужчин одиноки. Потому что ни те ни другие не умеют себя вести подобающе
Сообщение было удалено
Ага, тешь себя иллюзиями))) Если русским мужикам нужна жена только для готовки и красивого фасада, то в США мужчины сами красавцы и умеют готовить. А ты иди дальше старайся быть жееееенственой для своего Васи с пивным пузом)))
Сообщение было удалено
Зачем такому красавцу умеющему готовить женщина не следящая за внешностью и поведением?
Логику-то включите