Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей морщин, с багажом в виде "2 детей" всем подряд и в частности, красивым стройным девушкам моложе его на 15лет, считая, что цифры - не главное и ребенок- не помеха, главное любоффф. А у нас на работе, вообще, один мужчина уверен, что в свои 38 выглядит на 30 и склеит любую малолетку, только пальцем помани. У самого ни жилья своего, только ребенок от предыдущего брака. Или эта самоуверенность напускное? Или реально, мужчины считают, что сама принадлежность их к мужскому полу дает им права требовать самое лучшее? Вот только, когда лучшее не соглашается, тут начинаются возмущения.
вас это удручает? а как надо?
Многие думают именно так, потому что они "м". Принадлежность просто к мужскому полу.
У нас на работе один мужчина в лицо мне сказал "ну ты же хочешь, чтоб я был твоим мужчиной". А сам разведенка с 2 детьми:))) видимо, если с ними общаешься ровно, это воспринимается как "она меня хочет".
да пусть возмущаются. вам-то что? посмейтесь и идите дальше
Ну так в нашем обществе, где этих муЩЩин воспитывали мать и бабушка, в рот им заглядывая все детство, чего еще можно ожидать? Они вырастают и мама начинает петь, что все девушки - с/у-к/и-пр/о-с/т,иту/тки, его недостойные, вот он и распускает хвост. Ну и сами девушки тоже виноваты, хватаются за любого, лишь бы был, расхолаживают его сами до предела, а потом плачут. Вот такая круговая порука.
без этих иллюзий их жизнь совсем уж не сладка будет. а так хоть чем-то утешаются, хотя бы в фантазиях
4гость+++
Такой же вопрос к женщинам можно чего это они, не имея за душой не фига, ждут принца с квартирой и машиной.
помнится мне тоже всякие старпёры лет на 15 меня старше писали. Я им отвечала, что предпочитаю ровесников-они таааак обижались)))))
Потому что их до xрена развелось!
Чувствуют себя как финский сервелат при совке, хотя сами даже на ливерную не тянут.
Когда ты с пузом и детьми, лысый тип хорошо засредних лет - без высокой самооценки никак).
Женщины умеют как-то жить вне высокой самооценки, но они вообще выносливые).
А если посмотреть" Давай поженимся",в этой передачке вообще стало нормальным, когда 55-летний пенсионер с желыми зубами и седой *****приходит к 28-34 летней женщине. Зачем?? Чтобы через 5 лет она от него ускакала к более молодому любовнику?
Сообщение было удалено
и что с этим делать?
Сообщение было удалено
Ну значит, с самооценкой было так себе от заявленной, не больно-то удачно - высокоценимый сам собой очень бы жалел девушку, и вполне искренне, дуpoчка, от чего отказалась, и ведь поймет, да будет поздно.
Сообщение было удалено
Для женщины нормально, чтобы мужчина предоставил ей свой кров, она выходит за него замуж, становится матерью его детей. Но сейчас развелось столько альфонсов, у которых за спиной только исполнительные листы
У большенства молодых девушек низкая самооценка - вот на этом фоне высокая и формируется. А к ровестницам не лезут потому что те мигом понизят.
Сообщение было удалено
А а теперь и они не пишут - бабий век короток (
Потому что все блефуют.) И девочки и мальчики.
как говорится - кто платит тот и заказывает музыку )
Сообщение было удалено
"Нормальность" то нынче другая.) И да замуж она выходит в первую очередь для себя. Как впрочем и дети не только его.
Сообщение было удалено
Секс, наркотики и рок-н-ролл, а также примерная равность прав и зарплаты), прилично чистят мозги обоим полам, сбрасывая мам и бабушек прочь, до дефолтного режима).
>> Или реально, мужчины считают, что сама принадлежность их к мужскому полу дает им права требовать самое лучшее?
а женщины не считают что сама принадлежность к женскому полу даёт им права требовать ? судя по этому форуму - ещё как считают ))
17-а мне и не надо, я там для своей цели сидела-она достигнута уже
Сообщение было удалено
"Вот так они и вымерли"(с)
Болт большой, вот и выпендриваются. Знавала я одного такого " красавца". В постели он действительно оказался асом. Отсюда и самоуверенность выше крыши, хотя финансово середнячок.
девушки, уважайте себя, не встречайтесь и не заигрывайте с мужчинами, которые прилично старше вас и имеют кучу проблем(развод, дети,отсутсвие жилья,алкоголь).
так и отобьем желание у них выпендриваться ни на чем
не у всех конечно, но есть такие экземпляры.
Сообщение было удалено
Не заглядывать в рот мужикам и сыновьям!
потому что много красивых девушек, конкуренция большая, вешаются на шею мужикам и поднимают им самооценку
Женщин таких тоже полно, только они чаще молодые. Они, по сути, девушки только из-за наличия полового органа: ни нежности, ни женственности, готовить не умеют и не хотят, зато хотят, чтобы их превозносили, как королеву.
Но есть же хорошие девушки/женщины, так же есть и скромные, неуверенные в себе мужчины и многие из них даже вполне себе приличные.
Поэтому не стоит обобщать, автор.
Сообщение было удалено
т.е. это вы за других девушек печалитесь?
Сообщение было удалено
Мужчина не должен быть неуверенным в себе. У него должна быть адекватная самооценка
конечно русские мужчины очень уверены в себе, потому что женщины в этом виноваты. щас тут придет братишка или перец с 27 см или Бандерас, начнут писать как мало мужчин, как много женщин что за них надо бороться, обслуживать и терпеть измены и прочее. и половина читательниц так и сделает, потому что поверит этой писанине.
и никто им не говорит обратное. элементарный пример: баба 100% фригидная если не кончила за 2 минуты с 1м встречным. это расейские мужские стереотипы. не всех конечно, но большинства. и конечно никто не скажет что это не я фригидная а у тебя писька короткая или ты ниче не умеешь кроме как рочить в кулачек
мужчины создают общественное российское мнение, а женщины на это ведутся. в результате топчут свою гордость вот и результат. мужчины сами себя и вас убедили что их меньше и высока за них конкуренция. поэтому чем он старше тем еще ценнее якобы становится - пипл(бабы) хавают...
себя любите в первую очередь и не ведитесь на все что пишут и говорят. не бойтесь говорить свое мнение. тогда и самоуверенность многих растворится как туман
это дети рспшек, которых воспитывали мамо и бабко
езжайте в турцию, или в азербайджан, там мужики что надо !
У нас тоже на работе один такой кадр, 48лет,разведен,есть сын от первого брака,внешне крайне неприятный,маленького роста,при этом самомнения и уверенности в своей неотразимости просто хоть отдбавляй.Начал ухаживать за молодой,симпатичной 30-летней женщиной, она в разводе с дочкой,когда она его послала он очень удивился как это она его не оценила,а он ей нафиг не сдался,она с парнем своим ровесником встречалась.Всё это потому,что у нас мужчин меньше чем женщин,вот многие и думают что они прямо счастье в руки.
Потому что мужчин меньше, чем женщин. А приличных мужчин (не алкашей, не наркоманов и т.д.) намного менбше, чем женщин. Вот и возомнили о себе непонятно что. Мол, на мало, поэтому нам все можно. Ни одна, так другая будет. Как-то так.. Но также мне доводилось встречать вполне нормальных мужиков, у которых такое поведение было просто маской. Как правило, при помощи такого поведения они пытаются скрыть комплексы.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - АДЕКВАТНАЯ:) Только беда в том, что мужчины и женщины вкладывают в него очень разные смыслы.
А по теме - девочки, им по-другому просто не выжить. Надо же человеку во что-то верить... иначе никак.
Сообщение было удалено
30 летняя - это уже женщина среднего возраста, а не молодая и симпатичная. И кого тут самооценка ?))
Сообщение было удалено
:)))) Молодец, дед - как всегда, кратко и в точку!
Сообщение было удалено
в азербайджане тоже? )))))))
Сообщение было удалено
А папашко в это время с завышенной самооценкой на сайтах знакомств сидел.
Это прямая аналогия того, почему женщины строят из себя приличных, хотя на лбу написано, что л..я....д...ь. Почему? А?
И мужик, лысый, с пузом, алиментщик, с тремя рублями строит из себя такого уверенного альфа-самца.
Сообщение было удалено
30 лет это молодая женщина.Женщина средних лет это 40 летние. У вас с головой наверное непорядок. А женщина это действительно молодая и симпатичная. Ну я не знаю может в вашем селе 30 лет это уже не молодость,а в городах по другому.
Кстати, если вы вся ниибацца раскрасавица, с фигурой супер и умница, но л...я....д...ь, в мужских глазах вы выглядите как этот самый лысый пузатый алиментщик в ваших глазах.) Так что думайте.
Л,,,я....д....и не менее уверенны и с самомнением, чем эти лузеры, описанные в теме.
Л....я......д...ь и лузер так похожи, они просто созданы друг для друга)))
Сообщение было удалено
В Москве молодая и красивая это 18-20 лет. 30 лет обычно неудачницы с усами, разведёнка и прочий ***
Сообщение было удалено
Мужчина тебе вообще ничего не должен
Это только в странах, где женщины сами себя принижают, у мужчин такое раздутое самомнение по типу "я подарок для любой". Мы конечно не мусульманская страна, где мужчина царь и бог, но тоже недалеко ушли в *****преклонении перед штанами.
Форум-то почитайте, вокруг посмотрите - полно жадно ищущих, за кого бы выйти ЗАМУУУУЖЖ! Вот она цель и отрада жизни многих клушеподобных.
На СЗ наблюдаю такую картину: если мужичок (пусть даже и 40+), внешне не совсем корявый, напишет в анкете, что ищет исключительно серьёзные отношения и хочет найти жену... аншлаг его анкете обеспечен - подарков и "лайков" от бабенок будет целая страница... А как же - вот олень нарисовался, который готов взамуж (с придыханием ВЗАМУЖ) взять.
Так что чего вы хотите, если бабы так о штанах в своем доме мечтают. Естественно они уверены, что они ценные призы только тем, что могут жениться и этим безгранично осчастливить жаждущую штампа и обручалки на пальце.
Самооценка человека обратно пропорциональна его притязаниям, чем выше притязания, тем ниже самооценка, с малолетства у девочек формируют высокие требования к себе: должна то, должна се, "ты же девочка" причесывайся, красься, носи платья и неудобные туфли, а мальчик что? да ничего, штаны надел и молодец!