Здравствуйте, девочки. Помогите ответить на вопрос, стоит ли продолжать отношения. Мы с мч встречаемся почти 6 лет. он долго меня добивался, но тот пресловутый конфетно-букетный период прошел очень быстро. и начались одинаковые будни - днем на учебе,работе, вечером на часок другой встретимся и по домам. и так много лет подряд. Сейчас я работаю, сама себя обеспечиваю, живу отдельно от родителей уже полтора года, за это время мч даже не думал перебираться ко мне - говорит нет работы, а сидеть на шее не хочет. Постоянную работу не ищет, хотя год как закончил универ, только какие-то подработки и почти все деньги тратит на запчасти для машины и бесконечное переделывание своего компа, на меня тратит копейки: когда приезжает ко мне к чаю что-то берет. цветы, подарки... это по праздникам, и то не всегда. Отношения в общем в ступоре. Мне 24, я хочу семью, детей, так как на работе за полтора года сделала хорошую карьеру. Он обещает, что в этом году поженимся.... хотя до этого два года говорил что нет денег и работы. повторюсь, сейчас он опять же не ищет какой-то постоянки... Надо ли оно? я уже с сомнениях...не могу отпустить, но и не могу больше находиться на месте...
Такой мужчина не нужен.
Потому что у вас любви нет.
Вам то он точно не нужен.
Т.к нет у вас к нему ни любви ни страсти.
А других поискать не вариант? Вам только 24, не берите первого попавшегося
+++
"живу отдельно от родителей уже полтора года, за это время мч даже не думал перебираться ко мне - говорит нет работы, а сидеть на шее не хочет.... Он обещает, что в этом году поженимся.... хотя до этого два года говорил что нет денег и работы."
Автор, я что-то не поняла - он уже хочет сидеть на вашей шее или просто лапшу вешает про женитьбу?
По теме: такой не нужен, ему еще рано, пусть занимается машиной и компом.
Слава богу, что у девушки в столь молодом возрасте уже есть мозги. Такой мужчина не нужен, вы с ним теряете время.
ну вот поленитесь и что? он сядет Вам на шею?
Беги и не оглядывайся. Это как раз таки тот случай когда можно такое посоветовать. Семья еще успеется.
Сообщение было удалено
Какие у нее мозги?если она хочет,чтобы этот безработный быстрее к ней переехал?если автор хочет замуж и ребенка,нужен постарше мужчина,во всем состоявшийся.а с этим все что было угасло
тебе- не нужен.
Ну вот такие девушки,печально. Не подержать, не подождать. Дайте мне все и сразу и побольше! А потом сидят такие на сайтах и ноют жизнь дер..мо все мужики сво...и.
Расставайтесь, он вам всю жизнь испоганит
Сообщение было удалено
Во- первых, НИ поДДержать, НИ подождать.
Во- вторых, кого там поддерживать, если у него даже плана нет?? Он ГОД не работает ни чeрта.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли-то? Она как раз сомневается, нужен ли он ей. Другая бы уже, в лучших традициях вумана, съехалась, залетела и заныла "муж гонит с квартиры"
Вы у него только для потрахушек, тк в возрасте 24 лет, парням больше ничего и не надо. А ему даже секс искать не надо, есть одна, постоянная, к которой он "в гости ходит", и хорошо. Мой вам совет: ищите парня, которому около 30, который уже нагулялся, в компик и с машинкой наигрался, у которого есть цели и амбиции. Ваш паренек поматросит вас до 30 лет, а потом женится на 24летней. Зуб даю.
бросай его он тебя недостоин!!
40 кошек ждут тебя
Запасной аэродром...пока молодая, будь умнее...
Сообщение было удалено
Кто не поддерживает? Я понимаю, человек учился, от него в это время никто ничего не требовал! Но, он уже скоро год как окончил универ, между прочим хорошую профессию получил, но просто не хочет работать.....В чем его надо поддержать, скажите?
Сообщение было удалено
Кстати говоря, квартира, где жить есть - его, родители подарили ему, так как не хотели, чтобы мы по съемным мотались. ГОД идет ремонт, не сделано и половины... "Все сделаю сам" - таковы были слова мч в прошлом феврале. Когда я через несколько месяцев начала заикаться мол давай позовем мастеров и все дела - огрызания, доводы типа зачем тратить деньги когда сами можем...
Сообщение было удалено
Да, я полагаю, что так и может выйти...вот поэтому и вся в раздумьях. хочется все бросить, но так жалко эти шесть лет!
А с другой стороны - смотрю я на подругу, которая никак не может себе найти мужчину. И красивая, и стройная, и умная, и собеседница интересная, а парни даже не подходят... и думаешь ненарком - может, то, что у меня - не все так плохо еще.........
Сообщение было удалено
Мужик, ты здоров? Автор работает, живет отдельно от родителей, а тут какой-то ленивый самец пристроился к ней и тянет кота за хвост. Работы нет, на что семью содержать будет - неизвестно. И вообще, ОН ее не любит. А эта дypында, похоже, как раз наоборот. Не было бы чувств, давно бы погaной метлой его выгнала.
Но время гнать настало, автор.
Хорошим мужем и отцом он не будет. Даже если вдруг небеса разверзнутся и он соизволит на вас жениться. Вы же понимаете, что этого не будет? Ему и так комфортно. А вы молодость свою губите.
Сообщение было удалено
В общем, так. Когда мужчина любит, он все сделает, чтобы вас не потерять. Он найдет хорошую работу, хотя бы со стабильной з/п, на которую проживете не только вы, но и - в дальнейшем - ребенок.
Вы ему как мать его детей и как любящая жена нaфиг не нужны. Вы ему нужны как женщина для секса, давайте называть вещи своими именами. У мужика какая первоочередная потребность? Секс, правильно. А раз он есть, то все хорошо в принципе, и можно пока и так жить. А дальше посмотрим. Хотел бы детей и семью, жену - давно бы ж порвал и нашел бы работу, и жилье бы приобрел.
Сообщение было удалено
Как бы вам не жалеть о 20ти годах. А 6 лет - еще ерунда.
Сообщение было удалено
Найдет СВОЮ женщину, побежит на работу, роняя тапки. Они все такие. В противном случае они просто не любят, а вешают лапшу на уши партнерше по сексу.
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, но вы правы. Надо набраться сил и закончить все
Ну вот меня и все, кажется. Сколько услышала в свой адрес.... Какая я неблагодарная, как я не ценю людей и отношения, что я нашла другого, что я устала пилить.......... как же это все больно, как будто дыра в душе.....
Сообщение было удалено
В смысле, это он тебе все наговорил?
Сообщение было удалено
Да... Ну и еще кучу всего... В общем я не права
а теперь пережить бы это все
Ох!и кур..ицы!
так больно, девчонки.... как будто кусок изнутри вырвали огромный и выбросили. вот было все и нет ничего теперь - ни настоящего, ни будущего, ни меня. и виноватой себя чувствую во всем.
Не стоит так сильно переживать и винить себя в чём-то. Если человек не устраивал, значит всё сделано правильно. И жалеть о 6-ти годах тоже не стоит. 24-ре года - это только начало. И как раз самое время для новых отношений. Когда уже цели сформированы и есть понимание чего требуется от жизни.
Теперь надо сфокусироваться на поисках того мужчины, который подойдёт исходя из задач. Правда дело это не лёгкое. Успеха!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!