Мне 21 я работаю в одной весьма хорошой фирме и на одной из конференций я позднакомилась с одним весьма интересным мужчиной .
Мы не общались долгое вреия так как живём в разных городах , …
Вам же не 15 лет все-таки) Не пойму, что Вас смущает?
Сообщение было удалено
это не любовь, вы хотите чтобы ваши проблемы решал он. Вот и все. Знаем таких. Будь готова к псевдосерьезным отношениям. И удивляйся, если он резко пропадет , когда встретит другую, которой будет 18 лет. Молодых парней нет , которые примерно такого же уровня в профессии ,что и вы?
Добавлю еще. Ищите лейтенанта ,если хотите замуж за генерала. А если он ведет себя очень уверенно с вами, не значит,что он такой уверенный с дамами 30+ у которых все есть и которые выше его по соц статусу. Он видит, что его статус для вас ценен и понимает,что вы на крючке. Можно и нагло вести и нежно и как хочешь. Это психология. Молодые не такие наглые-самоуверенные и потому не нравятся девушкам.
Лучше по младше у меня муж на 13 лет старше меня ваша жизнь превратится в кошмар поверте мне у меня муж вообще больной на голову вот мне 26 скоро 27 а ему 40 я когда начинаю ухаживать за своей красотой модно одеватся он бесется он все запрещает с падругами неразрешает дружить общатся каждый раз проверки на телефоне вообщем жизнь адская может ваш ухожер другой но лучше по младше выбрать человека.
Сообщение было удалено
Просто вам не повезло с мужчиной, мой старше меня на двенадцать лет и всё наобород, ему нравится когда я хорошо выгляжу, когда одеваю мини юбку и ничего мне не запрещает, а скорей наоборот, пусть только попробует. Это не зависит от возраста, а от человека, ревнивый может быть даже тот который моложе вас.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Автор,вы на возраст вообще не смотрите,а смотрите,какой этот мужчина человек. Мне 26,моему мужу 41, вместе 8 лет,3 ребенка, я его встретила,когда мне было 18 лет,и он предложение мне сделал через 3 месяца после знакомства. Все от человека зависит....есть некоторые мужчины и в 25-30 лет ведут себя как старперы,ходят с борсетками)))))и пр. у мены муж очень современный...а есть девушки,которые до 25-28 лет как дитя малое,я допустим в 18 лет была достаточно мудрая (уж простите за скромность),т.к.я всю жизнь общалась с людьми старше меня...нельзя всех под одну гребенку
Мне 21,мужу 33,ждем чудесного малыша!!! Год назад поженились! Познакомились, когда мне было 19. Просто мы оба были ориентированы на семью, я не любитель клубов,он уже оттанцевал свое,наше увлечение это спорт(качалка), активный отдых и устройство семейного гнезда. Я не думаю,что он всерьез бы мной увлекся будь у меня только внешние данные,а вот правильные ориентиры(не пью,не курю,матом не ругаюсь,спорт и оконченное высшее). Характеры у обоих взрывные(козероги)...это мой первый и единственный мужчина....самое ценное,что у меня есть!