Мне 21 я работаю в одной весьма хорошой фирме и на одной из конференций я позднакомилась с одним весьма интересным мужчиной .
Мы не общались долгое вреия так как живём в разных городах , работаем в одной и тойже фирме (в разнвх филиалах) . По должности он на много выши меня ... ну в общем мы случайно встретились в интернете и начали общаться ... у нас было уже пару свиданий ... он очень заинтересован во мне ... и хочет отнашений серьёзных.... он ухаживает за мной , заботиться ... всё бы нечего да меня вот только возраст смушает слегка... незнаю нормально ли такая разница в возрасте или как то за слишком ?
Нормально, может хоть русскому языку вас научит...
Хвала богам, что вы хотя бы не учитель. Вперёд в объятия мужика, они любят таких потоптать
Для отнАшений нормально)))
Да нормально, любви все возрасту покорны. Главное чтобы девушка всегда была младше мужчины.
Сообщение было удалено
Нормальная разница в возрасте.
Я знаю, что вас смущает, вы думаете что вы для него староваты конечно ведь 33 у мужчины это как 17-18 у теток.
Не надо брать в голову, все это ерунда, любви все возрасты покорны, и когда вам будет уже аж за трицатник, а ему всего чуть больше сорока, это вообще возраст для мужчин пика сексуальной активности, то конечно возможны некоторые проблемы, но до этого момента еще дожить надо и не надо паниковать раньше времени.
_
Сообщение было удалено
ООООсоди! Ну, куда ты лезешь????????????? Тебе еще гулять и гулять!!!!
Сообщение было удалено
Пэздэц, после 40 мужики уже не те. Хоть спортивные и здоровые, а всё равно не то
Если вас все устраивает, кроме возраста, то это не причина отказываться от любви.
Меня бы возраст смутил. Я бы не стала встречаться. Интересы уже разные. Слишком большая разница.
там какой-то челлов всё написывает про тёток)) Эх, дядька, долго так ещё выражаться будешь?))
Мой муж тоже старше меня на 12 лет, мне 31, но я разницы совсем не чувствую, у нас одинаковые интересы, мы очень во многом похожи и уже 8 лет вместе. Мне например, всегда было не интересно общаться с парнями моего возвраста, одни только разговоры о видео играх и постоянное нытьё что нет денег.
Смотрите автор не обожгитесь, не думаю что он рассматривает вас серьезно. Скорее всего его интересует только секс.
Мне 40 , моей женщине 15 . Тоже на конференции познакомились. Это норма, она интересный человек и собеседник
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мечты педофила ))))
через 10 лет выйдет в секстираж, и вам придется заморачиваться поисками нового. Нафик это надо? Несерьезный вариант.
Сообщение было удалено
Ванька, харош в куклы играццо!
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
:)))
Я тоже хочу в ХОРОШУЮ ФИРМУ!!! Где платят много денег даже тем,кто вопиюще безграмотен ))))
Сообщение было удалено
Может ...ферму?
33 года - пацан ещё совсем. По нонешним временам один чёрт - что21, что33...
Сообщение было удалено
Ты чё, коксом закинулся под порнуху и прёт тебя? ))) Какие убогие фантазии нынче у людей - а чего удивляться, кризис, наркота идёт сильно разбодяженная) Какая, ***, конференция предполагает присутствие 15-ти летней??!!))
Он что *****?такую безграмотную тр.ах.ать нормальный не будет.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 25 . Ему- 38 было на тот момент. Счастливы в браке 2 е чудесных детей.
Сообщение было удалено
Да, после 40 обычно пора жениться, можно уже остепениться, найти себе жену 18-19 летнюю.
_
Сообщение было удалено
Блевотно. Спать с сорокалетним дядькой - это омерзительно. У меня папе 40, как с его ровесником можно? Буэээ
Сообщение было удалено
Фсе понятно, Эдипов комплекс.
Ну вот тетки не страдающих этим все выходят за муж за 40 летних с удовольствием и за 50 летних и за 60.
_
Сообщение было удалено
Блевотно. Спать с сорокалетним дядькой - это омерзительно. У меня папе 40, как с его ровесником можно? Буэээ
Ты дур@?
Сообщение было удалено
40??? Фига, вам может 16 летних подавай?
_
Сообщение было удалено
Кому перебор? Если ей 20, а ему 30, то это не перебор, а если ей 30, а ему 40,то это перебор? Не несите чушь пожалуйста. Бреду Питу 51,а Анжелине 39, кто скажет что они не красивая пара и что это перебор.
нормально конечно, главное чувства
Сообщение было удалено
В 35 40-летние могут не взять, конкуренция большая.
В 35 это к 50 летним и те скорее на зарубежных сайтах знакомств.
_
Сообщение было удалено
В 35 40-летние могут не взять, конкуренция большая.
В 35 это к 50 летним и те скорее на зарубежных сайтах знакомств.
_
Сообщение было удалено
Да, после 40 обычно пора жениться, можно уже остепениться, найти себе жену 18-19 летнюю.
_
Это неадекват, также как и чувачок. Они тут сидят давно. Делать видно нечего и пишут всякую бредовую фигню. А лучше всего серьёзные отношения с ровесниками или мужчина чуть старше или чуть младше. Общие интересы по возрасту.
К чему базар, для молодой девочки по-любому 40-летний мужик СТАРЫЙ хоть ты тресни. Хоть он поджарый как арабский скакун и лицо у него интеллигентное - х ер ня, всё равно старый и это правильно. Всему своё время и всему своё соответствие должно быть. Хотя у меня в 39 была девушка 23 года. И сам её от себя удалил, потому как ну не правильно это. Пусть ищет рэперов))) Не, понятно, кто ж откажется, если молоденькая девушка подвернётся, но надо понимать, что с её стороны это большая любвь... к деньгам, скорее всего))) Хотя та с меня вообще ничего не тянула.
Автор, он вас пользовать собрался. Неужели не ясно. Вряд ли там серьезные отношения намечаются. Разница в возрасте огромная. Мужику тела молодого хочется. Придетесь ему по вкусу - сделает пару дорогих подарочков.
И тут даже не столько дело в молодости, сколько в вашей голове. Он вам мозги промоет, настроит под себя, "научит", как "надо" жить, думает, вы такая молоденькая д/уреха, можно из вас что-то "дельное" слепить. Ну так обычно и бывает)
Сообщение было удалено
Анджелине не 39, она скинула несколько лет, вы в каменном веке живете))
Да не берите в расчёт всех этих "звёзд". У них вообще другой мир.
Сообщение было удалено
А что же сразу не дали отворот-поворот? Наахались сначала, потом послали на все 4 стороны доверчивую дypoчку? Да ну, какой вы мужчина после этого
Сообщение было удалено
Эдипов комплекс, как раз напротив влечение к человеку похожего на отца и пофиг какой возраст!
Сообщение было удалено
Анджелине не 39, она скинула несколько лет, вы в каменном веке живете))
В википедию загляните)).
Сообщение было удалено
В википедию загляните)).
Спасибо, кэп) Мадам давно под полтинник, а все прикидывается, что ей 39. Вы живете не в каменном веке, в вашей версии еще вселенная не зародилась. Конечно, и в википедии, и на всех других ресурсах красуется циферка 39. Вы верите всему, что где-то там написано?)
Сообщение было удалено
может наоборот?
Сообщение было удалено
)) Ну да. Я женщинам никогда не отказывал. А вот женщины легко)
Сообщение было удалено
Что, женщины вам легко отказывали? Ну оно и понятно) Зачем с не-мужчиной связываться. Вы кончайте мозги молодым пудрить, где совесть
Зачем тебе старпер? Найди молодого парня.
МНЕ 22! ЕМУ БЛИН 36))) )) Скажу Вам мне есть о чем с ним поговорить). Тут не в возрасте дело! Дело как ты себя с ним чувствуешь! и есть ли общие интересы))! А МОЯ ВЕСЕЛАЯ ПОДРУГА ГОВОРИТ: ЧТО ОН РАНЬШЕ МЕНЯ УМРЕТ - И ЧТО Я ПОТОМ ДЕЛАТЬ БУДУ))))))
Сообщение было удалено
пфффф у меня первый секс был с 39 летним когда мне было 19 лучше его члена я еще не видела нигде , с женой в разводе детей не было , встречались 5 месяцев а потом он уехал в Америку остались мы друзьями )) а так нет конечно не нормально со взрослым встречатся родаки не поймут да и особо не сходишь никуда в публичные места взрослыйже
Сообщение было удалено
Ещё одна И.ди.отка
Молодого ищи, а то он и тебя переживёт))))
Если мужик нравится и это взаимно - то нет проблем. Но необходимо учесть одну важную вещь: в этот возрасте мужчина уже сформирован, как личность. И женская любимая фишка, типа если меня что-то не устраивает в нём, сама воспитаю, уже не прокатит. Такое проходит только с мямлями и слабоками ( которых вы не любите) и с молодняком, которые только ищут себя.
Т.ч. Отношения лучше выстраивать с одногодками. Так притираться будет легче. А взрослых людей уже надо принимать такими, какие они есть.