Не раз уже слышала от приятельниц, у которых есть парни, что они их не любят. Но встречаются с ними потому, что пока не встретили другого мужчину, а как только найдут, так и расстанутся со своим парнем. То есть получается они, находясь в отношениях, подыскивают себе другого достойного кандидата, и если все с ним сложится, сразу же бросят своего парня. Мне вот интересно, зачем они так делают? Можно ведь расстаться и спокойно искать свою половинку.
А вы как поступаете, если чувства угасли? Уходите и остаетесь в одиночестве или уходите только тогда, когда есть к кому уходить?
Интересно так только женщины поступают, или мужчины тоже находятся в поиске, имея рядом с собой девушку, подыскивают себе кого – то по лучше?
Мой первый мальчик друг появился в 6 лет, с тех пор я постоянно была с мальчиками-друзьями, потом с парнями. Даже если не любила, так встречалась ради удовольствия и внимания. Мне нужен рядом мужчина Всегда, 24 часа в сутки. Нашла нового-бросила старого. А иногда встречалась сразу с 2-3)) все они мне чем то нравились. Сейчас люблю одного единственного.
Сообщение было удалено
Пока пинками не выгонишь не уйдут.
_
Жесть..я в шоке просто от того,какие люди бывают...до того, как я стала читать этот форум, мнение о человечестве было гораздо лучшим
нет, не сразу. должен же кто то ипсти до следующего парня. ну и бабло опять же.
Мне было удобно, поэтому дальше с ним жила.
С другим - бросила пока любила, он мало зарабатывал и я не хотела совсем сильно привязаться, ушла в никуда.
мы с моим 2 года почти были. Он из неблагополучной семьи, не зарабатывает, своего мнения не было, Да и сейчас нет. Привык на готовое. Сидел 2 месяца, ждала. Кормил словами "завтраками". Из за него я бросила всё и всех. Семья не одобряла выбор, но не вмешивалась. Мои отношения с ними охладели. Его родители - пьяницы, постоянно к нам лезли, когда поняли что нас не достать, начали лезть к моей матери. После тюрьмы он начал распускать руки. Терпение лопнуло, выгнала его в 12 ночи, со всеми манатками. Квартиру мы снимаем, и он, хоть и немного но помогал. И не смотря на то, что я сейчас нахожусь в "подвешенном" состоянии в плане финансов, ни разу не пожалела. Что такое чувства? Любовь, ЖАЛОСТЬ? Себя, других? Вот он урок. Не стоит себя насиловать, нет чувств - уходите. Не делайте хуже, ни себе, ни другим.
Сообщение было удалено
100%++Не надо было нам начинать,свободное время,будь оно не ладно,зато иллюзий меньше стало.
Не сразу расставалась. Но и нового не дожидалась. Просто нелюбовь переходила в раздражение, раздражение в сильное раздражение и в итоге расставалась. Такое только один раз правда было. Мои самые долгие отношения. С мужем я даже пока меньше вместе, чем с бывшим
Ушла любя. Отчасти жалею,но ...уже не важно..
Сообщение было удалено
вот и я тоже в 40 лет учусь жизни на этом форуме.в молодости,если что не так ,сразу на 3 буквы посылала.а оказывается жить по другому надо?!
Сразу расставалась,ибо уже человек неинтересен. Пускай даже потом одна сидела(бывало и год), но строго настрого запретила себе встречаться с кем попало
зачем встречаться с тем, кого не любишь? вам приятно ***** перед л0х0м каким-то? если разлюбили, надо уходить сразу же
под звездочками р.а.з.д.в.и.г.а.т.ь н.о.г.и
Почему с кем попало? Меня например парни защищали, поддерживали морально, общалась и с женатыми, но не спала с ними, просто мужьям надо вы говорится было, вот и дружили-гуляли проблемами делились. Кто-то денег давал, кто-то меня просто сильно любил,ну а я им не мешала себя любить (дальше поцелуев и объятий дело не продвигалось по моей инициативе), все мои парни, ну почти все, были вполне умными, интересными, кто-то был очень богат, но даже от дорогих подарков я отказывалась (хотя надо было взять,а я ж типа правильная такая), ну так что можно быть с парнем Не любя, но приятно проводить время и чувствовать защиту с опорой
Я просуммирую за всех. Не уходят потому что ш**шки. На самом деле ихбвсе устраивает, просто они... уходят к тому у кого чего-то больше, денег, власти итд, и так далее, пока не потреплются и их не возьмут даже те первые кого они бросили. У таких судьба одинакова.
Сообщение было удалено
Я тоже))))))
Не так просто сразу расстаться, чувства все равно резко не проходят. Всегда очень больно расставаться, до последнего ждешь что все еще может измениться.
они штабелями падают к моим нога, а я переступаю и ищу прынца
Сообщение было удалено
Что-то вы в 40 лет слишком плохо мужчины понимаете Они, как раз ,тоже будут до последнего держаться за удобство, пока любовь не встретят
Сообщение было удалено
Откуда вы все наивные берётесь, ничего нового на этом форуме нет,это жизнь
Я встречаюсь с парнем уже почти второй год я его всегда любила и не могла без него ни дня прожить ! Постоянно звоню, пишу! Смотрю ни общается ли он ни с кем ! Постоянно контроль и мы из-за этого всегда расставались и я постоянно страдала, рыдала, пропускала занятия и говорила учителям что сильно болею! Он часто общался с другими девушками один раз даже бросил меня из-за одной девушки а потом снова вернулся ко мне! Теперь мы вместе он ни с кем не общается из девчонок и всегда со мной, сейчас я знаю что он по-настоящему любит меня, но теперь у меня к нему нет чувств ( я его не люблю! Может это временно ? У кого-нибудь бывало так что пропадали чувства ?