Как вы думаете девочки,ЧТО для парней,мужчин подразумевает понятие ШИКАРНАЯ девушка/женщина?
Сообщение было удалено
+++
с домом на рублевке с авто бентли. и отец олигарх. )))
Есть два типа шикарный баб. Первый это типаж Виктории Лопыревой .Она шикарна, вся прям такая идеальная, что аж скулы сводит (это я про внешность и подачу себя-любимой). Это такой современый типаж. И многие девушки к нему стремятся. А второй тип - это такой собирательный образ (как Анжелика из фильма), она красива, умна, сексуальна, и успешна, независимо от мужчин., сама по себе. Может быть матерью, в отличие от первого типа, и притом очень хорошей и любящей. не знаю правда, бывают ли такие женщины в жизни. Все-таки Анжелика это художественный вымысел.
а меня лопыриха бесит очень. а когда рядом с ней *** сторят из себя настоящего му4жика претендующего на ее руку и сердце. каждый раз на это смотрю с удивлением почему то. наверно такое шокировать некогда не перестанет. а ее губехи лепехи ваще отдельная тема. смешно что она мнит себя красоткой. а в реале страшилка. возможно тогда она еще ничего была но счас она совсем отвратная фу. и когда ее приводят в пример я не понимаю что они в ней нашли. хотя о вкусах не спорят и возможно на каждую макаку найдется воздыхатель.лижбы бы было чем поживится за ее счет.
есть такая передача ревизор ведущей была или есть уже не смотрбю не знаю. с фамилией известной царя грозного то ли. такая высокая блондинка. вот это я понимаю очень красивая девушка. лопырева и рядом не стоит. и видимо оно одного возраста с ней. но лапыриха любит много ботокса и силикона поэтому она выглядит уродливо и старше на 10 лет.
ой перепутала фамилия не грозная елена летучая ведущая ревизор передачи.
Понятие шикарная воспринимается для каждого человека по разному, в зависимости от материального положения в обществе, его сексуальных фантазий, воспитания и множества других жизненных факторов мечтателя... Шикарная значит труднодоступная наверно)
Здравствуйте! По-моему вы все тут говорите полный бред! Что значат все эти шаблонные эталоны красоты в которых сегодня зачастую ноль естественности! Все как "куклы Барби" шаблонно не эстетично, в общем ужас! Раньше да индивидуальность была, можно было оценить красоту а сегодня нередко это "соревнование" пластической хирургии и эстетической косметологии! Любой человек идеален если он дорог и любим! В первую очередь важно здоровье, а что сегодня, делают операции, худеют-поправляются по велению моды и не беда что сегодня ведущие модные марки под предводительством лиц нетрадиционной ориентации! Женственности нет, мужественности нет, сплошная уравниловка! Мир с ума сходит!
ИМХО шикарной мужчина может назвать только ту женщину, которая для него необычна (и при этом нравится).
Для нищего студента дорого одетая ухоженная дама на Бентли - редкость и он её назовет шикарной.
А для миллионера это не редкость - рядом с ним десятки таких дам. И он будет считать "шикарным" что-то совсем другое - определенную черту характера, высокий интеллект, высокие моральные качества.
А вот наш нищий студент как раз может эти качества вообще не выделять - потому что например опыта мало и он воспринимает женщину исключительно как сексуальный объект и возможность понтануться перед друзьями
Не знаю, что значит "шикарная".
Видимо, от слова "шик", т.е. истеричный, пустой, ни на чем не основанный и глу_пый "понт".
Но в этом смысле "шикарная", значит, ТэПэ.
А таких миллион в фэйсбуке с бредом дня сегодняшнего - селфи :)
Поэтому, "шикарность" - это постыдно и отвратительно.
Что-то нелепое и аляповатое.
Глу_пое и неинтересное.
Ну а все эти "эталоны красоты" такая блевотина, на самом деле.
Ума не приложу, кому это может нравиться?
Сообщение было удалено
Меня лично тошнит при одном только виде Лопыревой.
Да и от всех "эталонов".
Ключевой вопрос - ДЛЯ КОГО они эталоны?
Для плебса, сброда, быд_ла, никчемной попсовой тусовки, бездарей и даунов от глянца?
Может быть.
Но нормальный человек не имеет ничего общего с этой перхотью :)
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу,***** какой.особенно про смуглую кожу зря, она тут явно не в тему)))))
Шикарная-это сексуальная) что такое секси? Это подчеркивание своей женской сущности-одежда, поведение, мимика, походка, кокетство. Женское поведение в общем.
Шикарную можно сделать из любой. Нахлобучить новомодные наряды, прическу, парфюм - готова шикарная мадама. Потом обратно, сымаем шмотки, делаем обычную прическу - обычная девушка. Кстати обычные намного более привлекательны чем "шикарные".
Сообщение было удалено
Из обычной можно сделать привлекательную,но шикарную никогда! Для шикарной по любому начальные данные качественные нужны!
Сообщение было удалено
Уууууууууууу, сколько же здесь ***-мечтателей!
Сообщение было удалено
И одно забыли: ВРАТЬ ЛЮБЛЮ.
ну это потолстевшая б л я д ь с детьми от х з каких мужиков. имеющая "норковый мешок" курящая тонкие сигареты. такая ведь неприменно считает себя шЕкарной девушкой. да ведь???
Сообщение было удалено
)))))))
Очень красивая, с идеальной, отточенной фигурой, с формами, но при этом очень стройная. Роскошно и женственно одетая, всегда на высоких каблуках. С идеальной укладкой и макияжем. С безупречными манерами и приятным голосом. Уверенная в себе. Та, что держится с достоинством, но не чопорная и не заносчивая. Та, что заходит в комнату и все взгляды сразу устремляются только на нее. Наверное как Шарлиз Терон в рекламе духов Диор)
Сообщение было удалено
При чем здесь мать для ребенке, если речь идет о шикарности? 0_0
Сообщение было удалено
Вы очень путаете понятия. Это все равно что любимую, нелепую, затертую кружку с трещинами и сколами, называть роскошной, просто потому что она любимая… Роскошной чашкой будет безупречное произведение искусства из тончайшего фарфора и с филигранной, ручной росписью на ней, независимо от того, любит ее кто-нибудь или нет.
бред какой то городите Людьми просто будте а не куклами набитыми модой и пр бредом зомбированным
Меня статусные мужчины с трепетом шикарной называют...хотя я ростом 160..фигура да-песочные часы,лицо красивое..культура и аристократичность тоже присутствуют..это ещё и манкость,и достоинство...
Сообщение было удалено
Я такая 👻🖖🏻