Встречаюсь с парнем уже пол года, за пол года к нему появились какие-то чувства, но была не уверена в его.
Как говорят "судите о чувствах мужчины по его поведению", так и делала. Он заботлив, нежен, когда мы наедине, доверяет мне (дает ключи от своей квартиры, например), вводит в свое хобби, знаю некоторых его друзей, видела родителей.
Однажды, сильно поссорившись, наговорила ему всего "хорошего", что не знаю, как он ко мне относится и нужна ли я ему. В ответ получила жестокое "Мы встречаемся только ради секса, я этого никогда и не скрывал".
Я в замешательстве, чему верить? Понятно, что раз наши цели не совпадают, то надо уходить, но жутко хочется верить именно действиям, а не словам...
А почему Вы считаете, что его действия противоречат фразе "мы встречаемся ради секса"??. Что Вы в его действия такого видите?
Если она та, которую хотят многие, страшно представить себе тех кого никто не хочет))
Его действия как раз и направлены,на*отношения ради секса*,если он с вами будет как с ш л ю ш к о *****,-вы можете и не согласитесь с ним спать.К вам хорошо относятся,вы придумываете,что хотите про ваши отношения,хотя парень никогда и не скрывал,-только сек\с.
Иииии до'свиданья сразу,после этих слов! Действия?какие?обнял,успокоил? Секс только?ищи себе другую резиновую куклу.
Сообщение было удалено
не поняла,что зазвездили,там не дописана только *****
Поздравляю вас автор, вам попался четсный человек который открыто вам сказал для чего вы ему нужны. Каким его действиям вы собраетесь верить? то что ключи от квартиры дает? и что тут такого? если вы хоите серьезных отношений то с ним их вы не получите
оказывается, если желаешь узнать правду, наговори всего "хорошего".
Сообщение было удалено
если бы был честным, он мог бы открыто сказать гораздо раньше, например, до того момента, как доверил ключи от квартиры..))
Сообщение было удалено
Ключи от квартиры...я и сестре их не дам. А,чтоб мужику? Ну,это надо наверно эксирасенсорные способноститиметь,чтоб так смело действовать-ренгенить человека не зная его:)
По моему всегда видно влюблён мужик или просто ахает. В чем проблема то? Сказал, что ради секса, вас это не устраивает - уходите.
9
чтобы было понятно: факт отдачи им ключей есть доверие ЕЙ, а не ему. Ключи свидетельствуют о ЕЁ честности, а не его.
Сообщение было удалено
...диссонанс между его поведением и его словами. Наверное, Автор уже преодолела противоречие..))
Сообщение было удалено
Нуу,как бы я о том же писала,только другими словами. Суть не меняется от этого-доверять кому попало не будешь,а мало зная человека доверять,как минимум глупо,отсюда и про экстроспособности:)
13
"Нуу,как бы я о том же писала,только другими словами"
Нет, мой пост 8 - о сомнениях в его честности. А доверять ли ключи это вопрос сомнений в честности Автора. Две большие разницы...
Ну почему даже когда девушкам говоришь правду в глаза, они не верят и истолковывают все по-своему? Сама такая же была, если говорит, значит так и есть.
Слушайте, ну что Вам дались эти ключи. Он может их давал из обычно бытового удобства. Не надо никуда за ней ехать, не надо ни откуда ее встречать, тем более в кафешке кофием поить или не дай Бог! ужинать - приехал домой, баба дома.
Сообщение было удалено
ну вы думаете, что если мужчине нужен только секс он будет холодным. черствым животным, пришел, всунул, высунул, ушел?
и с партнершей для секса можно обращаться нежно и ласково, но это необязательно значит, что он в вас по уши влюблен. Ему может быть просто хорошо с вами в определенном контексе (постель и досуг), но для чего-то большего чувств не хватает.
Сообщение было удалено
К тому же, автор не уточняет про ключи. Может, ему на работу рано уходить? Так он добрый, не стал ее будить и выгонять, а ключи оставил, чтобы за собой дверь закрыла. А она уже губешки раскатала :))
Сообщение было удалено
или что бы он приходил домой а она там готовая с раздвинутыми ногами лежит...
Спасибо всем за советы и откровенные ответы. Любовь, что называется, ослепила. Хоть прозрела немного.
Сообщение было удалено
Мики, хорошо, что вы понимаете , что с вами встречались ради секса, а мне было это удобно:)