Нужен совет. С парнем встречались почти год. На данный момент отношения непонятные. Вроде встречаемся,вроде и нет. Дело в том,что у нас были сложные отношения,мы прошли вместе и огонь, и воду так сказать. Из-за сложности наших характеров часто ссорились. То мне казалось,что не люблю его,то ему,расставались,сходились..Но потом все наладилось,но я совершила глупость. Решила погулять со своим бывшим парнем.Тайком.Он узнал.Гулять я с ним так и не пошла,но он утверждает,что я его предала...это для него табу.Со своей бывшей девушкой,он расстался именно по этой причине.Говорил,что терпеть не может лжи. На все мои отговорки,что это была бы просто дружеская встреча,он только качает головой и говорит,что я обманула его.. Мы вместе,но его отношение ко мне все хуже..Он уже может сказать,что не скучает,что не любит,нагрубить,каждый раз вспоминает о моем поступке,отсылает к этому парню..хотя звонит каждый день,интересуется,как я дошла.Готов встречать меня после тренировки..Сказал,что он рядом и я могу расчитывать на него..На все мои разговоры о будущем он говорит,что он запутался,но вместе мы точно не будем..Я хочу все исправить,чувствую,что вина за мной. Стоит ли бороться?Или он просто не любит...нужно мнение со стороны.
Борись,если любишь.Нельзя любовь просто так отпускать.Наверное за год выучила его хоть немного и знаешь примерно на какие точки надо надавить,чтобы он размягчал так сказать.Удачи.
Парень прямо говорит, что вместе точно не будете...куда яснее то?
Бороться нужно за тех кто борится за тебя, бороться женьщине можно за мужа который болеет, за сына, за отца, а за мальчика который сам себе противоречит в словах, и сам не знает чего хочет бороться не стоит т.к. любящий простил бы глупость, простил бы более страшные вещи, не теряй времени, любит будет рядом, никуда не денется, не любит рано или поздно исчезнет. Любящий ищет повод, не любящий ищет причину. Удачи)
Сообщение было удалено
Я все понимаю,он так говорит. Ну может действительно не любит.Но,когда мы с ним знакомились он мне рассказывал,что любил девушку,страдал, но она его обманула и он не простил. Склоняюсь к тому,что сейчас подобная ситуация.. Может и правда лучше отпустить его.
"На все мои разговоры о будущем он говорит,что он запутался,но вместе мы точно не будем.."
Зачем вы задаете ему такие вопросы? Наоборот, расслабьтесь, ходите на тренировки, встретил/не встретил - неважно, снизьте градус проблемы. Вы сами подкинули ему тему для выноса вашего мозга, что он успешно и делает. Вообще не вспоминайте ту ситуацию, не акцентируйте, живите себе спокойно, занимайтесь своими делами. Разговаривайте с ним легко, будто ничего не произошло, тем более, что у него еще полно тараканов в голове, и пусть он сам с ними разбирается.
Сообщение было удалено
Согласна! Скорее всего, он в вас просто разочаровался :( Не знаю, есть ли смысл тут бороться. Может, есть что-то, что человек просто не может принять. Вы еще молоды и у вас еще будут другие отношения, в которых вы больше не совершите такую глупость. Я бы тоже расстроилась, если бы узнала, что человек, которому я доверяю, способен воспользоваться моим доверием. Раз вы много вместе прошли и он был с вами, значит допустил вас очень близко к себе. Вы - вторая девушка подряд, кто бьет в больную точку. С вашей стороны была глупость несусветная, конечно. Что за манера - от одного к другому скакать? Отпустите ситуацию, будьте нежны и ласковы, не трепите нервы и мозги. Найдет в себе силы - простит. А на нет и суда нет...
да. он совершенно не necдозависим от вас. а чо бывший?
Люблю,но простить его не могу. Вот не могу и все.
Сообщение было удалено
Да нет,я не скакала. Люблю своего парня,очень .А с тем просто хотела пообщаться. Не приняла бы это,если бы сделал он.. Но тут речь о том КАК исправить.. скорее всего,вы правы, он просто во мне разочаровался. Но зачем он тогда до сих пор со мной? Правда,1 раз хотел уйти,нет..не отпустила.. Но человек,если хочет,он уйдет,правильно?
Сообщение было удалено
если он простит, то ты ему этого не простишь. такому аленю можно будет надуть в уши что угодно.
Сообщение было удалено
Исправить можно все,пока человек жив. Об'ясняй ему,разговаривай с ним. Твой же косяк-тебе и выправлять ситуацию. Если щахочет уйти-уйдет..да..если отпустишь. Твой пример ,как раз в тему.он хочет уйти ,а ты вместо того,чтоб разруливать-тут пишешь. Звони ему,переворачивай ситуацию.
Сообщение было удалено
А я перед ним ни в чем не виновата.факт.
Вы наверно меня с автором спутали:)
Сообщение было удалено
Затем, что чувства есть. Я не знаю, все оч индивидуально, есть такие моменты, что все понимаешь, любишь, а простить не получается. Но вам пока не следует на него давить. Наоборот - помягче и без разговоров о будущем. Там видно будет, справится с этим или нет. Про "скакала" - а вы о чем подумали? Я именно о том, что вы собирались на встречу. Просто человек вам сказал - для меня это "больное место", а вы в него же и пульнули. Ну вот так вы ответили на его доверие. Вы просто молоды, не то, что 20 лет в браке и куча всего совместного, потому, скорее всего, разойдетесь. Боюсь, только, как бы это не сломало парня. Чтобы потом не было "все бабы б.." и тому подобного. Или наоборот "я не олень"! И прочие ***** мужские декларации, но вот не на пустом же месте они возникли. Такое у меня ощущение. Унижаться перед ним не надо, конечно, ведите себя тепло, ровно. Дай Бог - справитесь. :) Не унывайте
Оставь парня и не ломай ему жизнь!
Сообщение было удалено
Я бы такое общение приняла за предательство. Даже если любила бы- порвала нахрен. Парень- не дурак. Если из-за каждой ссоры начинать общаться с противоположным полом, с которым были ранее отношения-то ненадежность таких людей равна 100%. Правильно парень делает. Видно, любит, но мозги у него есть. Такие мелкие поступки автора говорят о большой гнильце. Это не опрометчивость с ее стороны, а сознательный поступок
Сообщение было удалено
Вот точно. Он сам не знает какого рожна ему надо, а тут звучат призывы за борьбу.
Ищет другой вариант и вас пока не отпускает. Дружите пока с ним, вернётся, никуда не денется.
Для кого-то, например для меня, определяющим являются собственные принципы, для кого-то человек. В зависимости от того, каких взглядов придерживается ваш МЧ, а он строит свое отношение на принципах, таков и результат. Хотя вопрос, насколько он в действительности принципиален..
Вы прошли огонь и воду! А теперь надо ещё пройти и медные трубы!!
Его реакция на вашу несостаявшуюсю встречу с бывшем - говорит о том, что Вы ему Очень нужны и он боиться вас потерчть. Заревновал. А если парень горячий , - то и наговорил лишку!!
Однозначно стоит бороться. Если он хороший парень, тем более! Однозначно стоит грамотно извиниться и забыть про это. Договориться более не вспоминать! Для начала просто поговорите , а потом как увидите что смягчился, или дал шанс, - устройте романтик, с глубоким ми.не.том и прочим!
Счастья вам! И никогда не опускайте руки. Практически все можно исправить.
Если люди любят друг друга, - то время расстаться не настанет НИКОГДА))))
Я бы тоже не простил. Есть такой тип мужиков,им нужна одна единственная,но целиком и полностью. И пойти погулять с бывшим это...это конец.Расстанься с ним,он не забудет и не простит,тем более,что прецеденты уже были.
Попробуйте обдарить его теплом, лаской, заботой. Приходите к нему в гости, сделайте покушать, уберите дома. Парни любят заботу. Не сильно нависайте, пусть погуляет с друзьями, сделайте ему подарок. Берите штурмом, когда у меня были похожие проблемы с мч, мне все говорили оставить его и дать время, но нет я сделала прям поток любви. Ведь сдаться можно все время. Мч так сильно устал и был обижен за многие ссоры, что сказал что не любит меня и отношений не хотел. Хотя со временем после, говорил что и тогда любил.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Понятное дело, что пацан по.рахает тебя ещё чуток, и бросит, и правильно сделает, ты же е.анутая...
Ты просто ***🤣 Поюзает тебя ещё какое-то время, и создаст семью с адекватной разумной женщиной.