всем привет. у меня неоприделеоное состояние в отношениях . мой парень старше меня на 6 лет.я еще студентка, молодая. он работает, получает гроши, вечно экономит, живет с родителями. а ему уже 24. даже дело а не в этом, как видимся у него кроме секса ничего больше.я больше скрытная и мне трудно открыться но я могу это делать. с ним делиться невозможно, общаемся мы мало. весь день смски а как вечер так один звонок короткий .
сижу я и думаю, он не соответсвует моим желаниям, перспективам, характеру и даже росту. пытаюсь думать позитивно что образуется все, что он позраслеет (хотя давно пора)
что сможет нашу семью в будушем содержать (хотя ближаишие 7-8 лет это не планирую). у меня депрессия до него была, думала вот парень появился что то изменится - вот нет. еще хуже стало. секс с средний.
жалко расстаться и причинять боль. в принципе для него все нормально.
девочки, искренни прошу ваших советов. критику с себе я так предъявляю а разобраться не могу.
вопрос в том как поступить ? были ли у вас такие отношения ?
Это вам сейчас кажется, что в 24 взрослый мужчина. А когда самой 24 будет, поймете какой на самом деле детский сад
Как поступить?Постарайся захомутать молодого,обеспеченного 25летнего армянина!С квартирой и чёрным BMW!Чтоб в штанине у него был здоровенный член с телячью ногу!И всё!БИНГО!Считай,что твоя жизнь удалась!
Ему 24, вам чо 16?? Так вы так то *****
вопрос в том как поступить ?
тебе никак. ты ду ра и терпила по жизни. вот на полном серьезе-ду ра, она и есть. (даже обидеть не пытаюсь. просто иного определения всему этому просто нет)
Сообщение было удалено
Да вы бог математики!
24-6=16!!! Так держать!
Куда мир катится..
Если Вы планируете семью лет через 7-8, то нафига Вы хватаете все, что движется? Выбирайте, у вас еще много времени для выбора мужчины всей своей жизни. Или вы думаете, что провстречатетесь 7-8 лет, а потом поженитесь? Скорее вы расстанетесь через год-полтора-два, а потом будете жалеть об упущенном времени и нервах. А то, что парень не соответствует Вашим ожиданиям...чего вы хотите? Может он только после института начал работать, сразу ему хороший оклад никто не даст.
Разводняк. Так загоняться по всем мелочам в 16 лет невозможно, даже если вундеркинд, а как мы видим, автор школьница безграмотная.
Сообщение было удалено
Вы чем считаете -то? ***** контингентик
к предыдущему п и пец
Сообщение было удалено
Да не вопрос, я не считал. ) Пусть будет 18, да хоть 20. Дитя, дитём.
учась в вузе,ты разбираешь по костям 24 летнего парня,с которым 7-8 лет не планируешь ничего создавать,чего там анализировать,весь институт твой,кого там только нет, парень по всем параметрам не подходит,и секс заценила-средний,да и отношения сама пишешь-только такие же,Учись,общайся,и срубишь по себе.
Сообщение было удалено
Вот реально дельный совет.А то выучишься кое-как и тоже будешь копейки зарабатывать.
У меня похожие отношения.Парень никуда не водит,ничего не дарит,тоже только секс интересует!Меня это не устраивает!!!Так как хочется ухаживаний,внимания,подарков,и быть НЕ резиновой куклой!! Семьи с ним также не будет,потому что я не хочу! Секс,ну так себе,появляется кстати,он раз в месяц!!!Зарабатывает прилично,а то что на мне экономит,аж выводит!!!!!!!!!!!! Знакомы с ним давно,а потому тоже бросать не хочется и будущего нет.Наверное,стоит подбирать второй более приемлемый вариант,а с тем-иногда развлекаться!!!И не строить серьезных планов на первого!!!Вам также!)))