Здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение! Встречаюсь с молодым человеком, иногда уезжаю к родителям в другой город на пару недель, он может не звонить 5-6 дней. Мне это очень не нравится. Понимаю, у него работа, дела, но я хочу общаться чаще. сейчас он опять не звонил почти неделю, попросила его набрать в скайпе, он написал, что вечером позвонит... В этот вечер он забыл про меня, уснул. На следующий день ушел гулять, выпил с друзьями. На вопрос почему не позвонил - ответил коротко "передумал". Меня это очень сильно задело. Я далеко, скучаю по нему...И такие случаи, когда он обо мне случайно забывает происходят часто. Сейчас не знаю как себя вести с ним. Мне просто очень обидно, понимаю что выпил, поэтому так ответил. А может его и так все устраивает, а я навязываюсь со своим общением...Встречаемся почти 2 года
он на-вас забивает,и ты на него забей
Автор,заразите его ганорэей!
автор, всё просто. вы в нём нуждаетесь, гораздо больше чем он в вас.
Я бы на вашем месте с ним не встречалась.Если он сейчас такой,то когда поженитесь, вы просто не сможете существовать рядом с таким "сухарем"...У меня такой муж- убила бы его))))
я бы на вашем месте почаще оставалась дома с молодым человеком, а если бы ездила к родителям то брала бы его с собой, а уезжать на пару недель и ждать что он будет биться в агонии от скуки по вам глупо
Сообщение было удалено
почему он сразу сухарь? судя по всему автор ему просто удобна - справить нужду мужскую и все такое. Большего ему от автора не надо. в том числе и общения. Не думаю, что он сухарь - просто у него нет чувств к автору.
Рассказываю как мужик о мужском поведении. Позвонить 1 раз в неделю- самое обычное поведение для мужика. Девушкам нужны ежедневные муси-пуси по телефону. Мужики на это не склонны, если конечно мужик не гламуристый ***, вот тогда он может ежедневно звонить девушке и обсуждать моду и погоду. Повторяю, если парень не *** и он не сидит дома и нефига делать, то звонок 1 раз в неделю- самая обычная норма. Хочешь общаться чаще- живи с ним в 1 квартире.
можно и самой позвонить если так невтерпеж
Сообщение было удалено
Чушь-так не встречаются. У него нет чувств к автору.
К сожалению вы для него не любовь всей жизни (((когда мужчина заинтересован в женщине он до луны допрыгнет.... А ваш так между делом "зевая" -позвонить что ли ((((делайте выводы.Не герой вашего романа
Самой позвонить (после 2х лет-то отношений) - корона упадёт?
Сообщение было удалено
ЗАЙМИ У НЕГО КУЧУ ДЕНЕГ, ПУСТЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ ЭТОТ СЦ\УКО ДУМАЕТ!)))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
А если мужчина звонит раз в месяц?