Девочки, к кому иностранец приезжал в Россию, и кто встречался с ними в Москве или в СПб, расскажите, пожалуйста, кто нес расходы по организации встречи и как проходило с ним обсуждение финансовых вопросов. Допустим, он летит к вам из Германии или из Канады, а вы из Омска, кто оплачивал ваш билет по России и гостиницу, питание, развлечения. И как в дальнейшем складывались отношения. Имеется в виду его первый приезд на встречу с вами.
Ко мне прилетал турок из Стамбула. Шикарный мужчина, свой строительный бизнес. Снимал номер в Редиссон. За все платил сам. Привез кучу подарков. Я показывала ему столицу, водила в Большой. Не понимаю, зачем инстранец, которому еще дорогу оплачивать и жилье обеспечивать, вам Васьков в России мало?
ТОЛЬКО мужчина должен все оплатить.
И лучше пусть едет в ваш город.
Сообщение было удалено
Это популярный нынче способ секс туризма - столицы посмотреть, секс получить в придачу с бесплатным гидом-переводчиком
Сообщение было удалено
поэтому провинциалкам надо звать в свой город. Жить он конечно будет в гостинице.
Ко мне из Германии прилетал в Москву. Оплачивал все , абсолютно , влюбились в друг друга без памяти, два раза билет обратно менял)) 8 лет уже вместе. Кстати он мне после первой встречи сразу денег на следующий билет оставил и вообще на расходы. Так что не только сек туристы бывают
Сообщение было удалено
Мой бывший муж тоже 15 лет назад приехал/увидел/победил, два года ждал.. Сейчас в разводе - выписывает себе украинок или сам ездит, признается, что жениться не собирается, развлекается так.. незнаю понимают ли это девушки или нет или просто ради отдыха едут.. Но таких кисок себе отхватыевает, последняя была реально моделью - ей 28, ему 52
возьмите кредит и все оплатите
Сообщение было удалено
Британец по паспорту, кубинские корни(он в свои 52 не плохо выглядит, по 50миль на велике может за день проехать)
Сообщение было удалено
А почему именно Украинки?А не Белорусски например?Что за фетиш такой?
Сообщение было удалено
За тропического павиана, всегда платит только женщина.
Сообщение было удалено
На баллоне в Майами приплыл? Поищите лучше среди наших сомалийцев. Порезвее будут.
Сообщение было удалено
Это не фетиш. Украинки самые востребованные среди восточноевропеек. Дёшевы в обслуживании и легко доступны. К тому же по внешности дают фору многим. Готовы на многое ради иностранца. Плохо на иностранных языках говорят, легче их окучивать.
Украинки легкодоступы, и на них можно сэкономить. К тому же веселы адорны и фигуристее русских. Я думала давно всем известный факт что украина страна для секстуризма номер один. Ну и конечно украина ближе к европе чем россия.
Кстати иностранцев очень раздражает незнание языка.
Я рита. Шесть лет занимаюсь брачными знакомствами с иностранцами. Знаю эту кухню от и до.
По теме. Все расходы должен брать на себя мужчина однозначно, заодно и на жадность проверите. Обгоорите эти момнты заранее. Насчет секса тоже попросите либо раздельные номера либо раздеьные кровати. Не торопитесь с сексом . Обговоите заранее что это лотерея и мы можем не понравиться др дргу в реале. Пусть сильно не обольщается. Пишу с планшета, ненавижу планшеты
Сообщение было удалено
Украинки просто самые сговорчивые .Мужики сами об этом говорят .Развести на секс проще простого..Про фигуристее -чушь полная.
Сообщение было удалено
Украинки просто самые сговорчивые .Мужики сами об этом говорят .Развести на секс проще простого..Про фигуристее -чушь полная.
Просто Украинки самые красивые женщины во в сём мире, это все знают, вот и иностранцы не *****.
НЕ Л-О -Х -И
Сообщение было удалено
Турецкий секс-турист. Русская маша безотказна)))
Сообщение было удалено
Я бы не в сторону сисястых украинок смотрел, а в сторону провинциалок из Литвы и Латвии. Вот там есть очень и очень приятные девы и в поведении без деревенщистости как украинки
На Украину иностранцам виз не нужно, это самый главный плюс. Ну и девчонки у них правда не чета нашим тюнингованным "красоткам" , там все на месте, и ***** и пись-ки и попа
Сообщение было удалено
эхехех))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да этот стеб про турков уже стал притчей во языцах))) только вот про армянина-рантье еще не написали.
Сообщение было удалено
Украинки проще ведутся на такое. Да что там ведутся их и разводить не надо, сами готовы и рады услужить. Есть такой знакомый, бывший муж подруги, озабоченный, тоже хохлушек возит, а те и счастливы.
Привозит, она там ему порядок давай наводить, борщи варить, ну и секас, понятное дело. А он ей дорогу оплачивает и на море возит. Ну и секас имеет, и бесплатную прислугу-массажистку в одном лице. Жениться не собирается, хотя лапшу вешает... Я девиц его не понимаю, неужели совсем *****? Или настолько продажные? Если б он домработницу-вьетнамку нанимал, без секса, разумеется, то она б ему дороже обошлась, чем эти дамы...
Сообщение было удалено
Просто Украинки самые красивые женщины во в сём мире, это все знают, вот и иностранцы не *****.
работаю непосредственно с иностранцами и могу вам сказать то что конкретно мужчины думают о вас.Абсолютно не считают они вас красивейшими в мире..Так что не выдумывайте-это миф...Но все в один голос говорят о вашей доступности и безотказности...По женски мне Вас даже жаль..У меня лучшая подруга с Украины..Так что пишу не затем чтоб Вас обидеть..Но по факту..
Сообщение было удалено
работаю непосредственно с иностранцами и могу вам сказать то что конкретно мужчины думают о вас.Абсолютно не считают они вас красивейшими в мире..Так что не выдумывайте-это миф...Но все в один голос говорят о вашей доступности и безотказности...По женски мне Вас даже жаль..У меня лучшая подруга с Украины..Так что пишу не затем чтоб Вас обидеть..Но по факту..
Такие мы доступные, что на нас женятся и покупают нам дома и машины, себя пожалейте, что горбатитесь всю жизнь за копейку и перестаньте завидовать. А то что Украинки самые красивые женщины любой знает почитайте в интернете статистику.
Сообщение было удалено
работаю непосредственно с иностранцами и могу вам сказать то что конкретно мужчины думают о вас.Абсолютно не считают они вас красивейшими в мире..Так что не выдумывайте-это миф...Но все в один голос говорят о вашей доступности и безотказности...По женски мне Вас даже жаль..У меня лучшая подруга с Украины..Так что пишу не затем чтоб Вас обидеть..Но по факту..Такие мы доступные, что на нас женятся и покупают нам дома и машины, себя пожалейте, что горбатитесь всю жизнь за копейку и перестаньте завидовать. А то что Украинки самые красивые женщины любой знает почитайте в интернете статистику.
Чем украинская женщина венешне отличаеться,от русской,или беларусских женщин.Только язык разный,а телосложение одинаковое.За столько лет,эти нацыи давно скрестилися.
Сообщение было удалено
Да потому что они *****, падшие женщины. Не знали? О похождениях жительниц Украины наслышана в том числе от тех же самых иностранцев. Украинки продажные, не ценящие себя, без всякой совести и морали. И это ужасно, что подобная репутация распространяется на русских, так как для многих иностранцев русские, белорусы и украинцы это одна нация. Тем не менее "Наташи" были именно украинками.
Русские намного приличнее. А в Белоруссии вообще девчонки очень хорошие, правильно воспитанные.
Русские намного приличнее. А в Белоруссии вообще девчонки очень хорошие, правильно воспитанные.[/quote]
Рассмешили конечно ))))))
Сообщение было удалено
Чем украинская женщина венешне отличаеться,от русской,или беларусских женщин.Только язык разный,а телосложение одинаковое.За столько лет,эти нацыи давно скрестилися.МОЗГАМИ!!!У украинской женщины их крайне мало,в отличии от россиянки или белорусски!!!Иначе бы не стояли за гроши,вдоль дороги,обслуживая дальнобойщиков!!!А по телосложению разницы НОЛЬ!!!!Не лучше,не хуже!
Женщины Украины стоят в доль дороги,так как у них презеденты были всегда г......,трепачи.А в России презедент нормальный,так же в Беларуссии.
[/quote]
Женщины Украины стоят в доль дороги,так как у них презеденты были всегда г......,трепачи.А в России презедент нормальный,так же в Беларуссии.[/quote]
Кто? Путин нормальный? Я бы на вашем месте в политические темы не влезала, видно что ничего в этом не понимаете.
Сообщение было удалено
Женщины Украины стоят в доль дороги,так как у них презеденты были всегда г......,трепачи.А в России презедент нормальный,так же в Беларуссии.Кто? Путин нормальный? Я бы на вашем месте в политические темы не влезала, видно что ничего в этом не понимаете.
Не, Путин ненормальный. Вот Михал Сергеич глупый болтун, которого все имели, был нормальный, Боря вечно непросыхающий был нормальный с вашей точки зрения. Это мы понимаем.
А для нас он нормальный.
Я автор. Дорогая гость по имени RITA, можно с вами связаться по электронной почте?
Ну хохлушку никто конечно из уважаемых состоятельных мужчин в жены не возьмет, это факт. Б....ди никому не нужны. Дальнобойщик еще может женится. Всю Германию в публичных домах обслуживают , задрали ***
Автор напишите мне на anketanamailru@mail.ru
Белоруски кстати очень очень бедные. Тоже не порочь за иностранца уцепиться. Лично мой мужчина когда в белоруссии был к нему в клубе подошла белоруска сказала что она девственница и моляла взять ее в жены и увезти тк у нее нет денег.
Что уж говорить, все славянки ищут иностранцев ради того чтобы уехать за лучшей жизнью. Особено белоруски и ураинки очень бедно живут.
украинки красивее и женственнее что ли, они именно как женщины, среди русских женщин много "просто человек" - никаких чувств не вызывают
у русских только одно преимущество, они понятнее, вроде как свои
но это в теории, на практике они не менее чужие чем украинки
даже украинки вроде и чужие, но они русских мужиков так скзать по определению не предавали, они не наши)
а русские предавали и поэтому неприятны
А по ша..ла..во...сти украинки - ученицы русских наташ и интердевочек. Рашен гёрл зажигали с иностранцами, когда взрослые украинки только при слове Х...У....***** сильно краснели. Сейчас уже не так б.л..я..д...у...ю...т, но это скорее из-за того что уже не такие привлекательные как раньше, украинки теперь выигрышней смотрятся.
Сообщение было удалено
Ко мне приезжал в мой город ( Питер), снял гостиницу. Естественно в вашем случае он должен все оплатить. Мы в дальнейшем поженились
Кому что
Некоторых иностранцев украинки раздражают излишней болтливостью. Так что они мне сами говорили что предпочитают русскую укранке.
Ну а боььшинство вобще славянок не различают. Для них ве русские.
И еще украинки более безвкуснве и более дешево выглядят. А таких любят всякие турки ливанцы и арабы. Ну знаете такие с желтвми олосами и синими тенями на все веко. Таких всякие египтяне считают просто богинями красоты. Чем вульгарнее и езвкснее тем лучше.
Сообщение было удалено
Вобще, такой бред, такие все тут умные, но понятно, что вы тут еще умеете как не обсы-ать людей, интелигенты хре-новы, сидете тут от безделья потому что заняться нечем. Интелигенты здесь не сидят, они дело занимаются, а тут одни бездельники и дармоеды, только и могут, что критиковать друг друга и обсуждать, кошелки базарные.
Сообщение было удалено
а при чем тут вы, гражданочка?
правда не дает пройти мимо, неймется вам?
ну тогда идите на майдан прыгать.
И попрыгаю если нужно будет. Просто раздражают такие люди которые ничего и никого не уважают, не нужно обобщать, везде есть хорошие и плохие люди, умные и ду-раки, а чем больше страна тем больше *****-ков в ней.
Сообщение было удалено
Я спрашивала у одного ловеласа, различает ли он русских и украинок. Сказал, что прекрасно отличает - украинки "дешевые". Он имел в виду, что они и выглядят дешево, и дешево же и обходятся. И ведут себя, как дешевки - все в куче. Три в одном ))
Да и как какая *****, муж-идиот, преступление, кого избил - так обязательно жена украинка. Потому что выскакивают замуж, не думая, лишь бы свалить из своей страны... Или еще муж старый, но боХатый, а жена лет на 520-50 моложе - то это тоже украинка!!!
Ну что за бабы, из темы ***** устроили, причем с националистским уклоном. Девочки, давайте быть добрее!
Автор, я сама оплачивала билет до Москвы. Встретились, в ресторане предлагала за себя платить сама, но мч настаивал и сам платил. Он американец, а то все говорят, что в Америке мужики не платят за женщин, вранье.
Сообщение было удалено
За своих они не платят. Значит ваш был в курсе, что в России другие традиции.
Сообщение было удалено
Ну все так и есть. Самые большие коммьюнити эмигрантов именно состоят из украинок замужем за местными. Большинство таких браков неравные, очень большая разница в возрасте. Единицам везет вытащить счастливый билетик сразу. Многие решаются на развод как только закрепляются в стране. Многие тянут деньги с бывших мужей и после развода. Обирают мужиков как липку, мужики даже их семьи финансово тянут. Как правило это ломает мужиков, но они все равно продолжают искать именно украинку. Такие мужчины с большим багажом детей, бывших, возрастные, многие с финансовыми проблемами, больные, короче полный неликвид у себя на родине. Есть и нормальные среди них, но такие очень быстро разбираются
Сообщение было удалено
иностранцев раздражает незнание языка, но они все равно продолжают общаться и готовы платить за переводчиков и оплачивать курсы языка дамам. Ведь они не философствовать туда едут. Главное чтобы женщина была женщиной, имела стандартный набор качеств для традиционной семейной жизни и т.д. Ничем Украина не ближе к Европе. Может быть киевская и харьковская молодежь. А так отсталость и совдеп в головах у многих. Но иностранцам это даже нравится, тогда на их фоне они кажутся просто принцами на белом коне. И да визы не нужны, это большой плюс.
Сообщение было удалено
Сейчас уже больше различают. Даже сравнивают на форумах. Болтливость - это чтобы угодить и создать впечатление что мужчина интересен. Давно уже арабы таким типажом не интересуются, их поток в разы снизился. Сейчас в основном американцы,возрастные, страшные, реднеки или с багажом от предыдущих браков
Просто Украинки самые красивые женщины во в сём мире, это все знают, вот и иностранцы не *****.[/quote]
Да да, вы правы, иностранцы не л о Х и как вы выражаетесь, они этих "самых красивых" поюзают да и выбросят, редко кто женится сейчас тем более на украинках. Я на западе уже порядком живу, ситуацию вижу прекрасно. У нас тут одна " украинская красавица" уборщицей работала так она одного менеджера до того достала что он уже не знал куда от нее прятаться, уже даже когда ее уволили и то ему все покоя не давала. То есть у них кроме " красоты" еще одно достоинство называется- если ты мня не из на си лу е шь то я тебя. Вот такие девицы. И она кстати не единственный пример.
Ко мне прилетал англичанин, сначала в мой город, потом через месяц решили в Сочи. Все оплачивал он полностью. И билеты и мне еще с собой денег давал.