Девочки, милые, прошу помощи. Сразу извиняюсь, букв будем много, хочу выговориться. Несколько лет назад познакомилась с парнем, он был не женат, но в наличии имелась девушка. Мы с ним просто общались, переписывались. Потом он пропал,но периодически давал о себе знать. Сейчас мы с ним общаемся уже на протяжении нескольких месяцев, каждый день переписываемся, видимся, но не часто. Он женился на той девушке, у них родился ребенок. Как я узнала, она забеременела как раз в период нашего с ним знакомства. Общение наше на данный момент не просто дружеское, он хочет, чтобы я была его любовницей, он ухаживает за мной, дарит подарки, но не давит. Знаю, что жене никогда не изменял, уверена в этом на 100 %. Я уже пыталась несколько раз с ним прервать общение, но мне с ним очень хорошо, легко и уютно. Уводить его ни в коем случае не хочу, потому что у него замечательные жена и дочка, которые его очень любят. Но вот как быть мне? Как заставить себя завязать? Дайте пинка, пожалуйста, отрезвите. Часто читаю здесь темы про любовниц, после которых пропадает всё желание с ним общаться. Хочу теперь камней в свой огород)))
а что вам мешает стать любовницей? наслаждайтесь жизнью. а общественное мнение до добра не доведет
Ну, давай адрес, приеду и дам пинка.
Е
каждая низкосортная моромойка считает себя особенной, фу 👎
А что,на нем свет клином сошелся?Не можешь себе мужичошку найти?Или страшна как ди-джей Смэш?
она типа из себя святую строит
Не надо, Автор, не стОит оно того. Любовницы-это не выбор, это, скорее, склад характера, мировоззрение, моральные принципы (точнее, отсутствие таковых). Женщины, которым комфортно в роли любовниц, на форуме совета искать не будут. А таких, как Вы, потом угрызения совести замучают.
Автор, в такой ситуации никого не отговоришь. Если вы пишите сюда и просите совета, то значит, что не исключаете для себя такой возможности. Как говорится, шансов 80 на 20. А вот если бы вы были бы на 100 % убеждены, что так НИКОГДА не сделаете, то и не писали бы. Отговаривать вас бесполезно, кто же вас удержит. Но вот горечь потом вам придется пить одной. Горечь в виде унижения, когда поймете, что семья ему дороже, а вы так ........ Если его жена недавно родила, то и понятно, что он ищет куда бы... ...нуть. Неужели непонятно? А понятно - вперед и с песней
Вы жене его позвоните и расскажите может она отговорит или выпрет его к Вам и будете жить долго и счастливо
Ой даааа, авторша, такие как ты как раз и разбивают семьи и уводят мужиков. Ваще конченая ты, раз нет любви нереальной одной на миллион проваливай пока не изменил, ему на*рать куда сувать, навыдумывала себе, что с ума там по ней сходят. Нет своей бошки и своего мнения - не лезь тогда в чужие семьи, если ты даже этого элементарного решения принять не можешь. Пинка она ждет. Ну жди
А что отговаривать? Мысленно поменяйтесь с женой местами. Еще тянет? Если да, то с вами все ясно, вперед и с песней, только не делайте тогда вид, что сомневаетесь.
он выбрал её при вас, если бы он познакомился с вами позже то ещё куда ни шло..
Для меня всегда было табу на женатиков.
Оно вам надо?
Зачем тебе это болото, только время тратить, а если он к тебе уйдет то прицеп не денется никуда.
была любовницей, больше не хочу!!! он- только для меня!. надоело! тошнит от мысли, что он подарки покупал одновременно с подарком жене иногда.
Сообщение было удалено
ощущение комфорта в роли любовницы всегда временное - пока мужик не бросит. А это будет, с 90%-ной вероятностью. Несмотря на все заверения в любви и том, что она-де единственная и неповторимая:)
Сообщение было удалено
ага))) и останется одна с грудным ребенком, лишив его отца))) вы хоть думайте, что пишете...
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
ну да..."уводят"...размечтались))))ну, потр епл ется с ней, пока жена приходит в себя после беременности и родов...а времечко-то золотое уйдет у НЕЕ, не у него... хотел бы "увестись" - не женился бы на другой, зная ее. Женился бы на ней....значит, не тянет)))
Фу... Я б его бросила когда он ее выбрал а не меня!
Ой да плевать на тебя автор, делай что хошь)
Сообщение было удалено
Автор, представьте. Вы - любовница. Вы встречаетесь время от времени, раз в неделю. Иногда ходите в кафе. Иногда у вас секс. Иногда вместе в командировку - в другой город. Но в новый год он с женой. В отпуск он с женой. В выходные - он с женой. После вас он будет возвращаться к жене
Некоторые довольны таким существованием.
А годы будут идти. Вы не будете обращать внимание на других, достойных мужчин. Шанс того, что он уйдет от них - мал. Он ведь сам говорит, что видит вас любовницей.
Подумайте. Вас устроит второй план? Да, я считаю, что любовница - это всегда второй план. Это просто свежие эмоции. Да, часто это отдушина, т.к. в отношениях нет быта. Но. Не всегда к ним уходят. Часто любовницы сменяют друг друга.
Да и моральный аспект - если жена узнает, подумайте, какого будет ей?
Сообщение было удалено
Так может ей и не нужен муж, который в другую тетю писей тыкать собирается?
Что бы быть любовницей, и получать от этого удовольствие, надо иметь определённый склад характера.
Лично я немогу, и не потому что мне жалко жён и детей, а просто потому что я собственница, не могу и не хочу делить с кем-то мужика.
Тка что автор подумайте, стоит ли это общение, ваших будующих слёз, нервов и ревности.
Сообщение было удалено
Ой я вас умоляю.... кто особо задумывается о том как эта тётка себя чувствовать будет.
Все эти слова о жалости и совести, не больше чем слова. А на деле, все всегда тянут одеяло на себя.
Все очень просто- подходишь к его жене и говоришь"хочу твоего мужа ".. ВСЕ! ....Проблемы нет)))) Правда потом будет другой пост ..
Сообщение было удалено
Не считаю я себя особенной. Всё прекрасно понимаю, мне уже давно не 18.
Сообщение было удалено
Перед кем мне святую строить? Перед Вами? Зачем мне вообще это надо?
Сообщение было удалено
Некоторое время назад я была убеждена, что никогда не буду встречаться с женатиком. А сейчас и пугает то, что я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Автор, вы в него влюбляетесь, и пока не поздно, лучше согнуть свои эмоции в бараний рог, чем потм когда окончательно влипните
я даже не читала, что тут написано, мне хватило того, как тема называется. таким дамочкам только одно могу сказать ***
Сообщение было удалено
Припёрла ещё одна моралистка, крепко вцепившаяся в штаны
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Вы будете в роли любовницы и все.Ничего он Вам не предложит больше.На сердце будет еще больше тоска,что этот мужчина не с Вами.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++) а потом: он не уходит от жены)))
Автор!!!!!!!!!!!! Я больше года встречаюсь с женатым человеком. Причем со своим шефом....у которого хорошая добрая жена и милые детки, Послушайте пожалуйста пока не совершили ошибок....я тоже сомневалась в свое время, но все-таки стала его любовницей. Мне хорошо с ним, встречи по началу были очень частые,постоянное общение. К этому очень привыкается!!!!!!!!! Сейчас все по-другому, встречаемся не так часто как хотелось бы, да и общение уже какое то не то... но все равно на других мужчин смотреть совсем не хочется, а понимаю что нужна своя семья, свои отношения,а не чужой муж.... очень тяжело в первую очередь понимать то, что ты на втором плане, а кто знает может и уже на третьем....мой совет, БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!! Иначе потом будете жалеть, как жалею я..... т.к первая принять решение о расставании уже не в силе..... и вернуть те отношения,которые были в начале не могу, да и не хочу если честно!!!
Пять лет была любовницей и сказала баста! Сосешь, даешь и все что тебя ждет одинокие выходные, походы в кино, самостоятельное решение бытовых проблем. Да ему на ваши проблемы вообще начхать: любовница же такое эфемерное существо, у которой всегда все зашибись!
Да, секс классный и ВСЕ! Ни подарков, ни ништяков. Мужик пользуется тем, что больше конкурентов нет, получает свое удовольствие, а ты жди очередного секса по расписанию. Напрягайся по поводу красивой *****, чтобы выглядеть на все 100. Ради чего? 1 час 3 раза в неделю? Теперь я понимаю, что ЛУЧШЕ ОДИНОЧЕСТВО, чем такое себяотдавание.
Если бы я получала деньги или подарки не было бы обидно: ездишь себе заграницу, получаешь моральное удовольствие, или не напрягаешь мозг экономией денег для жизни. Ему наcpaть на то, что есть у вас деньги или нет.
Одно дело тратить время на женатого, чтобы вам это компенсировалось, а другое дело ПРОСТО ТАК! Классно устроился. Женился, так eбиcь с той которую выбрал. Не coceт - снова сам выбирал.
Еще раз - лучше быть одной, чем тряпкой под ногами женатого жлоба.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Даже добавить нечего. Сравнит вас с женой и убедится, что жена -лучше. Обычно так и бывает. Оно вам надо?
Самый главный аргумент в данной ситуации - это брезгливость. Охота вам обмениваться бактериями с ними? как говорится: " У мужчины как и у зубной щетки должна быть одна хозяйка, а если нет - то это ершик для унитаза." Так что выбирайте здоровье, оно вам пригодится после свадьбы для рождения здорового ребенка. Правильного выбора тебе.
Подумайте о том, что просрёте свою молодость на него, когда в это время могли бы создать свою семью. И да, он всегда будет чужой мужчина. Отношения с женатым-это море боли, лучше не начинать.