Гость
Статьи
Как удивить парня

Как удивить парня

Хочется чего-то необычного.Как в фильмах.Прогулки по ночному городу,лежать и смотреть на небо,заночевать на крыше.Вы делали что-то подобное?А необычные подарки?Типа в киндер-сюрприз положить записку о любви.
Я говорю про мелочи,которые лишь дополняют отношения.Просто интересно,кто-нибудь совершал такое?

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще то это все обычно парни для девушек делают, а не наоборот

Гость

Ага.Вчера ночевала на крыше!Пофиг что -5° было и февраль вокруг!Любоффь епа мать у нас!

Лелька

Автор, пусть мужчина думает - чем вас удивить и какой романтик придумать. Вы как долго встречаетесь? Для прогулок и крыш прохладно и скользко. Придумайте и сделайте что-то своими руками - покулинарничайте (только не салаты с пирогами, как в одной из ближайших веток). Что-то вкусненькое - конфетки там, или еще чего. Ну и с бутылочкой вкусного вина полопаете на двоих :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо, прям с пыпысками голыми на крыше спали? ООООООО!

Гость

Изначально прочитала тему "как удАвить парня", хотела насоветовать, а оказалось, ошиблась )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поржала))))))))

Гость

Встаньте на табуретку, прочтите стишок что ли... И удивите, и запомнитесь на всю его жизнь)

Гость

А сегодня я Вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность удивить парня...

лисичка

Подарите прикольную муз.открытку. Такие в книжном продаются. Моему мужу понравилось.

Ланита

А можно еще заказать или нарисовать самой какой-нибудь плакат, где твой парень в образе супермена или еще кого, а лицо его приклеить) получается забавно)

Гость
Ланита

Сообщение было удалено

Точно!Например туловище обнаженного Рокко Сиффреди!

Ланита
Гость

Сообщение было удалено

или Черного Властелина (если Вы понимаете о чем я)))))))

Гость

Все таки парни должны удивлять девушек! Классика отношений.

наташа
Ланита

Сообщение было удалено

Лел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: