Гость
Статьи
У местно ли приносить …

У местно ли приносить салат? Посоветуте

Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере …

Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

а сколко вам лет такие блюда. и что одно надо и боле менее нормальное. если собралась нести. а так мне кажется это будет нормальным принести мужику по жрать он ничего в этом стыдного не увидит но зато готовьтесь что потом он вам на шею может сесть и ноги свесит. и вы ему и оливье и котлеты и все насвете весь день будете готовить стирать убирать.)

Гость
южанка

Сообщение было удалено

Да, расскажете про мафины из рассола?

Гость

уместно.....слитно

Венерина мухоловка
Гость

Сообщение было удалено

супер блюдо, вам я скажу))) мафины получаются нежные рассыпчатые, но торт с ивасей круче)) если что, я не пробовала, но автору верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что эта тема была нормальная. Когда летишь впервые, и долгое время, то можно и спросить. Самолёт дорогой вид транспорта, не все им пользуются.

Гость

Начинка колбаса, майонез, сыр, помидоры и яйцо очень вкусна в пирогах. Типа закрытой пиццы получается. Я ещё ела такой вариант...испеченный корж из пресного теста и подобная начинка, сложили пополам в виде полумесяца. Очень вкусно.

Малу
Автор

Сообщение было удалено

ОООО, драчёны ждем рецепт)

Гость
vi

Сообщение было удалено

К нам в город должен приехать один гость, который мне очень нравился...так я на полном серьезе подумала, может, ему в гостиницу курицу на соли в духовке принести или индейку в рукаве? Так что, и у меня такие мысли были, хотя мужик очень нравился ))))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Драчена это славянский суп типа лапши, только лапша рваная из теста. В суп добавляется ещё зажарка из лука и сала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. классическая драчёна напоминает омлет, но вкуснее. нужны яйца, мука, масло, сметана, молоко, соль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то понял. Действительно как пицца. И очень сытно. Один раз откусил - и сыт на весь день.

Автор
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

да не с ивасей, а с селёдкой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное, много разных вариантов есть. Я на кухня ТВ видела мастер класс белорусского или украинского повара, готовил драчену как я описала выше - растирал пресное тесто в бульон с зажаркой. Но сейчас прогуглила, да, и вариант яичницы есть, и вариант с картошкой. Слово д рочить имеет этимологию дергать или нежить. Наверное, от этого древнего названия происходит это слово.

Гость

Я так хотела чтоб меня выипли, что живую куру принесла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть так называемые закусочные торты. Торт не обязательно делать сладким. Есть вариант Наполеона - печете коржы из песочного теста шок 5-6, вместо заварного крема берете майонез, курицу или консервы, лук, сыр и что хотите по вкусу. Овощи не подойдут, дадут сок.

Гость

Штук 5-6

Гость

Есть песня такая по теме...20 метров крепдешина, пудра, крем, одеколон, два бизона керосина, ленинградский патефон...)))) прогуглите, прикольно

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

просто, ваши с ним свидания пришлись на другое время, когда продукты надо было "доставать", не было такого количества кафе и ресторанов, ночных особенно, и приготовленная еда от девушки ценилась. Кстати, раньше и в рестораны надо было заранее вход заказывать. А в лихие 90-е влюбленный мужчина дарил не цветы, а мешок картошки, и это было не смешно, все это помним. Сейчас всё поменялось, навязывается другой шаблон, любимая женщина - загадочная дама в чулочках и с вином, а не милая девушка с пирогами и салатиками. Современный мужчина это вряд ли оценит, хотя жаль. Я сама готовить люблю и на свидание то же бы домашнюю еду принесла, если бы мужчина это оценил. Тема шуточная, конечно, но есть тут смысл.

Гость

Гуглите "тесто на рассоле", полно хороших отзывов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо воды в тесто берут рассол, не путать с маринадом. Рассол, вступая во взаимодействие с содой, выступает в качестве разрыхлителя. Есть рецепты теста с рассолом без яиц, чему рады приверженцы постов или диет.

краказябра

пришли хозяйственные женщины и разметелили в пух и прах злых теток, которые кроме жаренной картошки ничего готовить не умеют. смех:))

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

А вот так вот.Секси экзотика) И кстати, в свете современности - небанально! Мне нравится, весело. А все эти бутылки и конфеты - какой-то тухлый набор отчаявшегося алкоголика- скучно.

Гость
vi

Сообщение было удалено

То, что вы в первой половине текста написали - это уже не секс. Хрустящие огурцы - вот это секс!

vi
Гость

Сообщение было удалено

нууу,то другое!повод познакомиться)подкупить,так сказать,кулинарными способностями и домашней пищей. А у автора "первое свидание"!

Момо

Классная тема))) читаю с начала))) драчЁна и маффины на рассоле реально познавательно) так,а чо там про интим???)))

Гость

Главное блюдо - это Вы! А уж что Вы там с собой принесёте - дело десятое.

Гость

Нет!!! Надо подкармливать, приучать к себе) как собаку Павлова)))

Гость

Дрочёна (также драчёна) — полузабытое блюдо русской кухни из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем. В одних случаях дрочёна представляет собой подобие омлета, в других она более твёрдая — вроде выпечной лепёшки. [1] Согласно «Толковому словарю» В. И. Даля, бывает также дрочёна из яйца, замешанного на икре; [2] И. Е. Забелин говорит о дрочёне в маковом молочке; [3] М. Сырников утверждает, что в архиве князя Куракова есть упоминание о дрочёне миндальной. [3]

Гость

Слово «дрочёна» происходит от глагола «*****» , которое, по Далю, означает вздымать, подымать, вздувать, подвысить. [2] М. Сырников пишет, что «вероятно, ни одно другое древнее блюдо не было позабыто единственно из-за неблагозвучности своего названия». [3]

Гость

Маффины с рассолом

Стакан 250 мл.
огуречный рассол (здесь рассол из - под малосольн. огурцов) - 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан;
сода – 0,5 ч. л. (погасить);
сахар - 1 стакан;
кокосовая стружка - 1 пачка (40 грамм)
мука - 3 стакана

Гость

продолжаю пост 350

Смешать масло, сахар, рассол, соду (погасить), кокосовую стружку и муку.

Вымесить тесто.

заполнить предварительно смазанные маслом формочки на 2/3. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут (до «румяных щечек»)

Вместо кокосовой стружки можно использовать мак, лимонную цедру, цукаты, курагу (порезанную кусочками), изюм.

Lucky Ducky

Я, конечно, усцыкалась от смеха, читая всю тему, но знаете, что-то в этом есть. Единственное, в самом начале отношений я бы так не стала делать - пусть ухаживает, завоевывает девушку. Готовить надо для СВОЕГО мужчины, а тут пока даже не понятно, кто они друг другу, но девушка уже готова его себе на шею посадить. А потом удивляются, чего так мужики измельчали. Я, кстати, будущему мужу котлеты в контейнере таскала и у него дома супы и прочее готовила, но мы тогда уже встречались несколько месяцев и собирались съезжаться.

Гость

Есть ещё интересный закусочный торт из сельди. Берётся буханка хлеба и разрезается поперёк на "коржи". Из сельди и сливочного масла делают фарш и промазывают "коржи". Украшают луком, варёным яйцом, помидором сверху. Ещё вместо хлеба можно использовать блины.

Гость

Кстати, я в блюда из говядины добавляю корицу и иногда мускатной орех тоже (в конце готовки, иначе вкус пропадёт). Очень вкусно. В состав многих индийских пряных смесей тоже входят корица и мускатный орех. У меня такая есть, и я и курицу, и индейку ею посыпала. В мясные блюда можно добавлять мяту, особенно в баранину (это из книги "Английская кухня", которую комсомолка года 3 назад выпускала серией "Кухни народов мира"). Добавляла в блюда из мяса можжевельник, но тут на любителя.

Венерина мухоловка
Автор

Сообщение было удалено

а разве иваси и сельдь не одно и тоже?

Гость

Мало кто знает, но в сельдь под шубой очень хорошо идёт яблоко (зелёное или нет - неважно). Оно смягчает вкус селёдки. И мелко нарезанное яблоко хорошо добавлять в борщ в конце варки, очень нежный вкус получается. Особенно борщ с кукурузной крупой вкусен с яблоком.

Гость
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

Иваси-из семейства сельдевые,вид сардины,так что каждая иваси-почти селедка,но не каждая селедка-иваси

Гость

автор, ты где?

Гость

тема смешная.
А вот Автору в голову не пришло, что неуместно приходить в гости с кучей наготовленной еды, потому что тем самым гость ставит хозяина в неудобное положение, если не было предварительных договоренностей. Это совсем не то, что, например, навестить больного. Вот ведь нормальный хозяин, приглашая гостей готовит и стол. И что ему делать, когда гости приносят кучу наготовленной еды, что делать с той едой, которую он сам приготовил. Грибочки или огурчики еще были бы уместны. Их можно поставить на стол, можно съесть потом. Но ведь авторша принесла полноценный обед. Кстати, она не написала, чем ее мужчина ее кормить собирался. Или, может быть, он зная автора не готовил вообще?:) Еще улыбнуло, что авторша позиционирует себя как знаток хороших вин. Да она и не поймет где дорогое вино, а где за 500 руб, если ей в бокал налить. И объяснить логически чем дорогое вино лучше тоже не сможет. Ну вот главное же ценник. Ибо изысканный гурман и тонкий ценитель дорогих вин так же будет воротить нос от запеченной в майонезе колбасы, как она от вина за 500 руб.

Гость

Автор, несите что наготовили и не парьтесь. Мужики любят поесть, а уж домашнее, приготовленное женщиной - тем более. Только вот соленые огурцы будут не в тему, они же как закуска к водке идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОНА носки с бисером вяжет на 23 февраля

гость
Гость

Сообщение было удалено

)) автор всех порадовала вначале, но почему то не рассказала про свои + и -, это же интересно подвести итоги, как вести себя в след. раз

гость
гость

Сообщение было удалено

)) автор всех порадовала вначале, но почему то не рассказала про свои + и -, это же интересно подвести итоги, как вести себя в след. раз
если она ходила к 60 летнему мужчине, то может и нормально, но сытный пирог не нужен потому как майонез для такого возраста не нужен

мышонок

меня очень интересует, был ли все-таки интим и сколько автору лет?

гость

автор, напишите, заинтриговали
вообще мужчина приглашает это значит на секс намёк, а наедаться как раз не надо в таких случаях

гость
гость

Сообщение было удалено

ест то он каждый день а секс может у него раз в год

гость
Автор

Сообщение было удалено

очень много)...

МС
Гость

Сообщение было удалено

;-))))) а еще с мамой, бабушкой и Тузиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

теперь селедку хочу под шубой!