Гость
Статьи
У местно ли приносить …

У местно ли приносить салат? Посоветуте

Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере …

Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#320

а сколко вам лет такие блюда. и что одно надо и боле менее нормальное. если собралась нести. а так мне кажется это будет нормальным принести мужику по жрать он ничего в этом стыдного не увидит но зато готовьтесь что потом он вам на шею может сесть и ноги свесит. и вы ему и оливье и котлеты и все насвете весь день будете готовить стирать убирать.)

Гость
#321
южанка

Сообщение было удалено

Да, расскажете про мафины из рассола?

Гость
#322

уместно.....слитно

Венерина мухоловка
#323
Гость

Сообщение было удалено

супер блюдо, вам я скажу))) мафины получаются нежные рассыпчатые, но торт с ивасей круче)) если что, я не пробовала, но автору верю.

Гость
#324
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что эта тема была нормальная. Когда летишь впервые, и долгое время, то можно и спросить. Самолёт дорогой вид транспорта, не все им пользуются.

Гость
#325

Начинка колбаса, майонез, сыр, помидоры и яйцо очень вкусна в пирогах. Типа закрытой пиццы получается. Я ещё ела такой вариант...испеченный корж из пресного теста и подобная начинка, сложили пополам в виде полумесяца. Очень вкусно.

Малу
#326
Автор

Сообщение было удалено

ОООО, драчёны ждем рецепт)

Гость
#327
vi

Сообщение было удалено

К нам в город должен приехать один гость, который мне очень нравился...так я на полном серьезе подумала, может, ему в гостиницу курицу на соли в духовке принести или индейку в рукаве? Так что, и у меня такие мысли были, хотя мужик очень нравился ))))

Гость
#328
Малу

Сообщение было удалено

Драчена это славянский суп типа лапши, только лапша рваная из теста. В суп добавляется ещё зажарка из лука и сала.

Автор
#329
Гость

Сообщение было удалено

нет. классическая драчёна напоминает омлет, но вкуснее. нужны яйца, мука, масло, сметана, молоко, соль.

Автор
#330
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то понял. Действительно как пицца. И очень сытно. Один раз откусил - и сыт на весь день.

Автор
#331
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

да не с ивасей, а с селёдкой)

Гость
#332
Автор

Сообщение было удалено

наверное, много разных вариантов есть. Я на кухня ТВ видела мастер класс белорусского или украинского повара, готовил драчену как я описала выше - растирал пресное тесто в бульон с зажаркой. Но сейчас прогуглила, да, и вариант яичницы есть, и вариант с картошкой. Слово д рочить имеет этимологию дергать или нежить. Наверное, от этого древнего названия происходит это слово.

Гость
#333

Я так хотела чтоб меня выипли, что живую куру принесла.

Гость
#334
Автор

Сообщение было удалено

Есть так называемые закусочные торты. Торт не обязательно делать сладким. Есть вариант Наполеона - печете коржы из песочного теста шок 5-6, вместо заварного крема берете майонез, курицу или консервы, лук, сыр и что хотите по вкусу. Овощи не подойдут, дадут сок.

Гость
#335

Штук 5-6

Гость
#336

Есть песня такая по теме...20 метров крепдешина, пудра, крем, одеколон, два бизона керосина, ленинградский патефон...)))) прогуглите, прикольно

Гость
#337
Т.Т.

Сообщение было удалено

просто, ваши с ним свидания пришлись на другое время, когда продукты надо было "доставать", не было такого количества кафе и ресторанов, ночных особенно, и приготовленная еда от девушки ценилась. Кстати, раньше и в рестораны надо было заранее вход заказывать. А в лихие 90-е влюбленный мужчина дарил не цветы, а мешок картошки, и это было не смешно, все это помним. Сейчас всё поменялось, навязывается другой шаблон, любимая женщина - загадочная дама в чулочках и с вином, а не милая девушка с пирогами и салатиками. Современный мужчина это вряд ли оценит, хотя жаль. Я сама готовить люблю и на свидание то же бы домашнюю еду принесла, если бы мужчина это оценил. Тема шуточная, конечно, но есть тут смысл.

Гость
#339

Гуглите "тесто на рассоле", полно хороших отзывов.

Гость
#340
Гость

Сообщение было удалено

Вместо воды в тесто берут рассол, не путать с маринадом. Рассол, вступая во взаимодействие с содой, выступает в качестве разрыхлителя. Есть рецепты теста с рассолом без яиц, чему рады приверженцы постов или диет.

краказябра
#341

пришли хозяйственные женщины и разметелили в пух и прах злых теток, которые кроме жаренной картошки ничего готовить не умеют. смех:))

Гость
#342
Миумиу

Сообщение было удалено

А вот так вот.Секси экзотика) И кстати, в свете современности - небанально! Мне нравится, весело. А все эти бутылки и конфеты - какой-то тухлый набор отчаявшегося алкоголика- скучно.

Гость
#343
vi

Сообщение было удалено

То, что вы в первой половине текста написали - это уже не секс. Хрустящие огурцы - вот это секс!

vi
#344
Гость

Сообщение было удалено

нууу,то другое!повод познакомиться)подкупить,так сказать,кулинарными способностями и домашней пищей. А у автора "первое свидание"!

Момо
#345

Классная тема))) читаю с начала))) драчЁна и маффины на рассоле реально познавательно) так,а чо там про интим???)))

Гость
#346

Главное блюдо - это Вы! А уж что Вы там с собой принесёте - дело десятое.

Гость
#347

Нет!!! Надо подкармливать, приучать к себе) как собаку Павлова)))

Гость
#348

Дрочёна (также драчёна) — полузабытое блюдо русской кухни из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем. В одних случаях дрочёна представляет собой подобие омлета, в других она более твёрдая — вроде выпечной лепёшки. [1] Согласно «Толковому словарю» В. И. Даля, бывает также дрочёна из яйца, замешанного на икре; [2] И. Е. Забелин говорит о дрочёне в маковом молочке; [3] М. Сырников утверждает, что в архиве князя Куракова есть упоминание о дрочёне миндальной. [3]

Гость
#349

Слово «дрочёна» происходит от глагола «*****» , которое, по Далю, означает вздымать, подымать, вздувать, подвысить. [2] М. Сырников пишет, что «вероятно, ни одно другое древнее блюдо не было позабыто единственно из-за неблагозвучности своего названия». [3]

Гость
#350

Маффины с рассолом

Стакан 250 мл.
огуречный рассол (здесь рассол из - под малосольн. огурцов) - 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан;
сода – 0,5 ч. л. (погасить);
сахар - 1 стакан;
кокосовая стружка - 1 пачка (40 грамм)
мука - 3 стакана

Гость
#351

продолжаю пост 350

Смешать масло, сахар, рассол, соду (погасить), кокосовую стружку и муку.

Вымесить тесто.

заполнить предварительно смазанные маслом формочки на 2/3. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут (до «румяных щечек»)

Вместо кокосовой стружки можно использовать мак, лимонную цедру, цукаты, курагу (порезанную кусочками), изюм.

Lucky Ducky
#352

Я, конечно, усцыкалась от смеха, читая всю тему, но знаете, что-то в этом есть. Единственное, в самом начале отношений я бы так не стала делать - пусть ухаживает, завоевывает девушку. Готовить надо для СВОЕГО мужчины, а тут пока даже не понятно, кто они друг другу, но девушка уже готова его себе на шею посадить. А потом удивляются, чего так мужики измельчали. Я, кстати, будущему мужу котлеты в контейнере таскала и у него дома супы и прочее готовила, но мы тогда уже встречались несколько месяцев и собирались съезжаться.

Гость
#353

Есть ещё интересный закусочный торт из сельди. Берётся буханка хлеба и разрезается поперёк на "коржи". Из сельди и сливочного масла делают фарш и промазывают "коржи". Украшают луком, варёным яйцом, помидором сверху. Ещё вместо хлеба можно использовать блины.

Гость
#354

Кстати, я в блюда из говядины добавляю корицу и иногда мускатной орех тоже (в конце готовки, иначе вкус пропадёт). Очень вкусно. В состав многих индийских пряных смесей тоже входят корица и мускатный орех. У меня такая есть, и я и курицу, и индейку ею посыпала. В мясные блюда можно добавлять мяту, особенно в баранину (это из книги "Английская кухня", которую комсомолка года 3 назад выпускала серией "Кухни народов мира"). Добавляла в блюда из мяса можжевельник, но тут на любителя.

Венерина мухоловка
#355
Автор

Сообщение было удалено

а разве иваси и сельдь не одно и тоже?

Гость
#356

Мало кто знает, но в сельдь под шубой очень хорошо идёт яблоко (зелёное или нет - неважно). Оно смягчает вкус селёдки. И мелко нарезанное яблоко хорошо добавлять в борщ в конце варки, очень нежный вкус получается. Особенно борщ с кукурузной крупой вкусен с яблоком.

Гость
#357
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

Иваси-из семейства сельдевые,вид сардины,так что каждая иваси-почти селедка,но не каждая селедка-иваси

Гость
#358

автор, ты где?

Гость
#359

тема смешная.
А вот Автору в голову не пришло, что неуместно приходить в гости с кучей наготовленной еды, потому что тем самым гость ставит хозяина в неудобное положение, если не было предварительных договоренностей. Это совсем не то, что, например, навестить больного. Вот ведь нормальный хозяин, приглашая гостей готовит и стол. И что ему делать, когда гости приносят кучу наготовленной еды, что делать с той едой, которую он сам приготовил. Грибочки или огурчики еще были бы уместны. Их можно поставить на стол, можно съесть потом. Но ведь авторша принесла полноценный обед. Кстати, она не написала, чем ее мужчина ее кормить собирался. Или, может быть, он зная автора не готовил вообще?:) Еще улыбнуло, что авторша позиционирует себя как знаток хороших вин. Да она и не поймет где дорогое вино, а где за 500 руб, если ей в бокал налить. И объяснить логически чем дорогое вино лучше тоже не сможет. Ну вот главное же ценник. Ибо изысканный гурман и тонкий ценитель дорогих вин так же будет воротить нос от запеченной в майонезе колбасы, как она от вина за 500 руб.

Гость
#360

Автор, несите что наготовили и не парьтесь. Мужики любят поесть, а уж домашнее, приготовленное женщиной - тем более. Только вот соленые огурцы будут не в тему, они же как закуска к водке идут.

Гость
#361
Гость

Сообщение было удалено

ОНА носки с бисером вяжет на 23 февраля

гость
#362
Гость

Сообщение было удалено

ОНА носки с бисером вяжет на 23 февраля
)) автор всех порадовала вначале, но почему то не рассказала про свои + и -, это же интересно подвести итоги, как вести себя в след. раз

гость
#363
гость

Сообщение было удалено

ОНА носки с бисером вяжет на 23 февраля
)) автор всех порадовала вначале, но почему то не рассказала про свои + и -, это же интересно подвести итоги, как вести себя в след. раз
если она ходила к 60 летнему мужчине, то может и нормально, но сытный пирог не нужен потому как майонез для такого возраста не нужен

мышонок
#364

меня очень интересует, был ли все-таки интим и сколько автору лет?

гость
#365

автор, напишите, заинтриговали
вообще мужчина приглашает это значит на секс намёк, а наедаться как раз не надо в таких случаях

гость
#366
гость

Сообщение было удалено

ест то он каждый день а секс может у него раз в год

гость
#367
Автор

Сообщение было удалено

очень много)...

МС
#368
Гость

Сообщение было удалено

;-))))) а еще с мамой, бабушкой и Тузиком)

Гость
#369
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
#370

теперь селедку хочу под шубой!