Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере …
Сообщение было удалено
Он на вас женился?
Ну если салат называется "Саид и Жади", то конечно неси.
Сообщение было удалено
Какая дама?
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали цену самогона в дорогих ресторанах Москвы, у Вас бы поменялось к нему отношение.Откройте сайт ресторана "Пушкин" и посмотрите цену "Хреновуха"..
Сообщение было удалено
А ко мне будущий муж пришел с банкой свежайшей деревенской сметаны)) Так давно это было.
А вообще, слушайте, это вариант! Все тут цацы такие - шампань, зефир, вино, коньяк, фрукты и т.п. А женщина вон по-нормальному к вопросу подошла - салатик, пирог, огурчики. Что вот сразу "товар лицом", чтоб оценил заботу! Ну, мужик, как минимум не ждет такой самобранки! Точно запомнит это свидание :))) А мы смеемся! Может, у него работка какая сложная. А так - покушает, отдохнет, гладишь и расставаться не захочет. Уютная такая дама, не то, что мы: чулки в сеточку, маникюр, шампанское и фрукты! Мужик разве сыт от такого будет? :)
Сообщение было удалено
И затмит всех "хламурных".. молодец автор. И Автор разводки молодец
Сообщение было удалено
это когда были близко-близко
Автор, как все вчера прошло? Он пал к вашим ногам?
Сообщение было удалено
К ногам хирурга он пал!!!Заворот кишок у мужика!!!
[quote="Гость" message_id="49997969"]К ногам хирурга он пал!!!Заворот кишок у мужика!!![/quot едят наверное еще.
Автор, где вы? я переживаю
Сообщение было удалено
не вы одна переживаете,они наверно еще едят, эта манера автора смешить не по-детски,по-моему она еще создавала темы для веселья.
Сообщение было удалено
Значит ближайшие 3 дня не ждать... (пока у оливье срок годности не закончится)
А может близость до интима дошла?,начинка у пирога-то богатая была,должен бы заценить,
Автор, ну где же вы? Мы все за вас переживаем!
да ябутся они! отстаньте!!
я тоже не поняла, что такое "богатая начинка"...но это еще ладно, а вот что такое "близость без интима"???? это вы рядом на диване посидели?
колбаса докторская, огурцы, майонез, сыр, немного помидоров, яйцо ЭТО ДОРОГАЯ НАЧИНКА?
Сообщение было удалено
Бохатая))
Сообщение было удалено
У них был петтинг))
Я тут! Всё хорошо прошло
Сообщение было удалено
Автор, как я за вас рада. Рассказывайте скорей, оценили ли ваши старанья, понравился пирог?
Сообщение было удалено
Пирог не мог не понравиться! он же такой вкусный.
Сообщение было удалено
А какая была реакция на домашние вкусняшки?
Сообщение было удалено
Оливьешку всю стрескали?
Сообщение было удалено
Нет,это не рядом,это близко-близко
О! Автор, наконец-то! Рассказывайте, как прошло? Огурцы все таки взяли?
богатая начинка это торт с сельдью))))) был тут у кого то на праздничном столе деликатесный торт с иваси)))))) спадаю под стол от деликатесного меню
Сообщение было удалено
Автор писала, что это был ее торт.
ну вы чё,как бабушка,в самом-то деле? надо приходить на легке,вся такая красивая, ароматный парфюм, на каблучках, с лёгкой сумочкой, и,максимум-бутылкой вина. А не тягать банки с огурцами и салатами-пирогами,вся взмыленная, вспотевшая, с краснющими щекоми-как бабенция с рынка))))))))))))))))))))))))))))))))))
да и разводка это)))
Хотя...может, девушке за 50?
Сообщение было удалено
Так Автору же тетя на НГ банку соленых огурцов прислала, она ее тоже с собой брать собиралась)))
Сообщение было удалено
А мне раз на свидание припер мешок картофана, яйца, сливочное масло и говядину, ыыы. На паек получил.. потом мы поженились.))
Сообщение было удалено
Огурцы, конечно, взял. Я ещё сказала, что из рассола можно мафины сделать. А пирог ели вчера, и ещё много осталось, так как он сытный очень
Он и так много пирога съел, аж 4 раза откусил.
Сообщение было удалено
Как же зачем? Мне что, муки жалко?
Сообщение было удалено
Очень! У меня много рецептов авторских
Сообщение было удалено
Ну слава богу! А до близости с интимом то дошло?))
Сообщение было удалено
откусил всего четыре раза? вы уверены что ему понравилось?
Сообщение было удалено
Видимо,уверена! Предыдущие,наверное,на втором разу сдавались!)))
Авторша снова слилась) видимо, новую разводку сочиняет))
Сообщение было удалено
Даже среднего достатка боец как бы если хочет отношений с девушкой, ведет ее в кафе. В крайнем случае сам накрывает у себя стол с хорошими напитками, изысканной едой и дарит цветы. Девки вы чоу их так балуете?)
сразу видно - 6 пред стр.не читали,а зря.Тоже бы ждали автора.
Сообщение было удалено
100% )) у автора личная жизнь налаживается, ей не до нас )
мужики пожрать любят, он обрадуется
Сообщение было удалено
мое сердце сразу почуяло. что автор шедевра близко рядом))))
Сообщение было удалено
Новую порцию готовит))
Сообщение было удалено
Автор, поделитесь с нами еще авторскими богатыми рецептами)
Ну, например, драчёна. Не авторская, но её мало кто знает, очень вкусно. У меня с драчёны раньше каждое утро начиналось. лучше, чем омлет или блины.