Месяц назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Честно говоря, цели встретить кого-то вообще не было – просто общалась там иногда. Но Он единственный мне понравился. Стали общаться по телефону и отношения начали складываться довольно доверительные и искренние, несмотря на большую разницу в возрасте (мне 24, ему 43). Встретились, понравились друг другу ещё больше…
Ещё до первой встречи я ради интереса создала «левый» аккаунт, добавила фото своей подружки и просто заглянула на его страничку. Он написал мне (то есть ей)! Сказал, что только она привлекла его на этом сайте (мол, нормальных девушек там вообще больше нет) и предложил встретиться сразу. Я написала, что уже встретила здесь парня, некрасиво будет по отношению к нему и т.п… Особого значения не придала этому – я ведь пока никто ему, да и о чём речь, если не виделись даже.
Но! Вот у нас было уже два свидания, он строит какие-то планы на совместное будущее (недалёкое, конечно, но всё же), собирается со дня на день удалить аккаунт с сайта… А вчера я зашла на страницу «подружки», чтобы удалить её – и что вижу? Он снова предложил ей увидеться! Пишет: «Вдруг тот парень – не тот, кто тебе нужен? Давай всё-таки встретимся?»
Я в шоке… Зачем тогда говорить, какая я красивая, как нравлюсь ему и прочий бред?.. Готова послать его куда подальше прямо сейчас! Но проблема вся в том, что мне он правда очень понравился… Показалось даже, что это нечто большее чем симпатия, и я думала, что это чувство взаимно… Но, видимо, просто показалось… А встречаться с таким я не готова. Доверия к нему никогда не будет, наверное.
на сайте знакомств других и не бывает....
Там такие все.
Никогда никого не ищи на сайте знакомств.
На это даётся жизнь.
Вы еще думаете, бросайте конечно.
На свидание сходите, от имени левой девушки, интересна будет его реакция..))
Приходишь на свидание, а там твой Папа
Вы всерьез в 24 года настолько наивны? Да, сказал, что понравилась и что? Понравилась, потому что хочется затащить в постель (что не есть плохо). Встретился как и с сотней других таких девочек... Вы просто одна из.... Ничего личного...
Если вам по кайфу с ним - кайфуйте! И забудьте о морали.
Если вы моралистка - ищите себе хорошего мальчика. Не на сайте знакомств.
Ну если нравится он вам, ходите и дальше на свидания, но и левый аккаунт не удаляйте.И не доходите до интима. Собственно, если скоро сольется-то как бы и так все понятно, если нет-то последняя проверка с вашим леваком..если ей он будет писать то же самое, типо "о, ты такая красивая...ну что".Нафиг посылайте))
А вообще, на сайтах знакомств ОООЧень мало хороших, нормальных мужиков.Сходите в ресторан, спортзал, другие интересные места.Ищите мужчин там, а не на просторах всемирной сети.
Удачи!
Сообщение было удалено
кого бросать? там ничего нет. или для пафоса "йа его бросила!!!"? ну тогда да. детский сад.
Доверия не будет. М.у.д.ак он. Но можно устроить ему какую-нить смешную разводку с участием той подружки с фото (если она согласится).
у меня была такая же точно история как и у вас.Познакомилась с парнем,начали встречаться,написывал сообщения целыми днями какая я прекрасная и.т.д и тут не знаю почему я решила написать ему с другой анкеты(создала.тоже фотку левую поставила),так он встречаясь со мной написывал ей(мне на левую анкету),предлагал встретиться и говорил что не встречается не с кем и ему она единственная кто тут нравится...Нужно было сразу его бросить,но я уже влюбилась,и решила забить не это все,на левую анкету заходить перестала,чтобы себя не расстраивать...Итог:через три месяца встречавший узнала что у него таких как я еще 3...Бросила его,и забыла как страшный сон,было очень больно.На С.З больше не знакомлюсь.
Сообщение было удалено
я не автор
Сообщение было удалено
а что вы хотели? там же для пойебушек встречаются.
Сообщение было удалено
Вот и мне больно... Вроде только познакомились, а так обидно, будто давно встречаемся...
Спасибо! Поняла, что нужно обрывать.
когда познакомилась с мужчиной старше себя на 25 лет,тоже мне в уши пел такая красивая,таких единицы осталось,ему сразу сказала стоп если будем только любовниками и все чтоб больше ни на что не рассчитывал,больше я его не видела,знакомились не в инете
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Подождать, простите, чего?... Чтобы он Вас чпокнул и испарился? ну подождите...
Бросай его,пока будешь с ним мучиться,счастье свое упустить можно,это сейчас влюбленность,а лет через 15 что будет?ты еще молодая будешь,а он старик и зачем он нужен будет такой
Автор, пара прогулок по парку не означает, что у вас серьезные отношения. Поэтому мужчина и прорабатывает параллельные варианты. А вообще, завязывай с этой вредной привычкой "выводить всех на чистую воду".
Сообщение было удалено
Что-то я там и для *** нормального любовника найти не могу...
Сообщение было удалено
А там и нет нормальных, одни у.роды моральные и страшные.
Сообщение было удалено
к дамам это тоже относится?
На сайтах знакомств сидят, как правило, адекватные, привлекательные мужчины! Дерзай, Автор, если хочешь, а если не хочешь, то оставь его в покое!