в общем, постараюсь начистоту. с мч встречаемся почти 2 года, всё было хорошо, да, бывали недопонимания, ссоры и всё такое, я мозгоёб еще тот, но любим друг друга. всё началось с того момента, как парень устроился на работу. работа его мечты, очень доволен, с сотрудниками хорошо ладит. так вот, есть одна девушка, они сидят за соседними рабочими местами, она не красотка, но и не страшная, старше его, но одинока. первый раз я о ней услышала, когда она уезжала в командировку и мч попросил её привезти одну вещь оттуда. пока она была в длительной командировке, он ей пару раз писал, спрашивал как дела, когда вернется. и тут она вернулась. они начали переписываться в скайпе (но в рабочее время), стали ходить вместе на тренировки (в один зал ходили), то он её ждёт после работы, то она его, даже по выходным списывались-созванивались, чтоб вместе пойти. вроде ничего такого и нет в этих переписках, но всё так миленько, ванильненько. я устроила скандал, сказала, что мне это не нравится, он сказал, мол, делай, что хочешь, но я сам буду решать с кем мне общаться, что у меня паранойя и она просто его сотрудница, они могут просто пошутить, посмеяться и на этом всё. начал врать, что он не с ней на тренировке был, потом через пол часа оговорится и скажет, что был всё-таки с ней, но и с остальными сотрудниками.
недавно у нас была крупная ссора (не связанная с ней), мы помирились, но я чувствую, как он отстранился, видимся редко (можно всё списать на тренировки и что иногда работает по вечерам, но либо я себя накручиваю, либо у него и желания нет), что любит говорит редко и как дежурную фразу напишет вместе со "спокойной ночи", либо только если я скажу, что люблю его, отвечает "я тоже"
сказала, что мне кажется, что его отношение изменилось, и он стал равнодушен, в ответ услышала, что ничего не изменилось, я просто слишком много думаю.
про эту девушку разговор уже не поднимаю, но сейчас он мне за день может ни разу не написать (пока на работе), зато с ней периодически переписывается.
к слову, каюсь, влезла в его телефон, у него нет никаких вызовов ни ей, ни от неё, хотя как минимум 1 точно должен быть, ибо это было при мне, значит подчищает историю звонков.
помогите, не знаю, как справляться с этим, я уже с ума схожу от своей ревности. у меня есть повод волноваться или это нормально, ведь ничего такого нет, и я просто накручиваю себя?
то, что врал, что не ходит с ней на тренировки, сама перед собой оправдываю тем, что я очень ревнивая и он об этом знает, и ему было бы проще соврать, чем терпеть скандалы.
Девушка, я вас прекрасно понимаю.
Мой мч вообще устроился на работу, где работает его бывшая, с которой он был 3 года. Начальство просто общие знакомые.
Как я переживала и не хотела, чтоб он туда устраивался. Ему было плевать на меня, ему важна была должность. Он знал, что мне будет тяжело, но сказал решения своего не изменит. Со временем я смирилась, перестала параноить, втюхала себе что это все ради нас. Бывшая его кстати совсем не красавица, а у меня с внешностью все супер. Для меня было главное, что дома вовремя.
А потом я узнала от знакомой, что она уволилась.)
Видимо награда за терпение.
Следите за собой и меньше про нее говорите и он сам перестанет о ней думать.
Автор, тут вопрос в правилах, которые у вас в отношениях установлены. Для меня эта ситуация неприемлема, поэтому объективно судить не могу. Если вам неприятно, нужно что-то делать. Может, попробовать не истерить и не ставить ультиматумов, а спокойно донести, что он вам больно делает? Если есть уважение и любовь, то пойдет навстречу. А если будет плевать - делайте выводы.
Не хочу вас расстраивать, автор. Сама замужем. Сама ревную мужа к сотрудницам. Но дружбы между М и Ж, как всем известно, не бывает. У него явно есть к ней какие-то чувства. Советую вам просто сесть и спокойно (без истерик) поговорить о том, что происходит у вас с ним и у него с ней. Только важно действительно не поднимать скандала. И тогда, возможно, он будет откровенен. А если просто плюнет и отмажется от разговора, то это может означать одно - он потерял к вам интерес.
Так бывает. Это жизнь. В любом случае - не вешайте нос. Будьте уверены в себе и в том, что найти парня вам - раз плюнуть. :)
Согласна с мамзелью, симпатия у них есть друг к другу. Вопрос только способен ли он пойти дальше или все ограничится обычным общением.
Все всегда одинаково. У них симпатия, ты выносишь ему мозг, ревнуешь, он же может и пожаловаться на вечно орущую подругу. А тут она, такая белая и пушистая. Подумайте над этим.
Нафик, нафик всех этих "сотрудниц" "вместе занимаемся" и т.д.
В вашей ситуации, без общих квартир-детей-кредитов я бы просто взяла бы тайм аут на месяц. Пусть разбирается со своими сотрудницами, а вы повстречайтесь с другими парнями, вместо того, чтоб нервы мотать из-за его наплевания на ваши чувства :)
Конечно, если ему устраивать скандалы и запрещать ему общаться с кем-то, он будет врать и изворачиваться.
Разница для него очевидна - на работе умная, понимающая и ничего не требующая, а дома вы - скандальная, нудящая, и запрещающая.
Вы поставили себя в заведомо проигрышную позицию. Будь-те мудрой, Автор
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.Я тоже очень ревнивая и низа что не потерпела бы такой ситуации.Но скажу честно я тоже параноик) Но в этой ситуации есть симпатия это точно.
Автор вы молодец ;) я бы уже глаз на пятку мужу натянула за такое общение.
Автор, мне бы хватило одной только переписки... А вы " и спортзал , и встречи и тд терпите... У вас глаза на Ж оп е? Я б давно под сра чник дала.. Вы настолько себя не уважаете ? Задумайтесь хорошенько , пишут же вам...а он ур о д у вас просто. Живет с одной, ищет получше . Классика ,че..