мне 19, парню 20. встречаемся полтора года, не изменяем, все хорошо. мне в наследство досталась квартира, она хоть и маленькая, но во вполне жилом состоянии, и на двоих с головой хватит. родители сказали, что они не могут уже меня обеспечивать, и что я должна найти работу (я пока в академе) и съехать от них. я, в общем-то, уже нашла подходящую вакансию, через пару недель-месяц переезжаю. но мой парень еще не готов жить вместе, у него университет последний курс, да и вообще - мы с ним планировали съехаться-пожениться примерно через год, когда уже поднакопим немного денег, будем на постоянных работах оба и он закончит университет и параллельно несколько курсов. и вот у меня вопрос - как мне стоит себя вести? одной конечно не хочется жить, но и парня насильно тащить к себе не считаю нужным. ах да, еще один аспект - парень не очень хотел переезжать ко мне на квартиру, он считает, что свою женщину должен сам обеспечить и мол суметь хотя бы снимать свою квартиру. я считаю, что это бред, и надо пользоваться хорошей возможностью. в общем, я в небольшом тупике. не знаю, как лучше поступить
У вашего парня правильная позиция. Но снимать жилье и параллельно копить на свое - сложно. Так что он нерационален.
Ведь так выгоднее получится ! Вы будете жить и копить , потом и купите совместную.
Уже в 20 на самом деле надо задумываться о жилье! Ведь когда у вас появятся дети - вам уже однушки будет мало. И даже двушки.
Поэтому поддержите его, он правильно мыслит, хочет быть главнее, сильнее. Не ломайте его принципы. А то посадите на голову! И расхочет свое покупать!
примака ищете? а потом будете за квартиру трястись.
Ну несколько месяцев до его окончания универа сможете подождать? Будете ездить друг к другу на выходные. Заодно проверите чувства расстоянием.
Правильно парень говорит! Поживите одна, это кайф, он пусть иногда в гости приходит, хотя родители ваши странные, лучше б сдавали пока квартиру.
Автор, сочиняйте умнее.
1 - Квартира в наследство досталась
2 - Родители бедные, денег нету.
Само собой просится не вас туда выгонять, нафига им это надо, а эту кв. СДАВАТЬ.
Так что врите складнее, даже разводки писать не умеете.
Это не бред,а закономерность,выявленная на миллионах семей и во все поколения.Мужчина ,соглашающийся жить у бабы подписывает себе приговор :постепенно женщина перестаёт его уважать,ценить и считать авторитетом,потом следует слив и развал семьи.
Сообщение было удалено
Ну может автору тетка какая-нибудь отписала по завещанию, родители по закону не наследники 1-й очереди, так что даже судиться за отмену завещания бесполезно. Знаю похожие случаи у своих соседей. Так что тут самое милое дело - выгнать дочку в ее собственность и перестать кормить, пусть сама кормится.
Сообщение было удалено
Да тут зависит от порядочности, в авторе этого нет. Главная у нее проблема что епарь не хочет жить с ней и думает о своем будущем, беда-печаль.
а кто её йебсти будет? вы, что ли?
Ваш парень молодец! И не волнуйтесь, все равно он будет у вас зависать