Я сейчас замужем, тем летом сыграли свадьбу с мужем. До этого жили ГБ и у меня был любовник (он мой бывший-первая любовь). В общем изменяла я своему мужу 1,5 года.. как решили пожениться с любовником разошлась и теперь всю себя отдаю нашей семье и так стыдно за свои поступки,хочется вернуться в прошлое и всё изменить. Муж ничего не знает, знает только что мы общались немного и всё. Боюсь что когда-нибудь правда раскроется и не могу себя простить,постоянно думаю об этом предательстве(( Знаю,что сама виновата и заслужила такие мучения
не парьтесь он всерно вам в будущем изменять начнет, а так вам во время беременности и декрета будет не так обидно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Какое интересное видение ситуации.Т.е. вам не обидно сейчас?)))
Я думаю, что когда муж начнет изменять Вам то Ваши угрызения совести закончатся. Ведь измена мужа Вам будет в такой ситуации справедлива и естественна, верно?
Сообщение было удалено
То есть это как факт, осталось только дождаться ? :))
Сообщение было удалено
нет, пока не пойман, а вот я продолжаю отношения с двумя любовниками (которые кстати друг о друге не знают) хотя уже на 7м месяце. автор зря вы любовника бросили.
Сообщение было удалено
у тя тоже муж чтоль?
Сообщение было удалено
У мя ? :)) Нет, у мя жена :)) А, чё нельзя ? :))
Сходи в церковь, покайся.
На руси только так.
Никому не говори, особенно мужу!
Да, совершила ошибку, ну и что теперь?! Может, у мужа тоже кто-то был или будет: зато теперь вы будете знать - как происходят измены! Что это такое.
Постарайтесь выкинуть это из головы, особенно угрызения совести. Перестаньте грызть себя - может отразиться на здоровье.
Жизнь есть жизнь, трудна, что тут сказать....
А вообще, задумайтесь ЧТО заставило вас общаться с бывшим так близко. Может чего-то от мужа не хватало?! Вполне вероятно были объективные причины!!!
Сообщение было удалено
Ну действительно, выкиньте и ***тесь дальше. Пора бы как на Востоке камнями забивать блудниц, сразу глядишь бы никто и не угрызался ибо некому.
Автор, не истязайте себя. Верни всё назад и вы сделали бы тоже самое. Так что сожалеть не о чем. Было и было.
не парься, это не измена. вы же еще не замужем были. покрайней мере тут все так считают. и никогда, слышишь, НИКОГДА не признавайся мужу, если действительно любишь его.
Не жалей о том, что сделал, если в этот момент ты был счастлив.
Автор, прошлое уже не вернешь и ничего не изменишь. Что было, то было. Не мучайте себя угрызениями совести. И никогда никому об этом не рассказывайте. И муж Ваш ни о чем не узнает, если Вы сами ему не расскажете. Вы ведь не расскажете, правда?
Автор, однажды вы простите себе, потому как увидите большое расстояние между собой, тогда изменяющей, и собой - нынешней.
Почему нельзя ни в полслова делиться с мужем: для него это может оказаться непосильным грузом. Только вы сами можете (и должны) нести это до тех пор, пока груз перестанет существовать.
Что было, то было, изменить уже ничего нельзя. Странно только, что вас только сейчас совесть мучить начала.... Если откроется когда-нибудь, тогда и будете думать. Но имейте ввиду, вы несете отвественность за все свои поступки. Если бы я о таком узнала, послала бы на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
вы бы сильно удивились, если бы оказалось, что у мужа Автора шкаф тоже полон скелетами?
ш а \лава
Сообщение было удалено
Серьезно?) Помню в теме где муж признался что когда они только познакомились, даже не жили с автором той темы, он переспал с той с кем расстался. Никто не вспомнил ни про "да вы ни замужем были", а срочно требовали расстаться с эти ко*лом.
Сообщение было удалено
Только так автора перестанут мучить угрызения совести и во Вселенной восстановится равновесие....
Не мучайтесь. Не узнает, если кто и скажет, говорите не было!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Один нормальный пост. Во-первых ГБ- это свободные отношения. Никто никому ничего не должен. Ваш сожитель (тогда еще) сам виноват и получил рога, нефиг было с вами просто так жить.
20
Автор сделает ошибку, если в своей тогдашней любови на стороне на тот момент прямо или косвенно обвинит своего мужа. Перевод стрелок сильно осложнит процесс прощения себя. Честность перед собой, а не кем-то, есть необходимое условие преодоления чувства вины.
По сути Вы хороший человек, Автор. У плохих людей тот орган, который мучается угрызениями, атрофирован. Помните об этом и Вам станет легче)
А оправдания себе или в некоторых случаях другим всегда можно найти.
Стыдишься? Не изменяй. Изменяешь? Не стыдись. В общем, не умеешь, лучше не лезь туда, куда не надо.
Сообщение было удалено
у вас логическая нестыковка: когда изменяла, стыда не было. Сейчас стыдно, а измен нет.
прожив до 40 лет заметила.что изменяют все почти......хоть раз.....это женщины...а про мужиков и говорить нечего........если совсем уж страшные или неликвиды....а так если какая девка пристанет то никто не откажет...да если еще и выпивши...кстати сами так и говорят.что отказываться то?когда само плывет........а бабы тоже если уж и не изменяли до 40-45 лет..то потом как ошалевшие......как же пенсияна носу...а видала одного мужика...лезут на кого попало.....да сами посмотрите на корпоративах в ресторанах......чуть ли не на20-летних лезут
Было и было. Все. Забудьте. ВСЕ ОТРИЦАЙТЕ!!! На провокации не поддавайтесь - не было и все. Тем более он будет вам изменять, 100%. Так сказать - месь заранее)) Живите и радуйтесь жизни!
Ну, у меня так было. Ну и что? Я тоже ещё тогда не замужем была. Отношения были неясные - не пойми что. Нет, он не гулял, просто молодой был - друзья на первом месте. Ну и я, считая себя свободным человеком, спокойно спала с другим. Он тоже был друг юности, бла-бла. Я его не любила, а в будущего мужа была влюблена. И вот дело в том, что они тоже между собой знакомы. Но слава богу, после свадьбы мы переехали в другой район.
Так я о чём: даже если кто-то и когда-то моему мужу об этом ляпнет, я ему плюну в глаза и скажу, что это враки. Хоть пытать меня будут. Мало ли, даже если кто-то и догадывался, один хр\ен - мы друзья и вместе нас видеть по-любому могли. А со свечкой никто не стоял. А брак мне дороже ту\пых признаний и чувства вины.
Сообщение было удалено
Почему же. Гость имел в виду: боишься - не делай, делаешь - не бойся. Раз уж сделано -забудь и просто больше не повторяйся.
Любили б мужа - не изменяли б. Значит ваш брак на чем-то другом построен. Просто когда любишь человека, изменять нет желания. А когда где-то что-то по швам пошло-поехало, то достаточно только, чтобы звезды сложились.
А так не парьтесь. Мужики тр..ют нам мозги, вешают лапшу на уши, про скорый брак (а сами используют как лекарство от недо..ба и голода) и совесть их нифига не мучает. Какая-нибудь красотка его пьяненького поманит, сразу полезет обжиматься - забудет и про жену, и про детей. И ничего, совесть его не заест.
А мы бабы сидим мучаемся - ой я изменила, какая плохая. Да расслабьтесь. Хотя если честно - все равно рано или поздно налево вы пойдете опять.
Женщины как правило любят себя изводить себя за каждую мелочь. Не пытайтесь извиняться перед ним и изматывать себя своею "виною". Вы просто очень мнительны, нужно перестраиваться. Мы любим другого человека со всеми его недостатками. Скорее всего ваш муж не так наивен как вы, и поверьте у него тоже есть скелеты в шкафу.
Ааа, наивные, муж как назло все узнает. И обьяснения ему будут не нужны. Это мы, бабы, пока не увидим, не поверим, а мужчине видеть необязательно, достаточно намека.
Бывших б_лЯдей не бывает.
Вспомнилась история. Была у нас на работе бабуля-бухгалтер, всю жизнь на одном месте, начальство ей полностью доверяло. Пристроила племянницу без документов, так как та из Украины, в самый захудалый и дальний филиал. Там та снюхалась с одним мужичком, втихаря от мужа и жены встречались долго, даже умудрились в отпуск сьездить вместе. Потом она вернулась в незалежную, а этот лет через 10 перевелся в центральный офис. Думая, что больше никогда не увидит свою хохлушку, разболтал мужикам. Но вот еще через пару лет пристроили к нам пару беженцев из Донбаса, одна из них та самая женщина. Теперь она знает, что все знают о ее поведении, боится, что мужу кто-нибудь ляпнет. Учитывая вредный характер (хохлушка, млин), это точно скоро случится.
Нашли из за чего париться ,ждите беременности и берета ,почти все мужики изменяют либо в это время ,либо спустя годы брака.вот и расквитаетесь
Сообщение было удалено
Это называется,сама грязная как чушка,измажу- ка я и других,чтобы на их фоне казаться почище.
Сообщение было удалено
Это я -автор. пишу с телефона. Спасибо вам. Не могу себя простить, т.к. длилось это 1.5 года, а не разовая измена-типо оступилась и т.д... Да, были причины, муж не романтичен, мало внимания ласки, в постеле не удовлетворяет(( а любовник был полной противоположностью. но и это меня не оправдывает
Спасибо всем. Немного легче даже стало) Думала что каждый ответ будет шл/юха и т.д. Может это гормоны просто, я в положении сейчас, скоро рожать. Еще раз спасибо всем.
*****!
Автор не надо рвать душу.А мужу не говарите. Просто подумайте по чему вы так поступили? причина.Подругам то же знать не нужно.
До чего же все "добрые" люди -
Оправдали измену и ложь.
Как отмерели - вам мерить будут
Что посеял -то соберешь.
Вы сами поняли что были не правы, сделали для себя вывод и вряд ли решитесь на подобное в будущем, простите себя, за свои старые ошибки! Муж не знает это самое главное, меньше знает крепче спит! Даже если любовник что-то расскажет всегда можно сказать "это было до тебя, он сидит локти кусает, хочет вернуть меня, вот и лезет в нашу семью" все что угодно можно придумать, бывший же :)))))
Сообщение было удалено
Прямо Король из к/ф Обыкновенное чудо. "Ну ни чего с собой поделать не могу"
Сообщение было удалено
вот только не надо заблуждаться, вы и есть самая настоящая ш*л*ю*х*а ,просто таких у нас в стране сейчас очень много....... к вам проявили поощрение , понимание и солидарность такие же ш*л*ю*х*е*н*ц*и*и , ну и конечно, учитывая что вы в положении не хочется расстраивать , а то бы я вам подробно разъяснила кто вы есть на самом деле и как подобное наказывали в христианской Руси и исламских странах .... а вообще о недопустимости б*л*я*д*с*т*в*а и измен мужу это еще в детстве мама должна была сказать
Сообщение было удалено
СЛИШКОМ ТЫ УМНАЯ СМОТРЮ ДА СОТВОРИЛА ДЕВУШКА ОШИБКУ НУ И ЧТО?! ТИПО ТЫ ЧЕРЕЗЧУР ПРАВЕЛЬНАЯ НЕ СУДИ ДРУГИХ И САМА СУДИМА НЕБУДЕШЬ.
С*у*к*а
Сообщение было удалено
ну вот еще одна сочувствующая и солидарничающая появилась, я никого не осуждаю и не приговариваю, НО всего лишь называю вещи\людей и их поступки своими именами. Для того, чтобы понять свою ошибку таким женщинам нужно эту ошибку понять, признать и осознать . Однако у них просто не появится возможности для осознания, потому как все вокруг (такие как вы - конченные ш*л*ю*х*и ) постоянно твердят , что в измене мужу ничего страшного нет , простая ошибочка вышла , мол это "измена про запас" ведь он тоже когда-нибудь обязательно изменит изменит.....
Правда по любому всплывет и ты пожалеешь еще сильнее.БУГАГА.
Зачем выходить замуж если муж не устраивает в постели
Автор, Вы молодец, что искренне раскаиваетесь. Не ищите оправданий, самообманом оправдать можно все. Вы обманывали любимого человека, но исправили свою ошибку, вышли замуж и пытаетесь искупить свои поступки. Пусть это будет для Вас просто уроком на будущее. Все делают ошибки, но не все способны это признать и исправить. Теперь просто помните, что вспышка гормонов на стороне в будущем будет с горьким привкусом. Не слушайте тех, кто Вам твердит про то что все мужики изменяют. Многие но не все. Ребенок точно от мужа?
Сообщение было удалено
прожив до 40 лет заметила.что изменяют все почти......хоть раз.....это женщины...а про мужиков и говорить нечего........если совсем уж страшные или неликвиды....а так если какая девка пристанет то никто не откажет...да если еще и выпивши...кстати сами так и говорят.что отказываться то?когда само плывет........а бабы тоже если уж и не изменяли до 40-45 лет..то потом как ошалевшие......как же пенсияна носу...а видала одного мужика...лезут на кого попало.....да сами посмотрите на корпоративах в ресторанах......чуть ли не на20-летних лезут
Врёшь ты всё. Нормальных людей вчетверо больше. Измена - это убийство. Только не сразу это понятно.