У кого нибудь есть такая же проблема?И как вы ее решаете?Мой мч никогда не хвалит меня...девушкам и женам своих друзей намного чаще говорит комплименты,чем мне!
Я очень люблю готовить,все время делаю ему разные необычные блюда,сложные десерты,выпечка,в общем как в ресторане,а он не хвалит,так еще и может сказать мол "вот моя сестра как то готовила тоже самое,так вкусно было" и начинает нахваливать маму или сестру...но когда я пробовала и видела что готовит его мама,я посмеялась)))например:сухие макароны с пережаренной котлетой которые он ест при мне и говорит "ммм как вкусно итд":(скажите неужели меня всегда ждет такое?Эта ужасная черта нахваливать только своих родственников!!!
Я б ответила" тогда вари САМ", или " иди тогда жить к маме", зачем им пытатся угодить?!)
мне кажется что ваш МЧ просто хочет вас унизить! это не ваш человек! например мой муж хвалит меня за любое блюдо! даже за те же макароны! я бы такому "мужчине" вообще не готовила! Не нравится! Не ешь!
Чем больше вы пытаетесь ему угодить, тем больше он будет борзеть. Наверное самоутверждается за ваш счет. Не готовьте вообще ничего неделю, скажите, что заболели. Пусть к маме и сестре идет и ест, раз там так вкусно.
а у меня муж всегда с сарказмом говорит " ***** какая гадость твоя заливная рыба,тащи еще.."
А Теперь представьте каким он будет вечно недовольным мужем,брюзгой.Попробуйте его перевоспитать,может получится,говорите,что так неправильно,дорогой,нахваливать чужих баб,а не меня,любимую.ну и т.д. И поменьше ему готовьте,нечего такого баловать
а зачем тогда так напрягаться?готовьте обычные блюда,можете так напрягаться в единственном случае,если вам это действительно доставляет удовольствие,а не ради похвалы.Я своего только гречкой и макаронами кормила,так он всё меня нахваливал)))думаю ваш мч просто неблагодарная скотина,пусть бы не хвалил вас,но про другие бы похвалы молчал,попахивает действительно тем,что он просто "как бы невзначай" вас принижает
Кормите его макаронами с сосисками и покупными пельменяли... день одно, день другое... спросит в чем дело, скажите, что отчаялись уже, учились готовить столько лет, и так ничего и не вышло. Хотя, конечно, мужики в наше время - народ вредный, может и такое есть молча.
Мой мои кулинарные способности хвалит одним словом "нормально". Все, чего добилась за несколько лет - теперь говорит это с выражением, по которому можно понять насколько ему понравилось, а иногда даже слово "съедобно" добавит. Это значит, что очень вкусно.
Нахваливать, конечно, тоже научился, но у него это выглядит как показное выступление. Вместо радости за свою стряпню появляется желание отделать его сковородкой.
а мой мч наоборот маму учит как я готовить)) сначала переживала что будет меня как конкурентку воспринимать, а ничего, звонит, рецепты спрашивает)
Не благодарный парень ваш. Не старайтесь и все, покупайте полуфабрикаты и просто разогревайте. Мне мой даже спасибо за чай скажет, когда ему прям очень вкусно то раз 5 может во время еды повторить "Слышишь, очень вкусно, мне очень нравится" ..Тогда и желание есть стараться и удивлять)
Я вот вам сейчас скажу ))) Может так совпало, но когда жила с парнем готовила стирала убирала вообще все пофигу было, расстались. Теперь я ***** не делаю только ногти крашу а парень мой (новый ) сам все делает, а если раз в неделю ужин приготовлю на руках носит))) так что делайте вывод чем больше делаешь, тем больше вас не ценят.
Я живу одна. Готовлю разнообразно. и выпечка и тортики сама пеку, салаты разнообразные. Если бы жила с МЧ, который вечно недоволен моей стряпней - в сад его! Автор, Вы в кухарки\ прислуги нанимались? Он самоутверждается за счет Вас. Я в свои 25 лет, поняла, что аньше встречалась с недостойными МЧ.Один катался ко мне в выходные ночевать в течение 3-х лет. И был недоволен моей внешностье. ХОТЯ! У меня белье и одежда и внешность- очень даже. Белье так в обще только из дорогих. Он вечно был не доволен и ничего мне не мог дать. Я поняла, что мужчина должен тоже угождать и тратить на женщину любимую деньги. Хочешь новое белье- пожалуйста! А если жмотится- в сад.
Автор, только не ведитесь на фразу МЧ (Есть вероятность, что он так скажет) "Я что не могу сказать, что мне не нравится?!" Если каждый день чем-то не доволен, то не тратьте время!
Странно как-то.. Может, вы тоже неособо готовите? Или ему вот такая простая советская еда , как макарроны с котлетой, нравится больше нежели всякие сложные десерты и блюда?!!!
У каждого мужчины тропа к сердцу лежит через желудок. Боюсь что вы её не нащупали. Поспрашивайте какие у него любимые блюда и готовьте только их.
И еще , не каждый человек считает , что он за что -то должен кого-то благодарить! Например, вы его не поблагодарили за уборку/подарок/зарплату и прочее, вот он и ведет себя также.
Начните его благодарить и я думаю , он ответит тем же.
Вы забыли, что вкус, знакомый с детства самый родной и кажется вкуснее всего! Поэтому ему мамины котлеты дороже ваших.
Все нормально с мч. Это вы варите и вам вкусно свое, поешьте чужое и поймете.
А у мч пройдет со временем. Привыкнет и к вашим блюдам.
Сообщение было удалено
Он знает, что для вас это проблема? Он знает, что Вы хотите добрых слов, похвалы?
Вы его хвалите, кстати, или тоже только ворчите?
18. Я всегда хвалю его!)Во всем,а он вечно недоволен всем подряд!Вчера возмущался мраморными полами в моем с родителями доме,говорит мол неутно,типо вот у моих дома паркет намного лучше)))уже смешно!)
Как переучить его?боюсь не выдержу если буду жить с ним
Сообщение было удалено
.
Знаю что ему нравится моя еда)))в ресторанах потом ищет такие же блюда/десерты и заказывает)от друзей его слышала что он им меня хвалит,но именно мне не говорит!(и друзей тоже приглашает ко мне чтобы я приготовила...не могу понять почему мне лично нельзя комплимент сделать?боиться что я зазнаюсь или что?)зато своих родственников все время в пример ставит)))
Да ему нравится езвить вам, это по моему не только в еде, когда человек раздражает такое поведение
Сообщение было удалено
жесть! Я б такому после секаса сказала бы-нуу терпимо!
Тогда старайтесь готовить те блюда, которые ему нравятся. Может ваш мужчина не любит сложные блюда, а по душе ему котлета с макаронами. А чем ещё кроме вашей готовки он не доволен?
Можете прямо поговорить с ним, что вам бы очень хотелось получать поддержку и похвалу от любимого человека, что это очень важно для вас. А вы сами хвалите его? И ещё... никогда не смейтесь над едой, которую готовит его родня, какой бы ужасной она не была. Мужчины часто воспринимают это как личное оскорбление. Можете переступить свою гордость и узнать рецепт маминых котлеток. Ваш мужчина видимо очень любит свою семью и гордится ею. Становитесь частью этой семьи и похвала перепадёт и вам )
Ну и скажите, автор, МЧ после секса с кислой физиономией, что у Феди длиннее, делов то....
ему только еда ваша не нравится или он вообще придирается? у меня так же муж придирается к любой еде, при этом я нормально готовлю, просто он привереда. у меня руки опустились. готовлю на автомате что-то из утвержденных блюд
Сообщение было удалено
Мои блюда ему всегда очень нравятся,просто мне лично он это не говорит!(а над едой его мамы никогда не смеялась при нем,это я вам тут по секрету говорю))))а он не догадывается естественно)
Наташа,не епи мозги наши.Я ваще оху..ваю над такими людьми.Мы че при домострое живем или в мусульманской стране?Че за бабы забитые пошли,совсем гордости нет?Нельзя напрямую спросить - че тя не устраивает?Вы своими тупыми бабскими мозгами не можете понять,что большинство проблем в отношениях возникает из-за скрытности,недосказанности,ложной скромности. Это все равно,что на приеме у врача молчать как Зоя Космодемьянская.Ну ТУПЫЫЫЫЕ.
И ваще,"вечно недовольный" и не "хвалит",не поет дифирамбы твоей хавке - это разные понятия.
Короче,не епи мозги,иди стряпай дальше.
Да тиран он обычный и завидует вашим родителям, вот и сравнивает. Любви там нет, потом полезет ненависть к Вам в открытую, вы его раздражаете или у него скрытое психическое заболевание.