Гость
Статьи
Он не хочет со мной …

Он не хочет со мной говорить

Мой МЧ вообще не хочет со мной говорить. Он сам мне почти никогда не звонит, звонит чаще только для того что бы сказать что он идет спать. Когда звоню ему я, он постоянно молчит, просит что бы я что-то рассказала, сам только добавляет пару слов, а когда я говорю, он меня даже не слушает. Спрашиваю его " о чем я только что сказала?" А он даже повторить не может. Обидно очень. Я его очень люблю, но то, что он не интересуется мной меня очень бесит. Видимся мы с ним не очень часто, потому что практически все время отнимает учеба. Я ему даже на прямую говорила, что мне это не нравится, но он такое чувство, что не понимает меня. Вот даже не знаю как ему еще донести это, мы очень часто из-за этого ругаемся.

Крис
12 ответов
Последний — Перейти
лисичка

может он тоже за день устаёт.

Гость

А как вы познакомились? Вслепую что ли? Каково было общение до возникшей проблемы?

Olga

Терпеть не могу таких, как Ваш МЧ! Когда людям не о чем говорить, они просто напросто не подходят друг другу!

Екатерина

У меня муж бывает таким же, когда у него трудности на работе. Может, Вам попробовать с ним поговорить о нем, о его жизни, о его проблемах? А не о себе?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Раньше все нормально было

Гость

а ты вообще уверена что вы все еще встречаетесь? вот он судя по всему уже считает иначе

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

а ты еще где нибудь свой совет посвЕти

Гость

Мне кажется ты ему уже не так интересна и он просто снял с себя все обязанности парня, если ты предложишь ему расстаться, он не будет против.
или он у тебя всегда такой был, а ты не замечала..
но как у вас завязались отношения с молчуном? Мы когда с парнем познакомились мы с вечера до утра, когда надо уже идти на работу болтали обо всем и проводили время вместе. Каждые минут 20-30 смс и звонки, так длилось год, сейчас уже реже.

Гость

ты его заболтала.

V

У меня был друг мы с ним часами могли болтать, никогда даже пятью часами не ограничивались, ежедневно либо созванивались, либо переписывались, а если в живую, то итого на весь день затягивалось, при чем оба не экстраверты, просто всегда было о чем говорить, а с моим мч мы говорить часами не можем, наши разговоры ограничиваются фантазией так сказать))) Он у меня не очень общительный, хотя и друзей у него хватает, просто такой тип лялякать не любит , но тем не менее мы с ним уж более 3х лет любим друг друга и страсть наша не угасает!Правда сказать есть пару тем , которые мы с ним в захлеб обсуждаем))) Может ваш мч просто не знает о чем с вами говорить?необязательно, что если не о чем поговорить , то отношения существовать не смогут

любка

А ты знаешь, мужчина и вовсе болтать не любят! Или же у вас мало общих тем!
Обычно, если с человеком есть о чём поговорить, то разговор идет-течет , а если нет, то и нет...

Гость

А как вы познакомились,как парой стали? Ты подошла и заболтала его,а он лишь головой кивнул?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: