Есть ли реальные случаи такой любви красивой и взаимной! Пишу рассказ ,вдохновите реальными описаниями такой любви
Вот у меня красивая и взаимная, да опять в людях ***** будить нехочу, - непонимают ни на одной ветке, бесятся.)))))))
г.о.в.н.о..
Всегда есть какие то обстоятельства, которые все портят. Ничто не может быть идеальным!
Смотря что подразумевать под красивой любовью. Просто бурный роман или долгая спокойная счастливая семейная жизнь?
Нет, не бывает. Это химия и гормоны бушуют, поэтому все видится в розовом нереальном цвете, как в кино. У меня так было и я думала, что взаимно, но, как оказалось, мужчина ничего подобного не испытывал ко мне, а я же просто летала на крыльях счастья и не видела этого. Я ему понравилась, конечно, мы в итоге поженились, все хорошо, но, как потом выяснилось, он не был так безумно влюблен, как была в него влюблена я. А мне воспоминания о том времени, о тех переживаниях и ощущениях, до сих пор, очень и очень греют душу) Аж в носу иногда щиплет, когда вспоминаю как у меня кружилась голова от его поцелуев и прикосновений) Прошло пять лет, страсть с моей стороны поутихла, но она превратилась в какую-то глубокую нежность, уважение к мужу.. И я даже рада, что он ничего подобного не испытывал тогда, рада, что он подошел с умом к нашему браку. В итоге у нас получилась крепкая семья в которой есть уважение, нежность, дружба. В общем все, что нужно, чтобы жить долго и счастливо)
Химия химией.. не знаю) но если человек переживает за тебя, боится обидеть и причинить хоть какую-то боль, радуется как ребенок одной твоей улыбке, что видно по его глазам, чуть ли не забывает, как дышать, когда видит тебя, делает тебе всякие маленькие приятности и сюрпризы, целует каждый пальчик на твоих руках, хвалит, даже когда у тебя в чем-то не все получается, беспокоится за твое здоровье больше, чем за свое, и сидит у твоей палаты в реанимации круглые сутки без еды и чуть ли не без воды.. то понимаешь, что счастье все-таки есть)
Сообщение было удалено
И сколько лет вы вместе? 10?) Я уверена, что максимум 2 года.
А с чего такая уверенность? свечку держали ?
[quotкаж" message_id="49979421"]Химия химией.. не знаю) но если человек переживает за тебя, боится обидеть и причинить хоть какую-то боль, радуется как ребенок одной твоей улыбке, что видно по его глазам, чуть ли не забывает, как дышать, когда видит тебя, делает тебе всякие маленькие приятности и сюрпризы, целует каждый пальчик на твоих руках, хвалит, даже когда у тебя в чем-то не все получается, беспокоится за твое здоровье больше, чем за свое, и сидит у твоей палаты в реанимации круглые сутки без еды и чуть ли не без воды.. то понимаешь, что счастье все-таки есть)[/quote]
Да.абсолютно согласна.
Пока мне кажется я увидела одну такую красивую любовь- Тарасов и Бузова.
Сообщение было удалено
))))))))))дурдом2
красивая любовь?!-Мумы и Герасима.настоящая сага
Моя близняшка-систер так с одним футболистом любится уже мнооого лет. Реально завидно! Вот ни.хе.ра не понятно,почему у нее так а у меня все через одно место? Ведь одинаковые же! Даже сын ее нас не всегда различает,а футболер за километр чует,что я не она и отмораживается пил.ять! Вот как он узнает что я не она??? Я даже взгляд ее поймала ккак то как она на него глядит и так же специально смотрела все равно ноль эмоций,а она просто сидит на той же трибуне и еще носом от него вертит что если не по ней так его колбасит аж. Или созвон,она мне говорит мой сегодня приезжал,но не вышел с машины опять. Я говорю откуда знаешь,она говорит чувствую все внутри дрожит и переворачивает.и правда,потом узнается что был он там. Ведь не видяться иногда п.п.ц сколько но вот так. Он не играет без нее она тоже отмороженная без него наглухо становится,ходит привидением. Как увидяться,все щастья врасхлеб. Еще та парочка! Больше всего бесит что она голо.ж.о.п.ая,он с ба.б.ло.м но она один х.е.р. принцессой себя держит.с детства такая. Гордая с.к.к.а донельзя. Голодная будет но.х.кэе.р с чужих рук помощ примет. А этот ее весь из себя а при ней как телок. Вот почему ее так любят а меня нет? Реально ненави.жу ее за это! :-(
красивая любовь - это преданность, это поддержка, когда все отвернулись, это когда глотку за любимого перегрызешь любому. а лютики-цветочки - это фигня
автор у вас как с фантазией???
Наверно бывает, вот я тоже смотрю на сына своего как он тихонько подкрадывается ко мне и нежно целует, вот она любовь - красивая!
Сообщение было удалено
значит не красивая, а подлая по отношению к кому-либо из третьих лиц.
Красивая? В моем понимании "красивая",не во вздохах,смс и "я тебя люблю"круглосуточном,а в ..ну,вот пример-ужасная ситуация у меня,у меня ломают двери ,угрожая дать пилюль ,я набираю смс,он перезванивает ,даю трубку тому,кто двери выносил,он слушает,успокаивается чуток,приезжает ,кому звонила и проблемы нет. И так каждый раз. Не смотря на то,что "у нас свободные отношени,мы друг друга не любим"и бла-бла-бла. Цветы я и сама себе могу купить,в кино тоже сама могу сходить и даде удовлетвонить себя сама прекрасно могу,но вот Мужчиной я стать не могу и женщиной не со всеми себя могу чувствовать рядом,просто общаясь,не говоря уж о том,что кому то позволить к себе прикоснуться.
[quость" message_id="49980203"]Моя близняшка-систер так с одним футболистом любится уже мнооого лет. Реально завидно! Вот ни.хе.ра не понятно,почему у нее так а у меня все через одно место? Ведь одинаковые же! Даже сын ее нас не всегда различает,а футболер за километр чует,что я не она и отмораживается пил.ять! Вот как он узнает что я не она??? Я даже взгляд ее поймала ккак то как она на него глядит и так же специально смотрела все равно ноль эмоций,а она просто сидит на той же трибуне и еще носом от него вертит что если не по ней так его колбасит аж. Или созвон,она мне говорит мой сегодня приезжал,но не вышел с машины опять. Я говорю откуда знаешь,она говорит чувствую все внутри дрожит и переворачивает.и правда,потом узнается что был он там. Ведь не видяться иногда п.п.ц сколько но вот так. Он не играет без нее она тоже отмороженная без него наглухо становится,ходит привидением. Как увидяться,все щастья врасхлеб. Еще та парочка! Больше всего бесит что она голо.ж.о.п.ая,он с ба.б.ло.м но она один х.е.р. принцессой себя держит.с детства такая. Гордая с.к.к.а донельзя. Голодная будет но.х.кэе.р с чужих рук помощ примет. А этот ее весь из себя а при ней как телок. Вот почему ее так любят а меня нет? Реально ненави.жу ее за это! :-([/quote]
Ду крадэс нэсчу мэнэ? Оварарх э щэлла дуна!:
В моей с мужем любви нет подлости к другим людям.
Сообщение было удалено
Вы же близнецы, сестры родные, порадуйтесь за нее. Потому что дело не только во внешности, а в манере держаться, говорить, в интонациях голоса, в чувстве юмора и тд. Миллион нюансов!
Сообщение было удалено
7 лет)
Сообщение было удалено
7ой, если точнее)
увы такое только в кино