В принципе,весь вопрос в названии. Где реально встретить мужчину для серьезных отношений в этом возрасте? На работе в основном женский коллектив, в ночные клубы и дискотеки не вариант для знакомства.. Только,пожалуйста,по существу и без стеба!
автор - без стеба - на работе, через друзей.
Согласна с первым постом и сайт знакомств тоже не стоит игнорить.. Пи конечно куча неликвида ,но нормальные всё же встречаются..
Катерина, без стеба. Не все мужчины вашего возраста смотрят на своих ровесниц. Им по душе молоденькие девушки. И не только для секса и флирта. Мы можем им дать не только свою молодость. Поддержим и беседу, и их хобби.
Мне слегка за 40, и я нигде не знакомлюсь. Разочаровалась и поняла, что мужика мне уже не надо. Все более или менее нормальные в таком возрасте сидят при женах.
Сообщение было удалено
будет вам сорок, что тогда будете говорить?? )) вы же не вечно молодая, как и я. Как и все вокруг.
Сообщение было удалено
Так она не писала,что хочет ровесника
На работе, среди знакомых знакомых и друзей - главное, выбираться почаще в люди.
Моя тетя в 45 лет (развелась 4 года назад) познакомилась с хорошим мужчиной-ровесником в компании друзей, нового знакомого привели. Тоже разведен, дети давно выросли, живут своей жизнью.
В общем, познакомились, начали общаться... очень приглянулись друг другу, сейчас уже живут вместе. Недавно предложение ей сделал официально расписаться. А она говорит, зачем мне опять в брак, меня и так всё устраивает.
многие мои знакомые женщины в 40 лет нашли молодых 30 летних. лучше одной чем со старым импотентом.
Мне 42. Постоянно подкатывают в тренажерном зале. Причем, либо мужики 40-55 лет, либо мальчишки до 30-ти. Может, потому, что я замужем, и у меня нету ищущего взгляда, отпугивающего мужиков. Фигура-лицо в порядке.
Автор,неужели вы ещё не поняли, что пока ВЫ не изменитесь-никаких отношений НЕ БУДЕТ?
Работайте над собой.
Сообщение было удалено
Автор мне так же как и вам лет.Вы ещё хотите замуж? Замужем я уже была два раза,хватит.Тут любовника найти проблема постоянного.Что б мужик был не только для секса,ну и так в общении интересен.
А как вы выглядите?
Сообщение было удалено
как работать?
Автор, вы были замужем, дети есть?
Сообщение было удалено
Конечно,автор должна поработать над собой, и перестать строчить однотипные разводки
Сообщение было удалено
Может она в разводе после 15 лет брака.
Сообщение было удалено
Ну, мне например, лишний раз прочитать подобные темы не лень. Вдруг что полезное.
Вариантов найти мужчину - масса, выставки, спортзал, бассейн, филармония. Только какого и для чего? Замуж? Тогда трудно, мужчине под Ваш возраст точно официальный брак не нужен. Возьми чистый лист, проведи посередине вертикальную черту, с одной стороны напиши, что ты хочешь от мужчины. С другой стороны черты напротив каждого пункта напиши, что ты сама имеешь по этому критерию. Например, хочу, чтобы у него был свой дом, метров на 200, недалеко от Москвы, сама же живу в сьемной однушке. Такие субьективные качества, как красивая, ласковая, нежная, хозяйственная, ухоженная не пиши, так как тут же придется писать условие "если мужчина...". Оценивай себя с точки зрения мужчины, помни - они не дают того, чего сами не просят.
Сообщение было удалено
Ну а Вам-то зачем старые мужики? Все эти запахи гнилых зубов, растущие пузики, лысины и седины? Я уж даже не говорю об алиментах, детях, внуках и БЖ. Ну в 39-45 он может быть еще и ничего, а дальше? Начнутся проблемы со здоровьем, с потенцией и т.д. Не нужны Вам станут его беседы и хобби. Останется мужик брошенным в возрасте за 50, больной, старый, лысый. Вспомнит о ровесницах.
Точно такую ситуацию сейчас разруливает моя подруга, которая пытается пристроить брошенного молодухой 51-летнего другана своего мужа. Она не стала бы лезть в чужую жизнь, но он порядком им уже поднадоел, все праздники, все выходные торчит у них. Этот красавец когда-то жену бросил и погнался за девушкой на 20 лет моложе. Девушка выучилась в вузе на платном за его счет, машину он ей купил. Жильем он ее обеспечить не смог, так как не олигарх. К 50 резко сдал, появились болезни и нарушения потенции, седину закрашивал, чем очень раздражал молодую жену. В общем, бросила она его, сказала, что ей пришло время рожать, а от старого она рожать не будет. Остался мужик никому не нужный. Подруга пытается его с 40-45-летними знакомить, но чего-то успеха пока нет.
Я в сороковник села на международные сайты знакомств. Искала только иностранца - ровесника себе под стать - такого же беспроблемного, со схожими взглядами и ценностями. Через пару лет нашла своего принца. Ещё через год мы поженились. Муж любвеобилен, заботлив, состоятелен. Ни в чем не нуждаюсь. Живу в Европе. Счастлива. Мужа люблю и ценю.
Сообщение было удалено
Тоже самое,только я уже и любовника не ищу. А если замуж после сорока то видимо для решения материальных проблем.
Сообщение было удалено
Хорош мечтать.
В доме престарелых.
Сообщение было удалено
Давайте не будем всех под одну гребенку грести? Спасибо.
4. Гость | 04.02.2015, 18:02:36 [1171163569]
Мне слегка за 40, и я нигде не знакомлюсь. Разочаровалась и поняла, что мужика мне уже не надо. Все более или менее нормальные в таком возрасте сидят при женах.
Ну, это же хорошо, что Вы определились и поняли, что мужчина Вам не нужен. А я в своё время поняла, что одна быть категорически не хочу. Хочу замуж и по взаимной любви. Поэтому и стала искать целенаправленно. К счастью нашла. На мужа не нарадуюсь.
23. А я не такая | 04.02.2015, 18:56:32 [1588194422]
Гость
Я в сороковник села на международные сайты знакомств. Искала только иностранца - ровесника себе под стать - такого же беспроблемного, со схожими взглядами и ценностями. Через пару лет нашла своего принца. Ещё через год мы поженились. Муж любвеобилен, заботлив, состоятелен. Ни в чем не нуждаюсь. Живу в Европе. Счастлива. Мужа люблю и ценю.
Хорош мечтать.
Если обычную жизнь считаете несбыточной мечтой, то мои Вам сочувствия. Кстати, у меня здесь полно русских подруг, которые шли точно таким-же путём. Так что я - всего лишь одна из многих-многих-многих...
фантазерки. женщине 35+ ничего не светит, даже как вы выразились мужчины с гнилыми зубами и пузиками. если бы светило, вы бы здесь толпами не сидели:-)
а отношения были когда- ниб? жили с мужчиной? можт пусть будет чуть младше? ну 35-37...
Сообщение было удалено
На каких выставка, филармониях и музеях вы мужчин видели? Тетки ходят, кучками по две-три.
Автор, идите на фтбол :) или хоккей :) короче на любые соревнования :) туда мужчины в основном ходят, и почти все без жен/подруг/любовниц. Я видела, знаю :))) Видела там женщин, парочками, сразу поняла для чего они там, уж очень оценивающе по сторонам озирались:)
ищу женщину для серьёзных отношений aleksey220483@gmail.com
Сообщение было удалено
Вам ск. лет?
Сообщение было удалено
А мужчины там на этих женщин смотрят? Мне кажется, они другим заняты, не до знакомств там.
Познакомились на рынке
Самое простое-сайт знакомств. Представьте перед Вами куча яблок и только один-два - те что по вкусу. Готовы рыться и пробовать\. морщиться и откладыватьв сторону? Вперед. Поиск это такая же работа как фитнесс \. огород и рутинная работа в офисе. А так в филармонии или тренажерке кто то подкатит-вряд ли шансы очень малы если только судьба...Фильмов про счастливую встречу уже даже и не снимают-смешно
Я со вторым мужем в 36 на заправке познакомилась, прожили 8 лет, развелись, потом познакомилась на СЗ с мужчиной младше на 2 года, стали встречаться, сделал предложение,богат, щедр, но у него есть проблемы определенного рода, которые я принять не готова. А недавно летала в Штаты в гости к родственникам, там случайно познакомилась с мужчиной на 2 года старше, его фирма делала ремонт в квартире у знакомых, очень мне понравился, сейчас уже к нему лечу в гости, посмотрим, что получится из этого.
Сообщение было удалено
+++ Я то же думала о футболе.Ну надо хоть по читать,про футбол.Что б в беседе ***** не казаться.
По интересам. В интернете
В начали надо иметь такую же подругу как вы автор.Что бы вместе охотиться на мужчин.А с подругами то же проблемы,многие замужем.А с замужней это не обсудишь.
Сообщение было удалено
подруга может всё внимание на себя перетягивать И как вы представляете Ну состроите при подруге глазки Он подходит. А он ей тоже понравился Или начнёт на себя тянуть,или начнёт обиженку строить побежит вперёд,чтобы ты её догоняла .Нет плавали знаем Я всегда одна знакомилась В тц, на выставках 2 раза, на остановке. даже в метро. Просто надо не иметь кислую -высокомерную физиономию.
Сообщение было удалено
Зловлада читала? ;)
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
А я бы, если пошла цеплять мужика на футбол, так бы ему и сказала, что, мол, пришла познакомиться :) Он бы все понял сразу)) Думаю, футбол - суперидея! Запишу, вдруг пригодиться :)
Сообщение было удалено
Смотрят :) Я ходила с мужчиной, но как только он от меня отходил (позвонить, или за водой в буфет) - тут же куча заинтересованных взглядов :) Там уже на стадии покупки билетов общение начинается :) Сходите, посмотрите, точно ничего не потеряете, а еще один вид знакомства рассмотрите как вариант.
В разводе год, есть взрослый сын 15 лет. Обеспечена, выгляжу хорошо, слежу за собой, работа обязывает. После развода вообще мужиков не воспринимала, муж всю охоту отбил, а сейчас поняла, что готова к отношениям.Если встретится нормальный, то почему бы и замуж не выйти? Я еще родить могла бы,всегда двоих хотела.Не считаю себя старой, все это совковские рассуждения, что в 40 лет уже старая, сейчас уже не актуально это. Любовника на ночь не хотелось бы, был тут один такой,навязывался " дружить", на фиг надо.Знакомых не так то и много через кого знакомиться, да и сами в девках сидят. На работе девчонки жалуются, что мужиков нет, им под 30 уже, а найти сложно.У меня хоть ребенок есть, да замужем побывала, а у них вообще все глухо. Хоккей люблю, но не пойду же я одна. На общественном транспорте почти не езжу, все на машине, да и не верю, что там можно познакомиться, все по делам своим едут.На дискотеки и в ночные клубы не хожу, не тянет,отходила уже.Может действительно на СЗ анкету разместить? Только они сейчас почти все платные,будет ли толк или только выкачка денег? Сама подойти к мужику знакомиться я не смогу, скромная очень.
Сообщение было удалено
Вы молодец, кто ищет тот всегда найдет.Но за иностранца никогда не вышла бы, не тот менталитет.
Если не планируете замуж, а только любовника, то ищите помоложе. Лет этак 30-35. Знакомиться - на отдыхе, на курорте, в походах, у друзей, в интернете, ходите чаще в кафе по вечерам, на городском пляже, на выставках, в музеях. Особенно в крупных городских музеях.
Одно жалею, что с мужем раньше не развелась, жалко потерянного времени, до последнего семью сохранить хотела. Лет 7 назад мужчина с работы за мной ухаживал,не женат, без детей, а я все за свое гов**но цеплялась.
Сообщение было удалено
Да я не хочу любовника,боюсь привязаться, а потом отпускать тяжело будет.Хочется серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Мечтайте. Женщина всегда выбирает лучшего. Автору не надо дед-ровесник, ей нужен любовник лет 30-35. И если есть цель, то изыщутся и средства достижения этой цели. Это только в больных мечтах местных троллей все живут и терпят непотребных алкашей и тунеядцев васек хватясь якобы за любые штаны.