Люблю одного мужчину . знакомы мы давно . Но мы так и не вместе. Хотя хорошо общаемся. Была такая ситуация что я думала что никогда его в жизни больше никак и нигде не увижу в самом начале этой всей истории. Но прошло некоторые время и увидела и мы даже стали хорошо общается. Я не замужем и он не женат Я никогда не было замужем еще и он никогда не был еще женат. У меня нет и не было парня. Потому что люблю я его. У него нет и много лет не было девушки сколько сколько я его знаю. Я не понимаю почему такая не справедливость почему мы не можем быть в меcте ? Как только я его пытаюсь забыть происходят странные события которые мне напоминают о нем . Вот он сам может пропасть не писать даже не звонить. А потом снова объявится. Вот например я накопила денег 1 раз и мы должны были с ним поехать на общий отдых. Меня обокрали. Думаю все это точно знак что мы не будем вместе. Тут происходит что-то наоборот что мне о нем напоминает. Например я могу идти на улице и мне на голову может упасть какая-то вещь на которой будет его имя. И так постоянно как только приближается момент что вот мы будем вместе проводить время. Случается такое что мы не можем даже пойти в кино . Как только я думаю все надо его выбрасывать с головы случается такое что доказывает что выбрасывать не надо. Но сколько это все будет длится ? И еще я могу ему вообще даже глупости говорить а он это хорошо воспринимает. Он что меня любит что ли ? Раз он все равно даже если и пол года со мной не общаемся он сам прекращает просто так. Сам потом и начинает .
Мактуб......знакомо......, просто ваше время ещё не настало. Но вы будете вместе.
если бы он захотел, то вы были бы вместе. Пора давно плюнуть на него. Дол б о ё б какой-то пудрит вам мозги.
Если мужчина хочет , то он будет с женщиной ! А если он бегает туда сюда , это все пустое
Сообщение было удалено
или что
Может в тот раз это он тебя обокрал?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Зачем ? Если я его люблю. Зачем мне заводить кого попало , мучать себя дурить кого-то еще и детей от того кого я не буду любить ? Что за чушь.
Сообщение было удалено
А у Вас была какая-то подобная ситуация ?
Боже, как вы зависите от всяких знамений свыше, а без этого нельзя, в плену у мистики бедная. Я его любви не увидела из того, что написано, кстати.
Была похожая ситуация. Любила парня два года. Всегда когда думала что все, с меня хватит, случайно встречала его где нибудь на следующий день. При том что в Москве случайно встретить человека, с которым нет общих мест и знакомых весьма проблематично. Я думала что это знаки судьбы и тд. В итоге забила, сейчас счастлива с другим) рада что с тем не сложилось
Послушайте, правильно Вам пишут - если бы он хотел быть с Вами, любил Вас, то ничего бы ему не помешало. Тем более, как я поняла, ничего и не мешает, оба свободны. Когда любишь, то хочется "реализовать" свою любовь - свиданиями, сексом, отношениями. А что он вообще говорит? Как-то непонятна его позиция. А про знаки там всякие - меньше внимания обращайте, может надумываете, а еще они могут ничего не значить. И ещё, просто интересно - что на Вас падает, где написано его имя?
я ни на что не намекаю, но просто, на всякий случай, безграмотность очень отталкивает
Я одно время тоже все искала "знаки", и они , как мне казалось, действительно были! Но потом обломалась, забила. И, представляете, "знаки" тут же исчезли)))
Сейчас со смехом себя вспоминаю
Сообщение было удалено
Я раньше до всего этого не верила во всякие знаки судьбы и тому подобное. Но когда это со мной стало происходить очень долго. То как-то автоматически задумываешься что это не спроста. Ну вот один из случаев . Он давно перестал на тот момент писать и звонить я тоже соответственно . Зачем навязываться ? Думаю достаточно пока выкинуть его из головы перестать о нем думать. Иду я такая в магазин себе за соком. Сразу скажу что имя у него редкое . Подскользнулась упала под одной из многоэтажек в момент моих попыток встать так как ударилась прилично подает на меня ( кто-то видать выбросил с окна ) пустая коробка с под чая. И чай называется его именем. Еще один случай это было буквально пару дней назад. Смотрю свой любимый сериал по телику и начинаются на телику помехи и запускается фильм ( фильм который обожает тот кого я люблю притом что фильм только на немецком языке существует . парень увлекается изучением языков фильм старый и редкий ) и я смотрю что значок канала вообще другой. звоню подруге говорю у тебя что тоже сериал наш выбило она говорит нет я смотрю его . Зову папу . Приходит папа . Оказалось что ( у нас антена за балконом на улице ) что две вороны сидели на нашей антене и что-то повредили сбили .Папа ремонтировал. И это притом что парень любит картины с воронами у него их полно дома.
Сообщение было удалено
Его Акбар зовут? ))
лучше по-тихонечку завязывать, а то в лучшем случае - крепко разочаруетесь, в худшем - дуpка.
Сообщение было удалено
А может Ахмад или Липтон? )))
Сообщение было удалено
Вы любите не его, а образ, который себе создали. Его вы совсем не знаете.
Не слушайте никого. Кто не слышал знаков и считал их тупкой пусть и далее так считает и ищет в другом месте. Люди судят вашу ситуацию лишь с вашего описания, до конца всего не зная.МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ СКОЛЬКО НАРОДА БЕРУТ НА СЕБЯ ФУНКЦИЮ БОГА И ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,- СЛУШАЙТЕ СЕБЯ. Вы будете вместе .
Сообщение было удалено
)))))))))))) образ это когда с человеком вообще не знаком. А я с ним очень много лет знакома.( и познакомились мы не по интернету а в живую ) И мы хорошо общаемся. Да бывают периоды что он прекращает общение а потом сам начинает. Но вот как раз чем больше я его знаю тем больше я его люблю. Я же коротко описала все.
Сообщение было удалено
В индии есть чай с таким названием как имя у парня . Вот именно такая коробка и была. Мама парня где-то в молодости услышала это имя и решила его так назвать.
Имя у него американское . Но сам он русский .
Блин, я теперь не усну, все буду думать, как парня зовут )))
Сообщение было удалено
А я теперь за Вас переживаю. все думаю, выспались ли Вы этой ночью.
девушка, это не судьба!!! У меня было что-то похожее!! сейчас я почти замужняя , а бывает все думаю о том - другом, о первом!!
Но понимаю, что вместе нам не быть. Банально не судьба!!
жениз мой лучше в миллиарды раз, но сердце к тому стремится!..
Сообщение было удалено
Прекращает с вами общаться - так как хочет построить свои отношения. Или вы вправду думаете, что у него н кого нет?!!???
Конечно же есть. Просто с той не получилось - он возобнавляет общение с вами, с надеждой что вы сделаете шаг. А вы как я поняла - его не делаете. Как только у него что-то получится с другой девушкой- он не вернется к вашему общению! поэтому или берите все в свои руки или отпустите
Сообщение было удалено
У него нет никакой другой девушки . И не было с того момента с которого я его знаю. Он знает что я его люблю. Так что никакой он первый шаг не ждет.
Сообщение было удалено
Силикатный кирпич ОАО "Радомир"
Новый альбом певца Иракли
Крипи-вариант: чья-то оторванная рука с татуировкой "Вован"
Сообщение было удалено
Ах-хахахах!!! Акбар! Феноменально!! Черт, никогда еще так не смеялась, читая вуман :))
Вот вчера я спокойно пошла на встречу одногрупников . У мужчины которого я люблю есть 1 татуировка на руке . Там нарисованная золотая лошадь которая в зубах держит нож а на ноже тряпка и на тряпке его имя. Прихожу я на встречу эту. Разговорились мы с мои одним одногрупником. (Он был ярым противником татуировок. ) И он закатывает рукава пиджака ему жарко стало. и я вижу точно такую же татуировку как у мужчины которого я люблю с тем же именем . А одногрупника по другому зовут. Я его спросила он сказал что это в честь его любимого актера решил такое имя написать. Вот вечно меня преследует что напоминает о моем любимом мужике.