Гость
Статьи
Переезд в Москву к …

Переезд в Москву к нему. Стоит ли?

Встречаюсь с мужчиной 3 месяца. Все отлично.., секс, взаимопонимание.., я хочу семью и детей и он хочет..., но меня смущает, что по прошествии такого короткого времени, он зовет меня переехать к нему (Я из Питера он из Москвы)....Я в сомнениях, у меня здесь семья, друзья, квартира, хорошая работа...Как бы Вы поступили, рискнули бы или подождали еще... хотя бы год?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если б очень хотела замуж- ринулась. Если б не спешила, повстречалась бы еще.

Гость

Вам что больше нужно - своя семья и дети или родительская семья, друзья, работа? Правильного ответа нет, исходите из своих желаний.

Гость

надо подождать два года.

Гость

я ,вообще, знаю девиц,которые после месяца знакомства переезжали Но они были без жилья и не из Питера. Автор, в Москве мужики конкретные или переезжаешь или другую будут искать

Гость 61

приедьте в свой отпуск

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Семью хочу.., но просто боюсь вот так вот все бросить.., вдруг не получится и по возвращении придется работу искать.., плюс, опять же все здесь.., в Москве только лишь 2 подруги...

Умная

Скажите, что переедите после предложения руки и сердца. Квартиру не продавайте, а сдавайте. Будет свой доход. В Москве ищите похожую работу.
Просто так на "пожить" смысла нет все бросать

Умная

А пока съездите в отпуск недели на 2-3- посмотрите как уживаетесь, и желательно не на пляж, а в поход, где надо в горы или поход , без агенства, сами резервируйте все, машину снимите- присмотритесь к нему, свидания у всех всегда хорошие

Гость 61

я бы поехала тока замуж так быстро

шелест

Возьмите отпуск и поживите с ним это время.увольняться с работы точно пока не стоит.и обговорить с мужчиной заранее,сможет и захочет ли он вас обеспечить

Умная

Попросите приехать к вам в Питер и помочь вам, вашим родителям по дому - прикрутить что-то, подвинуть мебель - тоже покажет многое

Гость 61

а ваще похожая история.. Тока он американец.Тут у меня хорошая работа (в всем известной фирме), семья, друзья, любимый город. Там, несмотря на язык, начну с нуля, со стажировок. +кто знает, как там с ним жить будем.

Умная
Гость 61

Сообщение было удалено

Зависит от штата. В маями я б полетела со всех ног!
А вот жить где то в пустыне в трейлере- нунафиг:)))
Или толстеть в каком то унылом провинциальном городе..

Гость 61
Умная

Сообщение было удалено

Техас, Хьюстон. Мне так легче с работой будет. Но он готов сделать меня домохозом и переехать куда угодно.

Автор

Сообщение было удалено

"Квадрат принятия решений Декарта" погуглите - это такая техника принятия решения, зачастую помогает осмыслить ситуацию и определиться. Чужие советы хороши, но жизнь-то Ваша, поэтому решать лучше самой.

Авиатор
Умная

Сообщение было удалено

+

Штучка

Я переехала, вышла замуж официально через три года совместного проживания. Но у меня никаких сомнений насчет отношений и мужа не было совершенно. Я знала, что это ОН и все )))) Но в походных условиях в начале знакомства пришлось нам пожить три недели, там-то я и оценила его умение грести на байдарке, чистить картошку, чинить технику, помогать другим.

Гость

Ваще да, бросить вот так работу, в период кризиса, потом, если ничего не получится, искать новую, Питер - город сложный, хорошую работу не вдруг найдёшь, я понимаю, чего автор опасается..
А вот мысль с отпуском - очень правильная, будет яснее, а оно Вам надо?)

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Вот всё верно! там характер и раскрывается Меня тоже один жить звал, а в походе ни в чём не помогал, орал на меня( а до этого сюсю-мусю), и на других загялдывался

мики

Берете отпуск на месяц и приезжаете к нему жить. Возможно что-то поймете

Автор
мики

Сообщение было удалено

С отпуском идея хорошая..., но на месяц меня никто не отпустит))

Гость

Мне через 3 дня предложил переехать) Правда, до этого общались 2 месяца по интернету, у меня успело сложиться представление о человеке. Вот так на третий день знакомства было принято решение о переезде) Бросила все, ни разу не пожалела. Сейчас замужем за этим человеком.

Гость

Жизнь одна! Поезжайте! Вернуться в Питер Вы сможете в любой день) Благо Питер совсем рядышком))

Автор

Сообщение было удалено

Берите на сколько отпустят.)

Гость

Для начала съездите к нему в гости, осмотритесь. Если жилищные условия в порядке, то тогда подумайте насчет работы, есть ли вакансии, какие условия предлагаюи т.д. Еще вопрос на сколько все это у вас серьезно и планиркет ли он жениться на вас. Это важно, вы меняете очень многое в своей жизни и приподносите себя на блюдечке, а он ничего не меняет. Если вы расстанетесь, вам, опять же, сложнее будет возвращаться домой...

Гость

Вы ж не с Ижевска к нему, не деревенщина коли с питера, езжайтк, вернуться сможете в питер когда угодно

Гость

Мне тоже один пел, предлагал переехать к нему, тоже в москву, тоже из питера. Потом оказалось, что он не из москвы и женат
А как именно вы встречаетесь?

Гость

Мы тоже были знакомы месяца 3, когда иностранец позвал меня жить к себе в Европу. Причём, оговорил сразу, что жить буду на всём готовом в его доме. А так как гостевая виза не дает прав на работу, то он будет содержать. Ни в чем нуждаться не буду. Вот я и думала. На одной чаше весов была размеренная жизнь в родном городе в окружении семьи-друзей плюс работа и полная независимость. На другой чаше весов - любовь-морковь и неизвестность. Но я рискнула. Уволилась с работы и переехала к нему. Ни в чем не обманул, ублажал, как мог. Не требовал от меня ни уборок, ни готовок. Обоих всё устроило, через год мы поженились и уже 10 лет живём в счстливом браке. Во всяком случае муж мне сумел заменить собой весь мой прежний мир.
В конце-концов, почему бы не попробовать? Главное - чтобы было куда вернуться, если что-то пойдёт не так. Ну и конечно, все моменты вы должны обсудить заранее. Будете ли Вы работать? Сколько планируете прожить вместе до принятия судьбоносных решений и нужны ли они обоим? Готов ли он содержать Вас пока вы будете искать работу? Что он сам от Вас ожидает?

Гость

9. Гость 61 | 04.02.2015, 15:21:41 [2740852971]
я бы поехала тока замуж так быстро

Ну, за русского я бы, может, тоже сказала "только замуж". Разводы быстры и просты. свои законы мы знаем, а что не знаем, можно и спросить. А в случае иностранного мужчины бросаться взамуж, очертя голову, весьма неразумно. Одно дело, в гости наезжать на "праздник", а другое дело бок о бок жить в будни. Вдруг ностальгия замучает, вдруг в чужой стране не приживусь, вдруг мужчина в быту окажется неподходящим, вдруг просто содержать и заботиться не захочет? Может он - злодей и тиран, станет попрекать тем, что "спас", вывезя из "лапотной России" в свою сытую страну - и за это по гроб жизни будет ждать благодарности и поклонения? Может он жаждет домашнюю рабыню или прислугу, а клятвы в любви фальшивы? Домой к маме бежать далеко и недешево, разводы длятся годами... Я по сути противница сожительства. Но в случае с иностранцем считаю это единственно правильным... Правда, это не случай автора.

Гость

Мы бы из своих провинций свалили не задумываясь. Вы, женщина, не по адресу. Это всероссийский форум. Обращайтесь на форум по месту жительства.

Гость

Если вы хороший специалист то насчет работы переживать не стоит - работы в Москве завались несмотря на кризис. Причем зарплаты в 1.5 раза выше питерских, а вот цены практически такие же.

Я бы переехала на вашем месте - вы ничего не теряете. Даже если с семьей не выйдет - смена Питера на Москву неплохая ситуация.

Насколько я понимаю кроме работы и привычки вас в Питере ничего не держит.

Гость

Я точно так же переехала в Москву из небольшого городка, расположенного за 2500 км отсюда, не доучившись и не имея предложений по работе, а потом выяснилось, что у него гражданская жена и ребенок (сам он об этом не писал). Результат - попытка суицида, скитания по общагам, ночи под деревом на Воробьевых, работа не по специальности, чтобы оплатить угол, морщины и мешки под глазами в 20 с небольшим лет, слезы утром, слезы в метро, слезы вечером (слышали песню Чая вдвоем "Москва слезам не верит"? до переезда я думала, что это уж точно не про меня.)... Сейчас я живу здесь же, стала хорошим специалистом, снимаю нормальную комнату, но такие раны не заживают...

Гость

Поэтому убедитесь, что у него такая же "принцесса" не сидит в квартире и не пеленает бэбика.

Гость

Я в такой же ситуации , но уинас не было ничего серьёзного , только работа свя зпывала нас , но я с превеликим удовольствием поеду к нему потому что уже уверена в том что он меня любит , и ждёт .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: