Встречаемся 5 месяцев.Недавно парень изменился.Перестал писать и звонить первым и вообще мне стало казаться,что я его раздражаю.Все началось неожиданно,когда виделись в последний раз все было хорошо,гуляли потом были у меня дома,осталась пачка презервативов и я(не знаю зачем),сказала"да ладно,оставляй у меня все рано увидимся через неделю" и все больше мы не виделись,уже две недели прошло как он отстранился.Первый раз за пять месяцев такое.Я иногда пишу,он отвечает сухо,встретиться не предлагает я тоже не предлагаю...Скажите,я глупость тогда сделала,что предложила ему оставить это у меня?Он может из-за этого так себя вести?Или причина другая?Я уже так измучилась,за эти две недели...Ему 26.
Из-за пачки презиков охладел? Не думаю... Ищите причину в другом, а лучше спросите у него прямо, в чем дело.
Фиг этих мужиков поймешь...предложить сами встретиться. И все поймете. Мучаться не нужно! Зачем и за что страдать?
Ему 26, а вам? Лет 18-19? Если да, то ответ и так понятен. Были у меня подобные отношения в свое время. И я очень рада, что тогда они так и закончились.
Ерунда а не повод. Причина в чём-то другом
позвоните и поговорите с ним спокойно, попросите рассказать в чем дело, если не хочет продолжать отношения, пусть сразу скажет прямо. тут точно не в презиках дело
Зачем мучится?? отпустите. Ну слился и слился... а Вы зачем-то сидите и ищите повод в себе
Бросайте первой,только так. Он сам скоро вам заявит об этом. Была в такой ситуации.
Думаю не в этом причина
Перестал писать и звонить первым и вообще мне стало казаться,что я его раздражаю.??
Дело не в этой мелочи. Если мужчина любит, он горы сдвинет для неё, простит ей всё, а не то, что позвонить влом. Всё, он не для вас. Скажите ему мысленно : Давай, до свидания. И вперёд на поиски.
Не копайтесь,автор, все равно толка нет. Только комплексы наживете. Сливается он, ясно же. Скорее всего там другая. Не пишите, не звоните и не выясняйте ничего. Отстранитесь и побыстрее. Себя поберегите.
Сообщение было удалено
вот именно. Сама написала и сказала, что пора бы уже и совершить половой акт. Чего стесняться. А если даже и бросил, то найдешь себе нового за неделю, если хороша собой.
Да их реально не понять. Сколько я убивалась по одному мч..даже как ***** унижалась сама звонила,писала. А сейчас думаю нафига? Так что мой тебе совет если охладел,не пишет и не звонит тогда это значит все! Просто оставь его со всем этим дерьмом живи так как будто его и не было в твоей жизни, общайся, Знакомся,не думай о нем..пройдет время он поймет кого он потерял а если нет, значит это уже не твой человек.. Мелочи жизни убиваться не стоит из за этого, относись проще к этому.. Улыбайся и тогда жизнь преподнесет тебе сюрприз ( я как сектантка:Д)
Выкинь эту пачку и забудь о нем. Живи как жила раньше, до знакомства с ним. Либо сам объявится, либо еще кого-нибудь встретишь, получше старого.
а в чём вы себя вините,что такого глупого вы сказали?
Сообщение было удалено
Я о том,что предложила презервативы у себя оставить,мало ли что он подумал...
Сообщение было удалено
ну здрасти...вы же не сказали,что они вам с другим пригодятся)конечно вы себя накрутили на том,чего совсем нету,у меня всегда оставались презервативы МЧ,их же легко посчитать..)
Когда кто-то ВНЕЗАПНО охладевает причина одна - другая телка.
Сообщение было удалено
Ничего здесь такого нет.
Сливается
Сообщение было удалено
согласна...хоть и больно это признавать-сама проходила такое...так,что автор не забивайте голову самоанализом,бесполезное это дело