Всю молодость и юность жила в общежитии при институте, потом на съемной, ездила на маршрутке, денег мало было, экономно жила.
Но я была молоденькой. Но парни и мужчины на меня вообще внимания …
Значит, без денег- вы никто'
Сообщение было удалено
я не буду отвечать сама или не сама потому что потом начнут флудить и рассуждать не по теме.
Относительно мужчин разницы нет сама я или не сама заработала. Оно есть.
Квартира на Остоженке и Лексус я УСЛОВНО написала, это не значит, что прям на Остоженке (это просто шаблон) и не обязательно Лексус (но примерно в этом диапазоне)
Сообщение было удалено
вот как раз нормального мужчину интересует сама женщина. или вас потреблятство окончательно всех перевоспитало?
Сообщение было удалено
Какой наивный вопрос :)
Никогда не поверю, что его задаёт человек, у которого хватило мозгов заработать на Лексус. :)
в нашей стране девушке чаще всего не требуется мозг для того, чтобы заработать на лексус. печально, но факт
автор, объясняю популярным языком.. мужики падки до денег! если вы раньше спросом не пользовались, то и не будете пользоваться..но будут пользоваться ваши деньги
как-то девушка на сайте задолба.ли отписалась.. ездила раньше на обычной нашей машине - никто не знакомился.. как купила хорошую иномарку - так на заправках стали знакомиться.. понятно что из-за машины.. также и у вас..
Некоторые мужики такие же меркантильные, как и некоторые женщины, автор, у меня та же история. А потом он у еще в долг просить будет.
Сообщение было удалено
в нашей стране девушке чаще всего не требуется мозг для того, чтобы заработать на лексус. печально, но факт
А меня не удивляет, что у отписавших выше товарищей вообще нет автомобиля, даже отечественного...
Да всё просто. Появилась уверенность в себе и внешне преобразилась. Соответственно, люди чувствуют, что у вас высокая самооценка, вы себя цените и уважаете - вот и тянутся. Дело не в деньгах.
Сообщение было удалено
Те для которых вы неровня,тем более заглядываются.Бедные и невыразительные внешне зачастую парни заглядываются на ухоженных и более обеспеченных.Есть примеры перед глазами.Но я думаю они так хотят компенсировать,дескать,да я неудачник,но посмотри какая со мной идет)
да вы правы автор все из-за денег. когда и нет нищеброды считают что вы недостойны ничего. а богатые что не достойны иметь это так как сами ничего не имеете.
Сообщение было удалено
да это и понятно но мужики в основном с этой целью и липнут чтоб от нее урвать кусок. им проще найти нищебродку. неужели вы думаете что они уважают тех кто под ними. они об них ноги вытерают. а с теми когда они под ними они втихоря ненавидят за то что они в более слаом положении. если богатой девушке дать слабину и пожалеть бедненького он опользуется тлобой так что ты смотри чтоб отом не пришлось свой мозг и душу по частям собирать. это мое мнение.
Сообщение было удалено
А это не поколнники а альфонсы- халявщики котрые будут ухаживать даже за крокодилом если у корокодила будут деньги и удобная комфортная квартирка
автор, вы, главное, ни при каких обстоятельствах в долг не давайте мужчинам.
Почему они к вам липнут, по-моему, абсолютно понятно. Никакой эзотерики тут нет. Видят бабки.
Многие мужчины хотят видеть рядом женщины, которая с ним только потому, что ей с ним хорошо, а не потому что у него "квартира машина". Они хотят встретить независимую и привлечь именно ее. Спрашивала я это у своих же знакомых, у которых с финансами все более, чем хорошо. Они хотят женщин с целями, самодостаточных и независимых. И чтобы именно такая женщина нуждалась в них как в мужчине
Мужчины хотят видеть прежде всего женщину с привлекательной внешностью и хорошим характером. Если этого нет, не волнуют никого ваши деньги-квартиры. Ну, может как перевалочный пункт сгодитесь. А как только на горизонте замаячит симпатяжка с хорошим характером, мигом нормальный мужик слиняет к ней.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю. Обычно к 30 только начинают "подниматься". А к 37-40, да, квартира, машина и расшатанные нервы))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, в процессе зарабатывания на квартиры и машины со всем этим не сталкиваешься??? Да это цветуечки:))) вы преувеличиваете наивность женщин, зарабатывающих деньги:) или не знаете, что это такое, и как меняешься, добиваясь и получая результат. И поверьте, слова мужчины " я проведу тебя через вселенную", или как там было в мультике, не более чем сотрясание воздуха, увы. И жизнь увы преподносит куда гораздо поучительные ситуации, нежели чем очередное разочарование в кем-то сказанных не очень честных словах. Тем более если ты увы уже заранее это знаешь....
Не знаю, не знаю . У хорошеньких девчушек и в студенчестве бедном полно поклонников. Не видя вас тогда и сейчас сложно сказать, но то, что есть очень меркантильные мужики это правда.
Сколько же завистливых ***** тут отписалось... Уже не хочется заходить на Вуман, чтобы не пачкаться в злобно-завистливых комментах. Неужели вы сами не понимаете, что своими комментами расписываетесь в своём убожeстве?
Сообщение было удалено
Т.е любая "баба"- меркантильная. Хорошее замечание. На.. тогда любоф и поэзия.
Сообщение было удалено
Сейчас пишут книжки, что стоит стать "стервой"- и тут уж нефтянники косяком попрут. Видь все мужики любят стерв. Это главное.
Сообщение было удалено
автор, если сейчас нет проблем с баблом- купите лопату. ею проще отбиваться.
А чего вы удивляетесь.
У меня был знакомый мужик и который просил его познакомить с кем-нибудь, жаловался,,что вот невесту никак ему не присмотреть и негде..
Ему было 36 лет и браков и детей не было,,мужик не бедный, свой бизнес средненький такой, но крепкий, говорит на работе не хочу, в инете тоже, ну не на улице же знакомиться
Так у него прямо условие было, чтобы у девушки была жилплощадь и нормальная работа, образование приличное.
У него была нормальная квартира трешка, а жилье у девушки ему нужно было для того, чтобы он был спокоен, что она на его квартиру типа не польстилась, вот так вот
Сообщение было удалено
не будьте наивной..
у меня есть знакомая - в сто раз ужаснее собчак.. с квартирой.. познакомилась.. он на 15 лет старше.. она купила ему машину в кредит.. он переехал к ней.. сам на гос работе.. разведен, там дите.. жил с родителями, зарабатывал копейки.. щас женился на ней! она возит его заграницу, куда он хочет
Как сказал мне в доверительном разговоре один коллега, чем меньше приходится тратить на одну девицу, тем больше останется на других.
Сообщение было удалено
Не стервой
Просто любому нормальному мужчине важна внешность и характер. Если у богатой с этим проблемы, то любая сельская простушка по-женски хитрая и чуть более симпатишная мигом обскочет. И никакие доходы не спасут, если мозгов и женской мудрости нет.
Сообщение было удалено
Так это и есть альфонс!!!!
Ведь никого из своего круга таких же состоятельных мужчин ваша знакомая не заинтересовала!
Это еще раз доказывает то, что работа-квартира-машина абсолютно в оричны для женшины. Два достоитнства-ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР.
Сообщение было удалено
А что, кроме квартиры ваш перезлелый жених девушкам неинтересен ничем? Так рассуждают только неуверенные в себе мужчины. Может у него с потенцией проблемы или внешне он ну совсем не айс
Сообщение было удалено
Им в вас вкладываться не надо, чтобы раскрыть ваш потенциал и фантазию включать, чтобы его разглядеть. Грубо говоря, недофинансированные женщины стремно выглядят. И далеко не все мужчины понимают, что если бабла дать, то внешность и даже характер гнилостный могут поменяться кардинально.
И возраст у вас такой, что явно к семье дело идет, а в семью вкладываться не жалко. А в 17 лет кто в вас вкладываться будет? Студенты? В это время мужчины в себя вкладываются, а женщин пользуют в готовом виде.
Сообщение было удалено
Да ладно.. Стервами как раз становятся 1) от нищеты, 2) в процессе карьерной гонки.
Хотя, бывает и с возрастом (опытом) приходит. Я один раз услышала "с тобой не страшно" и все, как мужик для меня индивид умер. Хотя сам по себе перспективный был и все такое. И самца в себе культивировал. Вот спрашивается, если круче тебя только яйца, какого рожна пытаться априори за свою шкурку ответственность на женщину переложить?
Ну может быть просто в силу своей должности и места работы вы общаетесь с более уверенными мужчинами, чем с теми, которые вас в молодости окружали. Помести вас в офис, например, в те годы , то может быть тоже бы вы кому-то нравились.
Но вообще по-моему это нормально, что мужчин привлекает взрослая, самостоятельная девушка.
Сообщение было удалено
То есть независимая и зависимая одновременно?) Маразм крепчал)) Я вот мужчин идиотами не считаю. Если такие расклады идут, то только брачный контракт покажет истинное лицо, а все остальное - чистой воды манипуляции.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что он хотел переложить ответственность? Может быть у него в прошлом были тяжелые отношения, с обманом и предательством, вот он и решил открыться вам, что с с вами ему хорошо и он чувствует с вами спокойствие, не страшно заводить семью так как вы надежная девушка, не страшно заводить детей, так как вы будете хорошей матерью. Но я не знаю, в каком контексте это было сказано.
Сообщение было удалено
Что за бред, селёдка? Откуда эти двойные стандарты?
Сообщение было удалено
почему-то принято считать, что мужчинам нравятся тихие и безропотные... на дворе уже давно 21 век, изменилось время, изменились ценности. как у мужчин, так и у женщин. тем более, если вы живете в большом городе, вы должны понимать - люди здесь другие. для них успех - это не просто показатель, который неплохо бы иметь. успех - это высшая ценность. и девушек, и мужчин привлекают именно успешные люди. и надо сказать, привлекали во все времена!если вам 28 - то вы не стареете. вы молоды, вы в том возрасте, когда по результатам за 5-7 лет после окончания учебы по человеку можно сказать точно: он ***** или у него в жизни были цели и желание чего-то добиться. в основном, те, у кого в 28 лет нет того, что есть у вас, мало кого привлекают: или это уже замужние женщины, которые стали мамами и карьерный рост стоит ниже семейных ценностей, или это чересчур спокойные люди, которым мало надо в жизни и они текут по течению "в поисках себя".главное, чтобы вы привлекали не каких-то абстрактных мужчин, а таких же успешных, как и вы. или еще более успешных, что для женщины всегда лучше.
А в старину вы хотите сказать бесприданниц ценили? вы хоть одно произведение классиков читали? Раньше ценили женщин с приданным На бесприданницах мог жениться только древний старичок,ну,так сейчас хоть не совсем древнего можно найти
Сообщение было удалено
Дурачки считают успешными стерв ,которые квартиры у мужей оттяпали,или врушек,которым родители купили, а они врут,что сами
Сообщение было удалено
Что, авторша за живое задели, вспоминать не хочется, как на Лексус потом, кров или еще чем- то там зарабатывала