Всю молодость и юность жила в общежитии при институте, потом на съемной, ездила на маршрутке, денег мало было, экономно жила.
Но я была молоденькой. Но парни и мужчины на меня вообще внимания не обращали. Вообще. Не знакомились практически, не приглашали на свидания, не дарили цветов.
Сейчас в 28 я имею и хорошую квартиру и хорошую машину и одеваюсь дорого, приличная должность.
Как так? Неужели это из-за улучшения финансовой ситуации у меня? Мужчины меркантильны? Или им льстит встречаться с девушкой условно "С квартирой на Остоженке и на Лексусе"? Как это вообще объяснимо? Я то вообще не молодею и по логике количество поклонников должно уменьшаться? А тут чуть ли не каждый день приглашения, цветы, признания.
Или девочка на маршрутке этого не стоила, а с девушкой на Лексусе по другому нельзя?
А Вы поклонникам, от которых отбиваетесь, этот вопрос задайте- почему? Чем Вам форум поможет?
Сообщение было удалено
Какой наивный вопрос :)
Никогда не поверю, что его задаёт человек, у которого хватило мозгов заработать на Лексус. :)
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
Лексус - условно написала, но машина примерно в таком же ценовом диапазоне.
Да суть в том, что не все поклонники нищие приезжие, есть нормальные.
Им то что? У них и своя квартира и машина есть.
чет быстро Вы заработали, слишком
Сообщение было удалено
Да золушки кому нужны? Никто своим рисковать не хочет в случае чего, что непонятного?
Сообщение было удалено
им нужна, как они думают, ровня.
А на таких никогда не смотрела. Нормальный мужик не учитывает хату и авто.
Я не удивляюсь. Да, мужчины меркантильны. Все это знают. Просто они умеют манипулировать женщинами, и умеют находить объяснения своим поступкам.
Ахаха. А женщины типа нет ? Все мы одинаковые. И вы тоже )
Сообщение было удалено
женщины да. и это понятно. а меркантильный мужчина - б а б а.
Возможно, вы себя увереннее стали вести, внешность изменилась в лучшую сторону.
А насчет меркантильности - у мужчин таких четких корыстных мыслей, какие бывают у девушек, обычно не возникает. Но на бессознательном уровне статусная женщина выглядит более лакомой добычей.
Ну это жизнь, всем нравится красивая обертка. Романтиков мало, чтобы еще цветы дарить какой-то нищей серой мыши незаметной, вам не посчастливилось встретить такого, как и многим.
Это только женщины в возрасте любят говорить, что типа молодость это ВСЕ, и все кидаются на молодых девушек.
просто раньше вы никак не выделялись, были серой мышкой и внутри себя так ощущали, а теперь стали лучше за собой следить, ухаживать, ценить, красиво одеваться. Это очень многое меняет в отношении к человеку. Изменяясь внешне вы изменились и внутренне, вот и тянутся к вам и меркантильность нипричем...
Сообщение было удалено
можно подумать богатство ил бедность от ума зависят
Успешная женщина всегда привлекает к себе внимание.
У вас какие-то неверные представления... Есть конечно откровенные альфонсы, но их значительно меньше, чем нормальных мужчин. Притом достаточно легко вычислить - нет машины-квартиры, их женщины зарабатывают в разы больше, сверху мачо, а внутри души, ни чувств.
Естественно сейчас вы вся такая растакая, при деньгах, на маникюре-педикюре, одежда, внешность играет первую роль.. на ЭТО все люди и притягиваются! Как мухи на мед!
Вам надо по-меньше боятся, что с вами, как в школе дружат за 5ку по математике...
Не в машинах и квартирах дело. Особенно на стадии "поклонники". (Представляю как они поклоны бьют:-)). Встречаться можно и с хорошенькой продавщицей из универмага и со шпалоукладчицей, а вот с пластмассовой гламуриной стыдно) Просто самоощущение Ваше изменилось, и люди потянулись))
по теме - если бы на вас в молодости обращали внимание, то тоже не по причине высокой духовности, их бы привлекала ваша свежесть, юное тело. мужчины более меркантильны, чем женщины и даже не скрывают этого
Сообщение было удалено
+10000 и квартиру на Остоженке.
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Видала я таких не меркантильных. При первой возможности интересуются в каком районе живёшь.
А что вы думаете, тотальное потреб.*** общества коснулось только женщин? Напрасно, напрасно. Сейчас и мужики такие пошли, что Аполлонами себя мнят и считают, что им за красивые глазки все должны. Еще и мамы сыночек-кровиночек воспитывают в таком духе
2. Гость | 04.02.2015, 15:07:31 [25936261]
Лиза
не было денег - не было поклонников, а сейчас прям отбиваюсь. Почему?
Какой наивный вопрос :)
Никогда не поверю, что его задаёт человек, у которого хватило мозгов заработать на Лексус. :)
Вывод: на Лексусе на самом деле ездит кто-то другой, кому и в голову не придет задавать такие вопросы.
Можно подумать Вам больше нравятся студенты с копейкой в кармане или нищие мужики вылезающие из маршруток)) А ведь они моложе! Что не тянет? Ну так и мужиков не тянет решать чужие проблемы и быть локомотивом в чужой жизни.
Хотят или ровню или хотя бы без особых проблем
Сообщение было удалено
и на хату на остоженке
Сообщение было удалено
+1
Просто вы стали интереснее душой и телом, появились мозги, ребятам сейчас очень нравятся девушки постарше, как говорит мой упакованный сын со сверстницами не о чем говорить.....(если что, то сын не альфонс, живет в родительской трешке обставленной, ездит на додже раме, заканчивает Плешку, работает, Слава Богу, не балбес, девушка старше на 4 года)
А вы не задумывались, что сейчас вы просто выглядете ухоженнее и увереннее? Мужчины не ведутся на забитых овечек, пусть и молоденьких.
Сообщение было удалено
:))) А мужики сами теперь в шатебля так и складываются :)
Расскажите, пожалуйста, как вы в 28 из общаги попали в свою квартиру, приобрели Лексус и дорого стали одеваться по мановению волшебной палочки. Любопытно узнать.
Штабелями могут складываться только нищеброды, нормальных мужчин как интересовали 2 cиси и пипися так и интересуют.
а пока автор была моложе, и не интересовала нормальных мужчин, так и не интересует.
Я не поняла: вам уже не нужны мужики и вы отбиваетесь? Или нашли, а остальные лезут.
Сообщение было удалено
А как же те для кого я теперь не ровня? Мальчики работающие у нас в фирме операторами колл-центра, мужики-охранники, сборщик мебели увидевший мою квартиру?
Сообщение было удалено
Да нормально я тогда выглядела, спортом занималась, благо в инсте бассейн был. Всегда была 44 размера, красилась, одевалась нормально, но конечно не в шубе нормальной была, а в курточке или пуховике.
Сообщение было удалено
То есть сли бы я так себя чувствовала 10 лет назад, то мужчины бы также проявляли интерес? И если бы я сейчас в душе осталась такой же как тогда то несмотря на квартиру, машину, должность на меня бы ноль внимания?
Автор мужчины любят ,девушек при жилье.Проще встречаться,тратиться на гостиницу не надо.Когда женщина живёт сама,любовник быстро найдёться.
Сообщение было удалено
Допрос будешь устраивать своим подчиненным если они у тебя когда-нибудь будут.
Сообщение было удалено
Знаете, даже мужики со своими квартирами и машинами на сидании интересуются "Своя квартира или снимаешь?" "Кто родители?" "Машина кредитная?"
Сообщение было удалено
отбиваюсь в смысле на 1 вечер двое могут позвать куда-то и выбираю.
Не нашла((((((((((((
Ну выглядеть вы наверное лучше стали, дорогие шмотки, салоны, все это видно еще как. А т. к. лет вам еще немного, 28 не тот возраст чтобы поплыть и покрыться морщинами, то вы выигрываете по сравнению с собой 20-летней. Не стоит всех подозревать в меркантильности сразу, просто мужчины любят глазами. Ищите ровню по доходам.
Сообщение было удалено
ну неужели мужики и правда такие? ну жутко же. За кого замуж выходить если даже любовник выбирает тебя не по стройной фигуре и темпераменту, а по наличию места для ..... ээээ ..... свидания. Что уж говорить о выборе жены.
почему-то принято считать, что мужчинам нравятся тихие и безропотные... на дворе уже давно 21 век, изменилось время, изменились ценности. как у мужчин, так и у женщин. тем более, если вы живете в большом городе, вы должны понимать - люди здесь другие. для них успех - это не просто показатель, который неплохо бы иметь. успех - это высшая ценность. и девушек, и мужчин привлекают именно успешные люди. и надо сказать, привлекали во все времена!
если вам 28 - то вы не стареете. вы молоды, вы в том возрасте, когда по результатам за 5-7 лет после окончания учебы по человеку можно сказать точно: он ***** или у него в жизни были цели и желание чего-то добиться. в основном, те, у кого в 28 лет нет того, что есть у вас, мало кого привлекают: или это уже замужние женщины, которые стали мамами и карьерный рост стоит ниже семейных ценностей, или это чересчур спокойные люди, которым мало надо в жизни и они текут по течению "в поисках себя".
главное, чтобы вы привлекали не каких-то абстрактных мужчин, а таких же успешных, как и вы. или еще более успешных, что для женщины всегда лучше.
Сообщение было удалено
ооо, понятно, почему к вам охранники и сборщики мебели пристают. Свою видят издалека :)
Сообщение было удалено
Вот 2 сиcи и пипиcя по моему устроит только глупых нищeбродов.Как раз таки нормальные мужчины не живут по принципу x.й стоит-башка не варит.
Как вариант, у Вас нет харизмы и притягательной энергетики от природы, потому и не было поклонников раньше, ибо ярким сексуальным девушкам везет в личной жизни не смотря на достаток. А сейчас от Вас исxодит больше энергии, энергия денег, но по сути это одно и то же, это уверенность в себе, самодостаточность. На это и ведутся окружающие. Просто у кого-то это есть с детства, а кому-то надо работать над собой. И деньги не при чем. Эхто внутренний настрой, энергетика, чары - называйте как хотите. Все просто и одновременно невероятно сложно.
Сообщение было удалено
да это постоянная разводчица вумана) не отвечайте ей.
Нормальному мужчине, чего-то добившегося в жизни, гораздо интересней общаться с целеустремленной, уверенной в себе и образованной "ровней", чем с пустоголовой золушкой, которая от горшков только и может присесть на шею прЫнца. Это только неуверенному в себе мужчине надо, чтобы молодая глупышка с восторгом и восхищением заглядывала ему в рот. Уверенные в себе мужики предпочитают партнерство, чтобы с женщиной было интересно не только в постели, чтобы она будоражила мозг. Впрочем, что лучше для интима тоже неизвестно: юное мясо-свежачок в ещё неразбуженной сексуальности или зрелая опытность настроенной струны со знанием, как дарить удовольствие и получать его самой?
слушайте, автор, в каком месте вы врете? Вот прям в 28 уже и на квартиру на остоженке и на лексус заработали?))) это учасяь на дневном и снимая квартиру? Уточните, что вы там упустили в своем рассказе?)))
да девушки, одетые в оджи , никому не нравятся
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/
Всем привет,приглашаю в новую тему,для стройнеющих)