Девушки, добрый день! Ищу совета, подсказки, может, кто-то поделится опытом:) Очень нравится мужчина, с которым мы знакомы давно, но раньше не общались почти. Сейчас живем в разных городах, перед НГ …
Девочки, конечно,я понимаю, что нужно в реале общаться, и перепиской сыт не будешь. Но так как он живет далеко, взять и встретится на выходных - это значит ему нужно проехать несколько сотен км ко мне, а потом обратно. А для всякой подружайки по переписке так напрягаться, наверное, не будешь. Вот и хочу подогреть его интерес, чтобы не стухла эта переписка, чтобы захотел он приехать, увидеться!!! А как это сделать - не знаю.( При живом общении все было очень неплохо, весело, ходил все вокруг меня павлинчик ))) Может, если бы не расстояние и склеилось бы что-то, но нет нет...Вот такая ерунда)
Вот сегодня он так и не написал мне!!!!
Вот от волнения уже и ники свои перепутала)) Эх, простите!)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, очень рада хоть и не мужчина, но доставила женщине удовольствие. Хотя по Вашим постам понятно, что у Вас его не было уже лет как 30, поэтому тут уж на все согласная..., Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Слушайте Фиалку она книги читает, смысл которых не понимает, но советует.
Сообщение было удалено
Смотрите,вы уже с ним общались в реале,он имеет представление о вас,так сказать после визуального контакта.
Дальше, наверняка он чувствует и понимает,что вы не против пойти на сближение.
Сначала переписка всегда увлекательна,так как новый человек,новые эмоции,интерес подогревается новой встречей.
Поэтому делаем выводы,что так как раньше,весело,увлекательно и часто уже не будет ( я про переписку в сети)
На амурные темы лучше не переписываться,можно только в шутливой форме. Ну что то вроде
А что ты мне на 8 марта подаришь?
Звезду с неба.
О, ну я так и думала,что ты жадина.
Ладно,забирай все
Ну т.е. вроде флирт,но такой,ненапряжный и не прошлый.
Если вы просто будете вечно писать,как у вас дела да спрашивать,как уинего толку не будет,потому что и общаться тогда ему будет не очень интересно, заинтересовать так не сможете,ну он расскажет че у него нового, вы расскажите и все на этом.
Флиртуйте,интригу лёгкую включительно.
Общение должно быть о вас двоих. Ну т.е. Ты-я-ты-я. Главное лёгкости побольше
Автор, как же я Вас понимаю! У меня сейчас тоже переписка с парнем. Он тоже живёт далеко, в другом городе, и возможности ездить по выходным нет. В реале мы знакомы ( познакомились, когда он был в моём городе). Скоро ровно год, как мы знакомы с ним. Первое время он приезжал (первые полгода), мы ходили на свидания. Потом вышла неприятная ситуация и мы не общались 3 месяца. Теперь снова общаемся. И я просто безумно радуюсь каждому его сообщению. Он пишет всегда первый. Он вообще в ВК постоянно онлайн. А я только после работы туда захожу, часов в 9-10 вечера. Мы общаемся обо всём, начиная с наших таких отношений, заканчивая, например, какими-то философскими темами. И я тоже боюсь, что может возникнуть ситуация, когда нам просто нечего будет обсудить. Рядом с ним я вообще предпочитаю молчать, настолько мне хорошо, что не хочу нарушать тишину своей порой бессмысленной болтовней. Но в сети молчание может быть расценено скорее как нежелание общаться с ним. Сижу и думаю, как же дальше поддерживать его интерес ко мне.
Девочки, представляете... Почитала тут посты и решила написать ему первой сегодня) И что вы думаете?? Он как то сосем равнодушно со мной поговорил, чисто из вежливости, ну я после трех четырех сообщений его и перестала писать, попрощалась.
Вот ведь засада, поздно я начала стратегии выстраивать, видимо, уже что-то произошло
Я так же переписывалась с парнем. Он из другого города. Общались, потом он ко мне приехал, встретились. После общались в вк. Он меня к себе звал... С ночевкой.... Я не могу так после одной встречи и переписке ехать к парню. Тем более с ночевкой. Я ему всё так и объяснила. Предложила встреться на нейтральной территории. Он: хорошо, я все понимаю. Ну и так и не встретились. Перестал писать, онлайн и молчит. Написала 1 раз, потом 2, 3. Подумала не хочет так не хочет. Прекратила в итоге писать и общение сошло на нет.
О. Сейчас расскажу)) может другим неповадно будет!
Познакомились с мч в игре) запал не то слово, проходу не давал. День и ночь писал, звонил. А слова какие говорил.. Мим.. Сказка! Все сам первый инициировал, извинялся по мелочам, беспокоился и тд.... И люблю сказал и клялся. И встреча назначена.
Как только я поверила в искренность намерений, а это случилось через три месяца общения, понимаете, что произошло, да? У него внезапно началась депрессия, сложные обстоятельства, проблемы, грусть вечная.
При этом он не прекращал повторять слова люблю и нужна.
Пыталась понять) пыталась поддержать его) вроде разговоры по честному: ну скажи " наигрался я с тобой".. Нет! Как ты могла так обо мне подумать.
Итог: 3 месяца рая и сказки + 1.5 года попыток понять его, инициатива уже шла только от меня. Ни одной встречи!) смешно вспомнить, как я могла повестись, ду.рой себя не считала никогда. В конце я уже начала верить в то, что когда тебя игнорят и не интересуются твоей жизнью это и есть любовь, ведь слова говорят такие. Чуть крышу не снесло. Или снесло на время. Кароче я исчезла. В последний разговор он тоже сказал: я люблю тебя.
Не общайтесь виртуально!!!! Самообман да и только!
Сообщение было удалено
может он баба? Или страшила прыщавый
..комплексы у него...
Сообщение было удалено
А мне мой виртуальный парень говорит, чтобы я приехала, у него денег нет,студент...обижается, если говорю'нет'.
Инфантил.
Я к нему в его город не поеду.
3 месяца прошло с начала переписки...
Сейчас уже мы не так ярко общения как а начале...всего 3 фотки или видел.
Хотел больше, фиг ему.
Но он интересный с общении плюс творческая профессия. Но дома мидит, дружит с девушками, но они ему не дают. Хотя он ничего такой себе:)
Сообщение было удалено
Вам последний, даже не совет, а так текст для размышления и больше не буду будоражить дам, которые посещают Вашу ветку. Есть такое выражение "***** железо пока горячо", Вы это упустили. Но на будущие подумайте о том, что если Вы не делаете первый шаг, за Вас это сделает кто то другой, если этот шаг Вам ничего не принес, то всем до свидание и без сожалений. У Вас одна жизнь и либо Вы от нее будете брать все, либо кто то возьмет за Вас. Вся эта ерунда, про навязывание, неудобство и т.д., это писанина кучки дармоедов-писателей, которые на Вас зарабатывают деньги. Любой поступок нужно совершать как именно Вам подсказывает разум (не форум, не книги, не подруги), и давать оценку такому поступку позволено только Вам. Минимальный анализ ответа МЧ на фразу которую Вы напишите ( "как дела?"), позволит Вам понять, что хочет человек, как с ним дальше общаться и стоит ли. Как выше писала, если не стоит (или он не захотел) переступили и вперед с песней, Не давайте себе пожалеть, о том что в своей жизни Вы что то не сделали когда была возможность. Прощаюсь. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Ой,да может и не поздно. Мало ли,может дела,может неприятности,может на вас обижается. Вы слишком заморачиваетесь,каждую фразу анализируете.
Реальных историй много,когда интернет общение перерастало в нечто большее.
Живите своей жизнью,наслаждайтесь ей. Ваше счастье не должно зависеть от конкретного человека.
Если он вам так нужен,то время все расставить по своим местам.
Согласитесь,что в общении с просто знакомым мужчиной вы так не паритесь,как он ответил.
А ваш милый отвечает же. Может еще что то и получится. Тем более ваш с ним статус пока размыт и не ясен. А то что реальные женщины рядом. Ну в отношениях тоже самое:) Мужчина проводит большую часть своего времени на работе в окружении коллег,в том числе женского пола:)
Вы должны быть уверены в себе на все сто.
Здесь больше вопрос зацепили вы его или нет. Все остальное - расстояние, время и т.д. не преграда.
У так, вы у себя одна и он не последний шанс в вашей жизни. Если не он, так будет другой,который и позвонит и приедет и принесет,привезет и приласкает. Вот с таким и надо идти по жизни.
Мне многие нравились,романов было много,но мужа я выбирала исходя из отношения ко мне и в этом плане ему равных не было и нет)))
Поэтому при любом раскладе не грустите:) Не так он и хорош,если на первоначальном этапе не может нормально вести женщину
Сообщение было удалено
Лика, спасибо! Иногда размышляю именно так, но у меня какой-то внутренний тормоз всегда мешает быть более открытой и активной чтоли... Может, Вы и правы, конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Насчет заморачиваюсь - оо да, это про меня, и так всю жизнь, каждое слово ведь разбираю, что сказал, что значит, почему именно так сказал?
Буду пока думать, что он был просто не в настроении. Я просто еще ни разу его не видела в не настроении, всегда такой милый, ласковый в переписке.. Эх) будем ждать пока:)))
Спасибо!
мужчина любит глазами - присылайте ему эротические фотографии
Сообщение было удалено
Я и сама очень мнительная,борюсь с этим, как могу:)
Я ещё думаю,возможно он почувствовал вашу заинтересованность и немного остыл в чувствах? Сложно судить не зная подробностей.
А он кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Ой..Почувствовал мою заинтересованность и остыл? Странные мужчины. Думаю, да, почувствовал, я как тов последнее время слишком потеплела к нему после всех его прекрасных слов. Значит, это и был промах?))
Он Водолей. И я кстати тоже
И если Вы правы, то как теперь мне его чувства "подогреть"?:)))
Дохлый номер, годится только для розовых-розовых мелодрам. Надо быть вместе, рядом.
Блин, девочки, жаль тогда(((
Он вобщем молчал молчал, потом написал мне такое милейшее сообщение, просто прелесть))
А теперь опять молчит)))
Вот что за дела(
Блин, девочки, жаль тогда(((
Он вобщем молчал молчал, потом написал мне такое милейшее сообщение, просто прелесть))
А теперь опять молчит)))
Вот что за дела(
прошло столько времени. я с таким интересом и трепетом читала ваше обсуждение. что стало любопытно : чем же все закончилось и закончилось ли ? 6 лет прошло как никак
Ой,да может и не поздно. Мало ли,может дела,может неприятности,может на вас обижается. Вы слишком заморачиваетесь,каждую фразу анализируете.
Реальных историй много,когда интернет общение перерастало в нечто большее.
Живите своей жизнью,наслаждайтесь ей. Ваше счастье не должно зависеть от конкретного человека.
Если он вам так нужен,то время все расставить по своим местам.
Согласитесь,что в общении с просто знакомым мужчиной вы так не паритесь,как он ответил.
А ваш милый отвечает же. Может еще что то и получится. Тем более ваш с ним статус пока размыт и не ясен. А то что реальные женщины рядом. Ну в отношениях тоже самое:) Мужчина проводит большую часть своего времени на работе в окружении коллег,в том числе женского пола:)
Вы должны быть уверены в себе на все сто.
Здесь больше вопрос зацепили вы его или нет. Все остальное - расстояние, время и т.д. не преграда.
У так, вы у себя одна и он не последний шанс в вашей жизни. Если не он, так будет другой,который и позвонит и приедет и принесет,привезет и приласкает. Вот с таким и надо идти по жизни.
Мне многие нравились,романов было много,но мужа я выбирала исходя из отношения ко мне и в этом плане ему равных не было и нет)))
Поэтому при любом раскладе не грустите:) Не так он и хорош,если на первоначальном этапе не может нормально вести женщину
Только потом полюбите кого-нибудь, а мужа оставите. Сколько таких историй было. Думайте головой прежде чем что-то сделать