Нужны советы мудрых женщин и девушек, еще лучше из личного опыта.
Попался мужчина-манипулятор. Играет со мной и я это прекрасно понимаю. Началось все с "пряника" - я и самая шикарная и роскошная, и прекрасная, звонки настойчивые, сообщения в вотсапе, цветы охапками, свидания просто выбивал, т.е. вплоть до того, что приедет к моему дому, звонит и говорит "Спускайся, ибо я никуда все равно не уеду".
Ну и логично после того, как мое сердце немного оттаяло, настал "кнут" (секса у нас не было). Куча дел на работе, времени даже на одно сообщение в вотсап не находится (про звонки вообще не говорим). При этом стабильно раз в день пишет мне "Прости, так заработался, как твои дела?" Ну т.е. как бы он весь холодный и загадочный, но напоминает о себе.
Честно говоря, все эти игры уже очень раздражают. Я не реагирую внешне, не наяриваю ему на телефон, типа что случилось, веду себя мило и непринужденно. Но внутри прямо бесит это. Естественно скоро настанет время очередного сближения и мне надо как-то среагировать правильно, чтобы до него доперло, что все эти игрища - не мой вариант. Т.е. либо да, либо нет.
Как лучше себя вести с ним?
Лучше всего честно сказать ему, что он может искать новые свободные уши, и больше никогда с ним не контактировать.
Чуть ниже сегодня писали про манипуляторов, почитайте. Там и примеры оставили мы. Повторюсь-бежать от него!
не вижу манипуляции. может и правда такие циклы в работе
когда вам надоест, вспомните, плз: в русском языке есть три волшебные буквы...
Это не он манипулятор, а ты. Секса не было, он тебе ничего не должен, ему просто надоело.
Сообщение было удалено
Ну и зачем он пишет тогда мне о себе напоминает, если надоело?
Сообщение было удалено
Трахать некого, лелеет надежду. Найдет кого трахать, перестанет писать.
Сообщение было удалено
пфф, а что когда секс случается, парень сразу что-то должен?))
Не поняла, он Вам вообще нравится?
Сообщение было удалено
Нет, не должен, но когда парень ухаживает, водит по заведениям, дарит цветы, понятно, чем логически должен продолжится процесс, а автор динамит, да еще с претензиями. Мужику банально жаль потраченного времени, денег и ресурсов.
Сообщение было удалено
заметила на этом сайте какое-то благоговейный трепет перед сексом. Если с тобой спят, то всё - у вас непеременно сУрьезные отношения, тебя не просто ахают от безрыбья и в ожидании той самой, а конечно же по большой любви и можно идти выбирать свадебное платье...и конечно можно уже предъявлять парню претензии и права на него)))
Как чувствуете, что что-то странное.. Всё-посылайте нафиг его.
Сообщение было удалено
Отношений без секса не бывает.
Вообще-то нормальные мужчины примерно так себя и ведут. Дело, работа для них на первом месте, и если там какие-то проблемы, они реально погружаются только в них, не могут думать и о чувствах, и о работе.
Сообщение было удалено
У вас фантазия что-то разыгралась. Никто его не динамил с сексом. У него было много возможностей им заняться и то, что я его хочу, он тоже видел. Но дальше обжиманий и поцелуев он не шел. Из серии "заведет и отстранится". Он ждет, что я как голодная самка наброшусь на него и изнасилую что ли? Поэтому он и манипулятор.
Сообщение было удалено
Поверила бы в это охотно, только вот мы работаем в одной компании. Т.е. в течение дня у меня есть возможность видеть, что он распивает с кем-то кофе или курит, общается с коллегами - поверьте, в реальной запарке этим никто не будет заниматься.
послать далеко и надолго, после этого совсем забыть эту т.ва.рь, которая пытается тебя де.би.лкой выставить и измывается над тобой как хочет.
Сообщение было удалено
секс - еще не отношения)
вас могут просто ахать раз в неделю для слива накопившейся энергии))) не более того. Ну дурочки навиные конечно же считают и ЭТО отношениями)
Сообщение было удалено
так часто поступают няшки
Сообщение было удалено
Прекрасный совет, спасибо ))))
Сообщение было удалено
да ладно, когда влюблен, наоборот не можешь не думать об объекте любви.
Сообщение было удалено
Стесняется, наверное, что вы от него ждете, что он как бабуин с хyем на перевес бросится на вас и оттрахает? Вроде не каменный век, можно и намекнуть, что пора и словом и делом.
Сообщение было удалено
Да ладно. Здоровый 34 летний мужик, женат был, самоуверенный, за словом в карман не полезет, когда приставал - хватал как бабуин и ничего. А тут сразу заняшился, как о сексе речь пошла. Нет, я больше склоняюсь к версии, что ему хочется меня приручить, чтобы я сама за ним побегала. К тому же замечала за ним такие фразочки, ему очень импонирует повышенное внимание. Но это, простите, дебилизм мариновать женщину так, будто я ду_рочка 20-летняя вестись на такое.. бесит.
Сообщение было удалено
Ну так не будьте дурочкой 20 летней, позовите в гости с винцом, посидите и скажите ему, то что постом выше. Что бегать за ним не будете, что взрослые оба люди, что надо либо начинать, либо заканчивать - а не страдать мозговыносом, ручаюсь, оценит и все будет ок.
Сообщение было удалено
У меня был опыт начинания нескольких прямолинейных разговоров, на что ответная реакция была в духе "Ой ну что ты начинаешь, ты странно на все реагируешь, да причем здесь это" и т.д. Т.е. как бы ты в итоге еще и оказываешься ту_пицей, что делаешь поспешные выводы. А я не люблю себя так чувствовать.
Сообщение было удалено
Если это действительно так, то он идиот, не стоит тратить на него время. В игнор, надо будет, сам приползет.
Я бы послала...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++самый адекватный ответ
Сообщение было удалено
Так это и есть манипуляции
Сообщение было удалено
Так и сказать прямо. Только не в качестве ответной манипуляции, а как факт жизни. Мол, вот мои правила игры, принимаешь - развиваем отношения, нет - спасибо за твоё былое внимание, было очень приятно, до свидания.
Сообщение было удалено
Доведите до конца.)
Подыграйте ему. А ещё лучше сыграйте с ним по его правилам))) Только кнуты и пряники вы раздаёте. Подъезжаете к его дому и звоните, мол, пока не спустишься я никуда не уеду))) Назначил свидание, соглашаетесь, в разгаре придумываете причину покинуть его, типа срочное дело. И пусть тогда он пишет на вумен по поводу вас, будем ему давать рекомендации))
Автор, это он не играет, а вас гнобит, со вкусом и полным осознанием своих действий. Если вы отдаёте себе отчёт в том, что он совершает над вами некие манипулятции, то непонятно зачем вы всё ещё с ним остаётесь. Не приходите потом на вуман жаловаться.
Сообщение было удалено
а ну все понятно - толпу вокруг себя собирает которая будет драться за него. присмотритесь , он наверняка не вас одну кадрит
Почитайте сайт матриархат лайт, там много на тему манипуляций, а мужики как раз любители горячо холодно устраивать, этим сильно привязывают, ты сидишь и джешь, а что собственно случилось, отчего весь сыр бор..
прямой разговор на такого не подействует, мужика надо наказывать не словами а поступками, он увеличил дистанцию и вы настолько же увеличте, она смс в день, прекрасно ответьте ему сухо на следующий день, он не ответил и вы пропадайте и т.д.
а насчет свиданий возле дома, это большая ошибка, он видите ли прикатил и вы должны по первому требованию бежать?! У вас что своих дел нет? Почаще его обламывайте, но отношения с таким сложно строить, тем более если вы хотите на доверии, как все нормальные люди, боюсь он быстро заскучает и пойдет искать новую жертву, его постоянно надо в тонусе держать, а оно вам надо?
Сообщение было удалено
вот кстати да.... когда пытаешся как человек выяснить что к чему еще и дуру делают...
Вы прочли типичные последствия служебного романа или "с-р-у, там где живу".
Почитайте сайты пикапа: метод - ближе-дальше
У меня точно такая же ситуация!!! я читала что это у раков перепады такие многие девушки в одном форуме делились той же проблемой. я уже полтора года вижусь с таким и очень много чего пережили и прекрасных моментов и страстей но и много наплакалась когда он в эти "холодные"фазы входил. Говорит он такой и ничего с этим поделать не может. И говорит что привязан ко мне и я ему очень дорога но потом в другой дискуссии говорит что я не буду с ним счастлива но не отпускает меня и ревнует.не знаю что делать.я хочу с ним будущее но его не пойму говорит одно а делает другое.
Послать такого х.... Далеко и Навсегда
Послать его навседа!