Гость
Статьи
Дарит подарки другой …

Дарит подарки другой девушке!

Встречаемся полгода. Мне 26, ему 29. В основном инициатива куда-нибудь сходить (погулять, на концерт, и тд.) исходит от меня. Он тяжелый на подъем, предпочитает видеться на квартире, ну и остаться на ночь само собой. Если ходим в кафе - платим пополам. За все время ОДИН РАЗ подарил цветочек. И всё. Никаких подарков. А я ему и билеты в театр, и на концерт и т.д. И тут узнаю от одного общего знакомого, что он легко достал из кармана 5 тыс.руб и подарил их девушке с которой учится, узнав, что у нее день рождения. О_о это нормально? как считаете? Своей девушке даже на цветок жалко потратиться, а какой-то знакомой так легко такие суммы дарит? Ревность и обида раздирают прям! Может он на неё глаз положил? на меня даже в начале знакомства больше 500 руб не тратил(((

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
сладкий жопозад

чет мудak какой то :(

Гость

Ему 29 и он все ещё студент?! Разводка что ли?(

lavkate

ну, если она его подруга и он не жадный человек- то нормально. а то что вам не дарит- не нормально. также не нормально что платите пополам. когда парень ИНТЕРЕСУЕТСЯ девушкой, он её будет сам водить по кафе и за все платить. а вы ему просто удобны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второе высшее

Гость

вы сами себе придумали, что он ваш парень))он так не считает, и тратит деньги так как ему хочется, а на вас не тратить-так вы сами подкладываетесь под него, ему это до лампочки судя по тексту и серьезно он с вами не хочет

Маллина

а он в курсе, что вы его девушка?

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

ну мы же встречаемся, переписываемся в теч. недели, секс есть, что еще нужно чтобы считаться девушкой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги. Или т.рах на квартире теперь уже называют полноценными отношениями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас ни один только секс. Мы гуляем, ходим по концертам, правда в основном по моей инициативе, я его постоянно зову куда-нибудь окультуриться.

Ирочек

Ну ведь Вы уже возле него и никуда не денетесь. А ему хочется иногда быть МАЧО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это админ этого форума успокоиться не может. Накосячил с отношениями, остался денег должен, отдавать ***** душить, теперь разводки на эту тему строчит и сам с собой переписывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что в ту квартиру водят всех подряд. И данный человек способен на секс без любви, просто абы с кем.

Гость

Сообщение было удалено

Ну в Ваших отношениях напористый и щедрый мужик - это Вы. Он это чувствует и ищет другую девушку для проявления своих мужских качеств.

Гость

Да разводка ага сейчас подарит какой-то жмот девушке просто без секса 5 т.р на день рождения

Гость

предпочитает видеться на квартире, ну и остаться на ночь само собой.=вот и все,что ему от вас надо,.После первого оплаченного счета пополам-надо было думать,Цветок -оплата за услуги

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

2-ое высшее!!! и вообще причем тут возраст и учеба, никогда не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, врать ещё не надоело? И прямо вы оплачиваете всегда кино и походы куда-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кино пополам, на концерты я через знакомых достаю билеты либо бесплатно, либо по бросовой цене. Не буду же я просить у него отдать мне за них деньги?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь в топике вы так описали ситуация, как оплачиваете всё. А то что сейчас пишете совсем другое Ну как вы терпели,что он никуда не хочет ходить? Ясно ведь,что стесняется:(( неужели не обидно.? Он ведёт себя,как женатый любовник. 100 % он вас не считает своей девушкой. И позиционирует себя, как свободный. Если вы почитаете переписки его, многое откроется.Только советовать это не берусь Я бы бросила его только за подарок за 5 т.р

Femme

Уважаемый автор) перестаньте проявлять инициативу,звонить своему ненаглядному, найдите себе 5 поклонников, которые сами (!!!) с удовольствием пригласят вас и в кино, и в ресторан, без всякого продолжения. Поверьте, такие мужчины есть) Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью) Ревность чувство неконструктивное - вы мучаетесь, а ему все равно..Научитесь уважать себя.

Femme

Предвижу ваше негодование - "Как же так, я так мучаюсь!Другой - о нет, мне нужен только ОН! это же мой парень, частичка меня!! Я так привыкла к его милому образу, дибильным выходкам, его проверкам на прочность...А его трепетная родника на подбородке...о нет, это моя судьба вовек" ... Так вот, по этому поводу хочу сказать - незаменимых мужчин нет!!! Вам жаль расстаться не с ним, а с идеей, что вы так много сделали для ваших отношений... и все впустую..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: