Ситуация такова. Я замужем, в браке сейчас кризис, преодолевать который нет желания у обоих. Мне не хватает внимания от мужа, не хватает эмоций, не чувствую себя женщиной. Начала общаться с парнем, мы оба загорелись по отношению друг к другу. У него тоже семья.Поведение его очень странное,когда наедине он ласковый,признается в любви и прочее,ведет разговоры на серъезные темы относительно нашего будущего, в общем говорит все что так нравится женщинам. У нас ничего не было,но он признается что очень хочет меня,но это не главное и бла-бла-бла. Я успешная,красивая, самодостаточная, нравлюсь мужчинам. И вот этот парень морально меня подавил,подчинил себе, я бежала к нему, я выполняла все что он говорит, сейчас все это анализирую и понимаю,он умело манипулировал мной.Как только я устояла от секса с ним...А несколько дней назад он уехал к своей семье,сообщив мне об этом по факту,я расстроилась, прикипела к нему...а он заблокировал меня,чтоб видимо не написывала ему...у меня чувство отвращения от себя,него и всей ситуации.Что делать дальше?становиться с ним любовниками и получать удовольствие,при этом быть в подчиненном положении?или рвать с ним все контакты,ведь он скоро все равно появится.
Попробовать осветить отношения с мужем.
не интересен мне муж,раздражает,разочаровывает своими поступками.
Тогда разводиться и пробовать строить отношения полноценные .... Вот он уехал... Заблокировал.. Вам обидно... А дальше хуже.. Чувства сильнее станут.. А семью он не бросит.. Женщины более чувствительны чем мужчины... Зачем вам страдать?
Сообщение было удалено
на развод я еще не созрела...насчет него я осознаю,что не мой тип,не влюбилась я в него,а психологически привязалась и страсть он во мне пробудил,еще немного и случилось бы это...да,сейчас мне обидно,нет,даже не обидно,а я злюсь на себя,как можно быть такой *****.а ведь он клялся в любви...а мы женщины,так падки на эти слова...
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Сообщение было удалено
вот он и использовал все обаяние что бы вас привязать, и жить в свое удовольствие, здесь вы, а там любимая семья, жена, дети. Он, по ходу, на заработках, командировочный?????
От манипулятора бежать и бежать!! Знаю таких, сама была знакома с подобным человеком - манипулятором. Те же ощущения, что и у Вас были - отвращение от него и от себя. Не привязывайтесь дальше. Я тоже замужем, тоже муж не тот казался, а когда избавилась от того морального у.р.ода-манипуьятора, жизнь наладилась. По другому посмотрите на мужа. Не совершайте ошибок, он всё равно с семьёй останется.
Зачем вам женатик, найдите холостого.
Сообщение было удалено
спасибо за адекватные советы)))
Он строил планы относительно нашего с ним ухода из семей)))я только смеялась)я не готова к этому)но и не готова как пудель цирковой прыгать в кольцо по его зову.Состояние странное,скоро он появится, как себя вести...
Сообщение было удалено
Если Вы хотите для себя именно такой жизни, то, конечно, становитесь. Вообще, жизнь в эмоциональной зависимости полна эмоций, которых Вам так не хватает в браке, вот только, в основном, это эмоции страдания.
У Вас кризис, Вам нужна поддержка сейчас, а не тратить силы на борьбу с чьими то манипуляциями. Зачем себя в трясину то загонять? Появится и появится, Вам то что до него.
Сообщение было удалено
как его правильно игнорировать?раньше из моего игнора ничего хорошего не выходило,он все равно выводил меня на общение.И если честно,мне хочется чтоб ему тоже неприятно было,он слил меня,а сам все время просил не бросать его...
Вот именно желание "чтоб ему тоже неприятно было" и есть тот крючок, на который сажают манипуляторы. Что значит " правильно" игнорировать? Игнорируйте по простому. Просто примите решение один раз, что его рядом нет и не будет. Зачем усложнять?
quote="вишенка" message_id="49965478"]как его правильно игнорировать?раньше из моего игнора ничего хорошего не выходило,он все равно выводил меня на общение.И если честно,мне хочется чтоб ему тоже неприятно было,он слил меня,а сам все время просил не бросать его...[/quote]
Сообщение было удалено
++++++ такая же ситуация была.
а если он искать будет контакта,он знает где меня найти,я больше всего не хочу ему что-то объяснять,но он обнаружив пропажу мою может потребовать объяснить,а я не хочу вести бессмысленные рассуждения и содрогать воздух, честно...боюсь что он появится
Решение мной принято после того как меня слил,но...сейчас идет процесс самокопания и выяснения почему я такая глупая
Потребовать?? Это как?
Автор, лучше послать его куда подальше пока не поздно. А если переспите с ним, то все равно врядли это чем-то серьезным закончится, а в глаза собственному мужу после будет тяжело смотреть. Он все равно семью свою не бросит, это почти 100%, а вы потом всю жизнь будете себя шл.юхой чувствовать. Вдаваться в объяснения перед ним не надо, просто скажите, что поняли что любите своего мужа и не хотите никаких отношений на стороне.
А вообще манипуляторы очень страшные люди. Могут наговорить все что угодно для достижения своих целей. А потом когда вам будет что то нужно от них будь то материальное или моральное или чувственное поставят в игнор и все. Без объяснения причин. И им пофигу все ваши чувства и переживания.....
Сообщение было удалено
Первое - меняйте номер телефона, удаляйте соц.сеть, второе - вы не глупая, просто попались. Я тоже и умница и красавица)) (простите, что так откровенно, но я научилась себя любить после той истории). И в-третьих, сейчас хорошо бы заняться собой, салон, хобби новое найти. И не грызите себя, вы получили определённый опыт, урок.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Это еще вам повезло что вы поняли что он манипулирует. Другие даже и не догадываются и верят. А потом в легком шоке...и с разбитых сердцем. Так что нафиг такого любовника. Чем раньше тем лучше!
Сообщение было удалено
У вас сколько лет браку?. Если муж вам не интересен зачем вы вообще выходили,для галочки что-ли?.Ну не понимаю я этого у наших женщин лишь бы замуж сходить,а дальше будь что будет.
Объясните мне, почему я попалась на этот его крючок?я хочу сильного мужчину,но не манипулятора(((
Сообщение было удалено
Он так и делал,такое говорил....я до сих пор правда сомневаюсь,просто такие вещи говорить так искренне...я просто сама по себе для него была бы подарком,он так и говорил-я хочу чтоб ты была со мной по жизни и мне все завидовали,а я все время пыталась найти в нем плюсы и идеализировала его...и получалось же)))
Сообщение было удалено
Это точно!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!МНЕ сейчас как никогда нужны слова поддержки...действительно это опыт. Но я чувствую себя еще более холодной,опустошенной в плане эмоций,на мужчин смотрю враждебно.
Да гавгюк он! ) так сильные порядочные мужчины не поступают.
Сообщение было удалено
Потому что в начале слишком сладко, поэтому попались. Тот манипулятор, что был в моей жизни, использовал ещё НЛП. За своими "девочками" устраивал слежку по сети и телефону, чтобы знать, что они думают, и соответственно играл. Со мной была игра на эмоциях. Это ад, поверьте. Вылезала долго. Но смогла! Просто надо принять: да было, да -вот я дур.очка, начудила, посмеяться надо хорошо, в себе не копаться.
И все пройдет) время лечит) скоро весна)) все забудется со временем... Но урок не нужно забывать, что бы не попасться опять на жестких манипуляторов... Простить и отпустить! И легче станет.
Сообщение было удалено
Четвертый год в браке,это началось недавно,пол года может...все как-то холодно и плохо.
Сообщение было удалено
Это точно!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!МНЕ сейчас как никогда нужны слова поддержки...действительно это опыт. Но я чувствую себя еще более холодной,опустошенной в плане эмоций,на мужчин смотрю враждебно.
У вас это пройдёт со временем, вы пишите все те эмоции, что были у меня. Почему я раньше не знала об этом форуме, в тот момент никого рядом не было и было очень тяжело мне. Не переживайте, уверяю-пройдёт. Я для себя тогда решила, что это был просто страшный сон.
Сообщение было удалено
Мой тоже увлекался НЛП)) и в начале даже мне об этом сообщил... Но я мимо ушей.. Думала это по работе нужно.... Тоже жестко выходила... Но люди помогли разобраться в этом человеке) спасибо им)
У меня все тоже самое! Все говорил что я хотела слышать в жизни своей.... Как буд то мысли читал... Потом. Ровного места.. Все ! Я не знала что делать и куда бежать. Просто не могла понять причину.... Потом поняла и отпустила.. Первый звонок это его речи в начале... Не бывает так в жизни... С третьего дня знакомства люблю.. Трамвай куплю..
Автор, а как зовут вашего манипулятора?))
Я из соседней темы, прямо один в один ) Может мы с одним и тем же встречаемся?)))
Сообщение было удалено
Ой,даже имя этого придурка вспоминать не хочу!я и от него не получала что хотела,возможно поэтому не было интима.Он вроде и на связи и люблю не могу и в то же время его не было рядом когла мне одиноко и грустно.Сейчас осадочек,но не сказать что переживаю прям сильно.Отвращение к ситуации.
Сообщение было удалено
Прям в цель попали.он хотел тут хорошо устроиться.Он наверно сам в шоке был что на него такое счастье упало.Только вот он надолго теперь в городе остается.и семью перевозит.но умолял остаться с ним,даже когда будет семья рядом.
Вот у меня были отношения с парнем, с самого начала намекал на серьезные отношения, семью хочу и все такое. Меня все это смущало, так быстро. А познакомились в соц.сети. Потом увиделись, понравилась и еще больше стал написывать, названивать. На секс не намекал, но много красивых слов. Я и влюбилась. Были недолгие отношения. Потом остыл, но он НЛП не применял 100 %. Может у некоторых людей такой тип нести всякую любовную чушь, не делая ничего при этом в реале.
Сообщение было удалено
Да кстати,не делая при этом ничего-ключевая фраза, поступков там было за 2 месяца на одну плешивую розу)))
Девочки, бежать от таких мужчин....я в этом омуте год была и до сих пор он меня не отпускает...постоянно напоминает о себе, так же пишет, звонит....только я изменилась, поняла все...столько времени и нервов на него потратила, сначала страдала, переживала, хотя осознавала что не люблю и не готова с ним идти по жизни, но что то держало...потом плюнула на все, начала себя уважать ( хотя я никогда не писала и не звонила первой, но все всегда прощала... Он мог назначить встречу и не прийти, на следующий день написать как ни в чем не бывало)...начала играть по его правилам...так он бедненький аж растерялся...теперь ему нужна стабильность...знать точно сто будет и чего ожидать...мы поменялись с ним местами...только теперь мне в н ровно на него
Сообщение было удалено
вы ещё спрашиваете?заблокировать его везде и всё.вам 15 лет,что ли,какие он мог строить планы,если у вас даже секса не было
Сообщение было удалено
как приятно читать сильных женщин)надеюсь я так же выйду из этого жизненного конфуза.
Сообщение было удалено
Вы прям мою ситуацию описываете!!!! Я тоже страдала, мучалась, не понимала ничего. Потом в один момент пришло осознание, что он мной попросту манипулирует! Мне стало так противно!! Я ему ничего не сказала, не подала виду, что всё теперь понимаю. Как и Вы я теперь играю с ним в его же игру. Чувства к нему ещё не прошли, но я стараюсь думать головой, а не сердцем, когда что-то говорю ему или делаю в отношении его. И что я теперь слышу от него? Да те же слова о том, что он хочет стабильности!! Что он надеется, что я буду у него и сегодня, и завтра и послезавтра. А я слушаю, наблюдаю, фиксирую переписку посредством скриншотов, дабы потом было во что ткнуть его носом. Я решила для себя, что когда он меня бросит, я не пролью ни слезинки. Я просто по полочкам разложу ему всю эту ситуацию, и что я тоже вела с ним ту же самую игру. Я вывожу его в разговорах на всякие признания, на то, что планирует в отношении нас в будущем. Я дождусь либо того, что мы останемся вместе (он намекает на семью), и тогда я забуду как страшный сон эту игру, но уже буду с ним без розовых очков, либо мы расстанемся и он получит ушат всего этого дерьма и я останусь в его памяти как лживая, лицемерная су___а.
Сообщение было удалено
у меня по прошествию этих дней,в которые он не выходит на связь все к нему атрофировалось)УРЯЯЯ!!!!как я могла притягивать за уши эти отношения,ведь он не мой типаж,многое раздражало в его образе,но я гнала от себя мысли и говорила-он хороший)а все потому,что умеет искусно ездить по ушам)не хочу ни видеть,ни слышать,ни манипулировать в ответ.Просто хочу чтоб он больше не всплывал,силы на него душевные тратить не хочу.А у вы уверены что это все вам надо?
Сообщение было удалено
Вам хорошо то, что он совершенно не Ваш типаж, что Вас многое в нём раздражало. У меня всё наоборот, он абсолютно в моём вкусе, как внешне, так и по характеру, за исключением, естественно вот этих манипуляторских качеств. Он ни минуты меня не раздражал, даже после того, как я всё поняла. Я не тянула эти отношения изначально, он инициатор всего, а я лишь дала ему и себе шанс. И сейчас он мне всегда пишет, я лишь отвечаю. Думаю, моя проблема в том, что впервые в жизни влюбилась. До встречи с ним, я к мужчинам относилась просто как человеку другого пола и всё. Я ни одного не рассматривала как объект для любви. Я ждала своего человека. А он оказался таким. И всё же я надеюсь на лучший исход этой истории. А за Вас я очень рада! ))))
Сообщение было удалено
дааа,вам сложнее гораздо...влюбиться в такого...это ж сколько нервов можно потратить...я сама почти не влюбилась,но после того как меня он заблокировал,у меня все откипело,осталась сначала злость,потом желание чтоб помаялся,теперь я смеюсь с этой ситуации,лишь бы не появился...
Сообщение было удалено
Я думаю, рано или поздно это должно было случиться. Нельзя дожить до 26 лет и ни разу не влюбиться. А насчет "красиво петь" это да, он мастер. Знаете, иногда я вижу в его глазах какой-то страх, тревогу. Не могу пока только понять чего он боится. Что будете делать, если снова появится?
Сообщение было удалено
не знаю...у меня паника начнется наверно.мне тоже 26,и он постоянно причитал чтоб я его не бросала и в итоге слил сам.мне кажется у таких как они куча комплексов в голове и страхов,может больше чем у нас. А как мне себя вести?я боюсь что он настаивать начнет,ведь по его словам любовь бешеная)))
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю, что Вам посоветовать (( Мне мой мужчина о любви не говорит, только так "у нас с тобой чувства, и мы должны постепенно возводить их на другой уровень. Этот процесс не быстрый, его нельзя контролировать". Что-то в этом роде. Я, кстати, ему не говорила, что влюбилась в него. Складывается ощущение, что он проверяет наличие чувств к нему и их стойкость. Я и не признаюсь, что люблю, пока мне не станет очевидным исход этой истории. А там признаюсь в любом случае.
Я не знаю, чтобы делала, если бы как и Ваш говорил о любви бешенной.
Сообщение было удалено
у меня по прошествию этих дней,в которые он не выходит на связь все к нему атрофировалось)УРЯЯЯ!!!!как я могла притягивать за уши эти отношения,ведь он не мой типаж,многое раздражало в его образе,но я гнала от себя мысли и говорила-он хороший)а все потому,что умеет искусно ездить по ушам)не хочу ни видеть,ни слышать,ни манипулировать в ответ.Просто хочу чтоб он больше не всплывал,силы на него душевные тратить не хочу.А у вы уверены что это все вам надо?
Тоже думала,что невозможно избавиться от мыслей. Две недели,и правда ничего не осталось)))) Время лечит!!!
Сообщение было удалено
Тоже думала,что невозможно избавиться от мыслей. Две недели,и правда ничего не осталось)))) Время лечит!!!
прекрасно!значит не было сильной влюбленности)))и у меня нет)мстить хочу,но гоню мысли,хочу чтоб помучился,но тоже понимаю это неправильно.